Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Romeus [10] (11.02.12 01:55)
> > Rendezvousя если неправ?доказательств в вине не предоставленно тому,кто виноват
Всё равно это ничего не изменит, пользовался - да, был в курсе, что запрещено - да, что хочешь, вещь доки за что? и как?! ну этого тут я в законах не увидел, это да. Когда тебе приходит штраф за превышение скорости, там прилагается снимок номера и скорость с какой ехал и какое ограничение. Хотя гаи и не обязано отчитыватся тогда всплывает закон о гражданском праве против него не попрешь. Обвинил доказывай.
Тут хз, с этим согласен, так любого можно оклеветать на основании того, что у кого револьвер тот и прав. Но опять же, если пишет, может реабилитировать себя скринами своих слов "за что." Правда, Ефим вредный деалть этого не будет пока вы его не достаните (тогда возможно)
я тоже не вседа понимаю такие слова ДЯ потом уже долшло что это долг яма сокращенно.
не молчим а пишем красным
> это в гламурной быстрый инет по сотне мбит в сек, но на
> земле полно мест, где один магазин на сотню квартир, инет
> на спутнике и модеме, и до близжайшей точки цивилизации
> как минимум сотня другая км... а потом троли тут на форуме...
>
о, так вот оно как в Тернополе...
а я думала - областной центр)
тоже сомниваюсь что в клубах роют сутками, у всех давно есть пк,ноутбуки, смартфоны и плашнеты под бк) кстати в клубе дорого рыть проще забросить денег)
> Rendezvous
правильно ГАИ не отчитывается, но предоставляет доказательства, а в БК этого нет
> Rendezvous
правильно ГАИ не отчитывается, но предоставляет доказательства, а в БК этого нет
чё там с топорщиком то?))
> Бормалей [12]
не забывай, что счас полно халявного вай фая -)) рядом с Маком например...
даже телка малишка сюда руку засунула
Ранд , анука для интереса местности , скинь кто от кого заходил от малишокга
знаю , что у тармашек , палов , и у тя точно есть "приколы" что б глянуть кто от кого заходил
> не забывай, что счас полно халявного вай фая -)) рядом с
> Маком например...
ты сейчас что, издеваешься?))
взял ноут, сел под кафе/баром каким-то и давать рыть на боте низины...
Ранд..ну честно не знаю как ботов опредялете но ты скопировал получение шмотки...расскажи если не секрет может бот в низинах на 1 копать?шмотка именно оттуда. я предпологал что бот..но он бы ходил по новому этажу...как по первому в лагах и нереальной скоростью сосок вообще ходить можно было?..
просто я когда тока начал ходить сюда в бк3 с тимой из трех 12 лвлов умудрялся слится.причем играли все сами...а тут 11 лвл и на боте...не особо верится если честно..
> Devil rnd [12] (11.02.12 02:13)
> Ранд..ну честно не знаю как ботов опредялете но ты скопировал получение шмотки...расскажи если не секрет может бот в низинах на 1 копать?шмотка именно оттуда. я предпологал что бот..но он бы ходил по новому этажу...как по первому в лагах и нереальной скоростью сосок вообще ходить можно было?..
он не может придумать причину блока , вот и пишут раздние неурядици
Devil rnd [12]
на 1 этаже на боте врядли.
но если, например, рыть подземный город на боте, а потом ходить самому и за выкопанные ресурсы делать вещи...
как пример всего-то.
Недавно узнала, что в Азербайджане нет терминалов , так что в Тернополь может тоже не дошла цивилизация. А вот у нас в городе инетклубы почти исчезли.
Разные областя, другие страны, все может быть
> он не может придумать причину блока , вот и пишут раздние
> неурядици
нет.просто может дать их опредилитель сбой или как-то не так реагировать на так сказать законные проги...
> шмотка именно оттуда
все ресы можно найти на 3-м, где сосок нет... а потом раз в несколько дней ручками сходить и собрать шмотку...
я думал бота использовали под 3й этаж,О_о а на первом тоже удивляюсь как...
> Devil rnd [12] (11.02.12 02:14)
> просто я когда тока начал ходить сюда в бк3 с тимой из трех 12 лвлов умудрялся слится.причем играли все сами...а тут 11 лвл и на боте...не особо верится если честно..
насколько я понял, из слов Ефима там программы если и устарели то дроп продолжают поднимать не находясь в пещере, вот в чем фишка. И ещё какие-то примочки которые просто не возможно сделать простому смертному находясь на поверхности.
> Абрёныш
куда вперед батька умничаешь)
| Страницы: «…93949596979899100101102103104…» |