Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Evgeniyfromhell [10] (06.07.10 21:06)
> а цены на руны растут сами собой
> не покупать пещерный шмот 10 дороже 3кр и стремиться как можно дороже продать руны ВП 5-9
ОЦЕНИЛ! (слава богу с математикой и логикой все впорядке)
Теперь часть пещерного шмота буду выкидывать, если не смогу плавить (хотя второй круг брать не собирался)
> шмидтт [9] (06.07.10 23:51)
> Теперь часть пещерного шмота буду выкидывать, если не смогу
> плавить (хотя второй круг брать не собирался)
я не буду долго сокрушаться по этому поводу
> Теперь часть пещерного шмота буду выкидывать
поверь, от тебя вообще ничего не зависит... просто ты не поимеешь те сотни кредов, какие мог бы поиметь) а ведь многим девяткам креды хотя бы даже на ремонт, да нужны... вот и будут продавать даже по 2 кр, как и было изначально... и все радовались)
вот если бы такого же мнения придержалось еще тысяч 5-10 игроков, тогда да.. могли бы повлиять на цены, хотя все равно мало народу..)
да я тут 10 плавщиков еле убеждаю цены держать и то не шибк оуспешно
а диггеры пытаются на цены влиять. ваще смешно
> Evgeniyfromhell [10] (07.07.10 00:29)
> да я тут 10 плавщиков еле убеждаю цены держать и то не шибк оуспешно а диггеры пытаются на цены влиять. ваще смешно
Честно говоря я и не пытаюсь повлиять на ценообразование, просто понимаю, что меня хотят кинуть, вот это то мне и не нравится, как думаю не понравится и многим другим, (это мое мнение) так же прекрасно понимаю что найдется много других людей которые будут таскать вещи на продажу почти даром.
> найдется много других людей которые будут таскать вещи на
> продажу почти даром
без <ВЦ> и жизнь плоха, как говорится
Призываю всех плавщиков уставновить жесткие цены 1/2-3кр на 9/10шмот, что я собственно и сделал давно, к чему активно буду призывать и других! Прошу Вашей помощи в этом нелегком деле
.
Особо упертые, если вы не понимаете своей выгоды в снижении цен на 10ый шмот, то хотя бы не убивайте чат своими ценниками по 4-5кр. Спасибо.
Как альтернатива или даже дополнение - можно повысить цены на руны:
4-6=1кр
7-8=2.5-3кр
9=20кр
Если Вас волнует вопрос "ПОЧЕМУ?", то здесь я привожу свои математические/логические выкладки и 5 стратегий достижения 3его круга ХЗ+приглашаю в сообщество плавщвиков БК: http://scrolls.combats.com/community/%7EPlavshiki_BK
основная проблемма сбыт рун 9 лвл моя цена 17 кр возможно опущю до 15 тк клиентов нету ,а опускать цену ниже работать в убыток(
может хватит слушать купи продай у каждого есть свои мозги и он сам устанавливает цены
> основная проблемма сбыт рун 9 лвл
> клиентов нету
так что там цены на шмот до сих пор до 4 доходит?
пора бы уже шевелить мозгами, товарищи
> шмидтт [9] (07.07.10 12:42)
> Честно говоря я и не пытаюсь повлиять на ценообразование,
> просто понимаю, что меня хотят кинуть
по факту продажа 10го шмота по 4+ =кидалово плавщиков.
> будут таскать вещи на продажу почти даром.
будут)
nikinos сделал 3-й круг и сейчас не париться,потратил на это хорошие деньги, но не в этом суть-вы хотите всё быстро и сразу?!
> хотите всё быстро и сразу?!
да где ж сразу\быстро, если, к примеру, из 10 вещей в лучшем случае выходит одна 9ка, мы не хотим плавить себе в убыток...вот и все
> vovan_ufo [10] (07.07.10 12:56)
> основная проблемма сбыт рун 9 лвл
и еще какая) думаю даже по 3 скоро не смогу брать
> Jkz [11] (07.07.10 13:08)
> так что там цены на шмот до сих пор до 4 доходит?
> пора бы уже шевелить мозгами, товарищи
или их отутствием)
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |