Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
;) угу разберемса. вц. 3 металла по 350, 5 монеток по 50, довц слитков по 10кр и хз скока шмота... интересно оно того стоило?
> black sky [11] (02.07.10 01:49)
> все очень просто, тот, кто качает репу - покупает дороже,
> значит остальным будет невыгодно покупать за ту же цену,
> либо плавка будет в минус, либо сидеть и кричать, что возьму
> за бесценок.. "на лоха"
не так уж и просто: все верно до момента, что возьмут "на лоха". Реальных качающихся на 3ий левак ХЗ-крайне мало и общую цену они не определяют. Да лимит передач у них)
> но особой прибыли не принесет, т.к. нужны огромные потоки
> шмота, а не 20 штук в день)
мне хвватает 50-100кр прибыли в день с 9го и 20 10ых шмоток)
> black sky [11] (02.07.10 01:51)
> всегда за одними мажорами появляются новые... тут ниче не
> сделаешь) рынок установит цены, не переживай)
> пойду спать, завтра поплавим %)
уверен, мажоры обломаются с плавкой на трьем круге-новых мажоров буде твсе меньше) не 100% правда
Призываю всех плавщиков уставновить жесткие цены 1/3кр на 9/10шмот, что я собственно и сделал, к чему активно на ТП в абе буду призывать и других)
Особо упертые, если вы не понимаете своей выгоды в снижении цен на 10ый шмот, то хотя бы не убивайте чат своими ценниками по 4-5кр. Спасибо.
Или повысить цены на руны:
4-6=1кр
7-8=3кр
9=20кр
плевать на пещерный шмот и руны!
еще недавно всё было в норме, получались 9-ые руны из 10-ого шмота, а теперь хоть сто плавь всё ровно грош получиш.
толку мне с серых рун?
сегодня купил в грибнице за грибочки шмотку 8-ого уровня. не серая же шмотка, а руна все ровно серая получилась, да и 5-ого уровня.
нафиг.
дороже 4 кр брать смысла вообще не вижу
по 4 предложений уйма, да и это самая оптимальная цена
> дороже 4 кр брать смысла вообще не вижу
копейки тяжелей считать, а по 4 - тупо таблица умножения))
гон. по 2кр руны никто не продает.
повысили цены на руны - естественно и цены на шмот для вас повысятся.
> black sky
ага, такие бывают считоводы появляются, до сотых все просчитают) а вообще задротство ппц, 3 дня плавлю, 20 репы поднял, переплавил шмоток 200, как 10 к поднять?)
> по 2кр руны никто не продает
я че, продешевил?) почем берут, так и отдаю обычно... ну ладно, буду подороже искать)
> 3 дня плавлю, 20 репы поднял
эээ... вообще-то реально делать 50-70 репы в день, причем разница для 50 и 70 репы в затратах очень большая)
> black sky
несколько часов в абе просидел.. 2.5 и всё.. даже на 2.4 жлобы скинуть не хотят)
одного человека нашел который по 2.4 продал)
если бы вы руны продавали 7-8 по 1-1.5кр, то и шмотки бы вам с более низкой ценой уходили..
а от этого обеим сторонам было бы хорошо )
сами виноваты короче )
> Puni [11] (02.07.10 11:04)
>
>
> > black sky
>
> ага, такие бывают считоводы появляются, до сотых все просчитают)
> а вообще задротство ппц, 3 дня плавлю, 20 репы поднял, переплавил
> шмоток 200, как 10 к поднять?)
За 3 часа на 15 повысил
> black sky
ну я 9-ки продаю, а не поднимаю за их счет репу, а так как делать 50? 500 шмоток в день плавить?
> Puni [11]
я тоже продаю...и даже не покупаю за креды 10й но реально выходит 15-25 репы в день можно не тратясь поднимать, почти как в горе легиона )
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |