Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> х_ФИОНА_х [12] (20.02.12 05:38)
> > Всё нормально что там плохого?зашла помогла чем смогла.Играй.Яне> кричу что тёмные вц и не обзываю ни кого.Хотя многие светлые> тёмные вешают ярлыки друг другу.Ну каждому своё.ты нет..а малышки всякие да)..
Каждому своё.
> БИТОЛДЖУС [11] (19.02.12 21:33)
+1
> Miss ya [12] (20.02.12 03:16)
> > БИТОЛДЖУС [11] (20.02.12 03:13)> Miss ya [12]притом огонь- что он пытаются засчёт другик склонок сделать себе малиновый коврик пропагандируя призывом присоеденится хотя ПС огоньков раскидает да и многих кто им мешаетпросто походу не в теме раз незнаеш об этом))) хотя врятли просто уход от темы)))огонь ничего не пытается, не нужно фантазировать, если кто-то пришел к нам то не от того что мы их агитировали, а потому что от вас уже тошнит.
% 50 (примерно) огня тот же самый "колхоз" бк2... Заливать не стоит про то что там кого то тошнит... Не только Дмитра бы поменял на огонь... поменяли бы многие из светлых... Особенно те кому не светит хотя бы импровед не то что уж приличная зарунка и рубашка в 5 барьеров... Так же как и раньше в тьму шли потому что там туча народу и вырулить бой проще и легче... И самому напасть не вопрос... Щас так же идут в огонь, как раньше шли в тьму... Разница в значке и не больше.
почему пс изначально ведут просветлую политику?большинство бывшие свет просвет....человек не может быть нейтрален все время...да я изначально относился одинаково когда то и к темным и к светлым...результат на лицо -свет ближе всегда был(уже чисто по привычке)так как привык постоянно биться ....Вот так псники становятся просветлыми....ну а те немногие пс которые все же ближе к тьме...они есть но постоянные калечи и нападения их отдаляют от тьмы и делают ближе к просвету....вот такая тенденция наблюдается в данный момент в игре по моему мнению.
> насчёт калечей уж неначинай
> 18:54 СИЛА ЙОДЫ, вспомнив слова своего сэнсея, из последних
> сил применил прием "Искалечить" на БИТОЛДЖУС.
> dungeon.combats.com ... A%E0&pp=all&f=%C1%C8%D2%CE%CB%C4%C6%D3%D1
>
> непрокатило да?)))ну нерастраивайся)))
мы говорим о ПС, а на тебя можно и повесить калеч)
> Miss ya [12]
ух какие мы злые )))))))
нашему клану кроме мусорщиков практически никто калечки не кидал, ни в хаотах ни на цп, за исключением пары индивидуумов (возможно случайных), только мусорщикам это свойственно.
С учетом что мы сами этот прием никогда не используем, отмазка что типа "в ответ" не прокатывает)
Госпадеее.. А запятых то в старте топа. Еле прочитал.
> С учетом что мы сами этот прием никогда не используем
думаю, это временно.
Такое ощущение, что только мои братья по вере, на всех нападают, что только мы полное ВЦ, а все остальные просто белые, пушистые овечки)
> Россия всегда [12] (20.02.12 11:29)
> > Miss ya [12]ух какие мы злые )))))))
я нет)
> вообще недогоняю как после тьмы взять эту склонку?
> вообще недогоняю как после тьмы взять эту склонку?
Просто у каждого последователя Спящего должно укорениться, что его позиция в Противостоянии и в конфликтах это две разные вещи.
На загадке, напами, кланварами, там можно быть светлым, темным, ВЦ, отморозком, пацифистом и прочая...
Но на ЦП мы все одна склоннка и что там может значить -- это мои друзья\союзники? Так не вешай на них калечки, натиск лучше кинь-)
Ведь в хаотах встретив напротив союзника ты не свешиваешь лапки, а и порезы кинешь, и разгадку+шокер, если того потребуют интересы боя.
А потом в дружеском привате будете понты кидать -- а как тебя на 700 кританул, а? У-у-у, ВЦ, фиксить тебя надо, читера...
Есть ЦП где ты представитель склоннки и раз ее взял, то отстаивай своих собратьев по ангелу, и они потом прикрют тебя против света, тьмы, да пусть хоть Пересмешник нелечимым конфликтом нападет, лично я зайду.
> Mutnov
нет, ничто и никогда не заставит нас использовать этот прием.
> нет, ничто и никогда не заставит нас использовать этот прием.
>
раньше вы так про цп говорили.
> Mutnov
а мы по-прежнему никогда на цп не нападаем, так что и сейчас можем говорить
> а мы по-прежнему никогда на цп не нападаем, так что и сейчас
> можем говорить
а я все эти годы полагал, что вы на цп ВООБЩЕ не бьётесь...
а вон оно как - первыми не нападаем\если нападаем то ЧС\при этом нажимаем на кнопку правой рукой\второй рукой скрещиваем пальцы.
черт возьми, как все сложно.
> Mutnov
мы никогда не нападаем сами в любых локациях с кнопкой, ЧС у нас вообще нет
так что все очень просто, сколько играешь, мог бы и знать это)
надо за каждой склонкой назначить смотрящего, чтоб он имел право
1) кикать из боя всегда в склонностном вне зависимости от наличия флага
2) снимать склонки, если последователь не соответствует идеологии)
| Страницы: «…5678910111213141516 |