Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые, плавильщики)
Смешно смотреть на ваши попытки покачать права ...
В данный момент вы работаете на перспективу ..и эта перспектива сулит вам немалые доходы ... так вот ... проявляйте хоть немного уважения к тем, кто роет пещеры и тоже пытается заработать себе на существование ...
Взятие 3-его круга просто обязано быть ЗАТРАТНЫМ!
и только вложив КРУГЛЕНЬКУЮ в самом начале ... вы можете расчитывать на СОЛИДНУЮ отдачу потом ...
и если объективно ... значительно больше труда затрачивается на копание пещер, чем на барыжничество в абе ...
ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ И УВАЖЕНИЕ К ТРУДУ ДРУГИХ ... И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
> Рхиноцерос
Хоть я отношусь к копателям, но ты не прав, 3ий круг прежде всего по времени затратный
> ..и эта перспектива сулит вам немалые доходы ...
ты прикалываешься? =) это перспектива на год вперед, за это время уже половина мажоров возьмет 3й круг и никому не будет нужен
> dzkras
3 круг - это прежде всего большой бонус и преимущество перед другими игроками ... поэтому он и должен быть ЗАТРАТНЫМ ... и по времени, и по средствам
> Puni
угу ... я то и вижу ... какой он "НЕНУЖНЫЙ" и "БЕЗПЕРСПЕКТИВНЫЙ" ... и как все его стремятся взять)))
> 3 круг - это прежде всего большой бонус и преимущество перед
> другими игроками ...
я тебя умоляю, много преимуществ давал второй круг?
> я тебя умоляю, много преимуществ давал второй круг?
странный вопрос!!! )
т.е. у руны 9 ур вообще никаких преимуществ перед руной 4 ур?
убил наповал)))
> Rhinoceros
купить 9ю руну никак чтолои было? или ты думаешь люди чарились, за счет своих плавок? ))
3 круг нафиг не нужен простым смертным.ну еси токас пещеры вещи плавить.Или с Госа..много простых игроков будет плавить пухи по 220 екров?)))
> купить 9ю руну никак чтолои было? или ты думаешь люди чарились,
> за счет своих плавок? ))
я счас говорю о заработках ...
имея второй круг (в сравнении с первым или его отсутствием) можно было заработать неплохие деньги ... даже не занимаясь особо торговлей рунами, был шанс за несколько расплавленных вещей получить парочку отличных рун и продать за хорошие деньги
> Rhinoceros
расскажешь как? если плавка шла в минус, и плавили ради унирун в основном
> расскажешь как? если плавка шла в минус, и плавили ради
> унирун в основном
кто-то в плюс, кто-то в минус ...
а унируна, по-твоему ... это не преимущество?
а сколько сейчас стоят эти унируны с бк2? ))) напомнить?
> Rhinoceros
боже, с тобой и говорить не о чем? Там на 200 плавок не факт, что унируна выпадала, да и ты думаешь все знали, что потом их отвяжут и их можно будет продать? Да и что такое 100-200 екр спустя 4 года с открытия хз, которых могло и не быть
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |