Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Апокалипсис [8] (08.02.12 18:53)
> >>Rand [11] (08.02.12 18:52): в пункте 2 ключевое слово честные.Как мне узнать что они честные ?
Никак. Желая продать екры дороже банковского курса вы рискуете. Хотите абсолютной гарантии - меняйте в банке.
Еще вариант вынос. Там Даже нечестные кр покупателя вы не потеряете поскольку взамен будет адекватная передача екрошмотки с вашей стороны.
познавательно
> Содом и Гоморра [11] (08.02.12 18:46) по сути владелец
> перса ничего не теряет,админы просто просят вернуть "своё",думаю
> половина выйдит
админы - владелец перса)
а мы по доверке гоняем) и даже не по генеральной)
> Апокалипсис [8]
> (08.02.12 18:53)
> >>Rand [11] (08.02.12 18:52): в пункте 2 ключевое слово честные.
>
> Как мне узнать что они честные ?
Думаю Ефим подтвердит мною сказанное.При продаже/покупке екр обязательно делайте сделку на форуме!Даже если кр баговые,но есть сделка на форуме,что ты за эти кр перевел екр по адекватному курсу(1/50,1/53),то наказания не должно быть.
Конечно,если продавать по 1/70 и выше-жди беды...
Кстати вынос тоже вполне нормальная вещь.Стол передач,и тебе никто ничего не предъявит...
> ramzess [12] (08.02.12 18:54)
> свет на каляске suncity.combats.com ... ?log=1328711101.48887&0.21972704904340273#end
прогиб))))якобы про тьму)))
> Mutnov [12] (08.02.12 18:53)
> > Мда у. Ну спасибо что сказали, реал не буду вкладывать более.> Хотел клан открыть, кр за екры купить, но видимо увы, чтобы> потом меня вместе с кланом в блоку меня тож больше желания нет) не то чтобы боялся - не вижу КУДА)) отыскал место для своих инвестиций несколько поудачнее.
Просто я почитал, блок за блоком, и половина персов имеет дорогой екровый шмот, что тоже вложу а потом за какой нить нечестный кредит в блок. Рисковать не буду.
А владельцы проекта только новичков такими темами отталкивают!
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?300
это я для себя,топик не топите
> Mutnov [12] (08.02.12 18:53)
> > Мда у. Ну спасибо что сказали, реал не буду вкладывать
> более.
> > Хотел клан открыть, кр за екры купить, но видимо увы,
> чтобы
> > потом меня вместе с кланом в блок
>
> у меня тож больше желания нет) не то чтобы боялся - не вижу
> КУДА)) отыскал место для своих инвестиций несколько поудачнее.
>
иш ты какой)
а ну неси екры)
>
> Как они купят екры в яме ???
Причём здесь яма? ![]()
> Sigurd [10] (08.02.12 18:49)
> > А нефиг потому что продавать екры по 55. По 55 покупают
> > только левыми кредами, это и ежу понятно)
>
> Вычислять баговые креды по обменному курсу с разницей в
> 10% - перебор )
Ну, как по мне, то по такой цене щас возьмут либо боты, либо дураки, конечно, от вторых никто не застрахован)
> Rand
кстати не совсем по тебе..но там Ангелам не кажется что еще полгода ну максимум год и НКД будет в самом расцвете?как и боты.на данный момент развитие персов сводится к покупке екрофулла.далее идет просто накопление кредитов.хил уже не так актуален из-за горы и покупаются гораздо реже.без временных усилений накопится очень большой обьем кредитов у всех 12 и самые удачливые в этом плане будут их сливать..не надо быть провидцем чтобы увидеть это)
> админы - владелец перса)
с этим бы я поспорил в суде : ))
З.ы соглашение подписал но не читал
)
> Апокалипсис [8]
ну справедливости ради отмечу, что просто так не блочат, как я понимаю...
другое дело, что одни ровнее других, вот что плохо. отталкивает.
Я понял, что не положу больше екров, когда зарегили третий рекрут-клан мерков.
а их долги для всеобщего обозрения будут написаны например у них в инфе, или каждого из них как то лично об етом проинформируют? Ато чето интересно стало)
Вот и славнентко) А то мажоры играют, а кр то ненастоящие
> когда зарегили третий рекрут-клан мерков.
Второй. Ну, вы поняли =)
> Panzer Faust [9] (08.02.12 18:54)
>
> зато можно накупить хилок +900 и торговать ими в аббе
> выбьешь с 1 екра 45 крю минимум
> расходятся как горячие пирожки
если креды будут "нечестные", то в ДЯ опять же)
> Way I Are
В жизни очень добрая и ласковая))
> Devil rnd
Значит было за что. Ежедневно постоянно всем пишут правила поведения на жорике, про страницы, про команду входа в бой и постоянно нубасы нихрена не слушают и тупят, тупят, тупят. Может, хоть так до них что-то дойдет.
((печально , радует что есть шанс на выход
Rand [11] (08.02.12 19:00): Не так.
Пример.у меня недавно была сделка(27,01,2012,если не ошибаюсь).Сделка само собой на форуме
Я перевел на счет персонажа 23 екра,он мне передал 1200кр.Переводы ты и сам увидеть сможешь.Допустим эти кр баговые-я уйду в блок?
> Дзига [11] (08.02.12 19:04)
> > Panzer Faust [9] (08.02.12 18:54)>> зато можно накупить хилок +900 и торговать ими в аббе> выбьешь с 1 екра 45 крю минимум> расходятся как горячие пирожкиесли креды будут "нечестные", то в ДЯ опять же)
нет, если курс достаточно близок к рыночному.
| Страницы: «…456789101112131415…» |