Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Аллан Кватерман [9] (19.01.12 16:51)
Спасибо
> WILD COBRA [10] (19.01.12 16:50)
Ну я в общем имел ввиду - рога, а там уже какая разница
> 3тий круг храма гарантия того что не кинут, заисключением
> лиды
О да =)))))))
Никакой 3-й ур храма, 12-у ур у ника и значек клана не гарантия, репутация персонажа за многие годы - вот гарант =)
> Аллан Кватерман [9] (19.01.12 16:51)
> forum.combats.com/forum.pl?id=132544422800&n... случае серийного мошенничества (две и более жалобы на обман) наличие форумных сделок для заведения дела не обязательно, обманы по сделкам с оплатой еврокредитами также будут рассмотрены.Скриншоты чата, в отличие от форумной сделки, не являются основанием для заведения дела, однако могут быть приняты во внимание при рассмотрении жалобы
1 раз куш сорвал, предупреждение получил и гуляй))) классное отношение к мошенникам
> Hell Don
Лениво было сделку на форуме написать ?
> Anton V [9] (19.01.12 17:23)
> > Hell DonЛениво было сделку на форуме написать ?
до этого без них получалось все хорошо
Пишу тут первое и последнее сообщение. Екр покупаю не первый раз и никого не кидал.
Договорился с "этим человеком" о покупке, сижу на работе, жду перевода екр. После того как он сказал что отправил екр, минут 10 прошло - проверил - на счету екр небыло. Мне зворнит начальник и говорит что срочно я должен уехать. Я продавцу написал, что екр пока нет, написал что жду екр, и буду он лайн, но мне нужно отойти. Приехать мне удалось только часов через 5-6. На этот момент у меня в привате куча оскорблений, и ссылка с жалобой, жалобу уже рассмотрели итд... Это вообще нормально, что без меня, меня осудили и взяли на заметку?! Меня хоть бы дождался и поговорил нормально, я бы все оплатил.
Он выбрал другой путь. Я его не оскорблял. Он же меня смешал с "овном" как только мог. Продавцов много разных бывает, я например на тот момент думал, что это очередной "обещающий" и екр так и не придут.
Возвращать ничего не собираюсь. Хамить никто не просил, и за это пусть отвечает. Все.
Uzhorod Warriors [11]
жжешь...тупая отмазка кидалы про душевную травму и оскорления.
никакой душевной травмы. тупо наказание.
Зря...отдай..а остальное как то решайте по другому
> Uzhorod Warriors [11] (20.01.12 11:29)
Ты сам читал хоть что написал? Человек тебе продал Екры, хотя на твоё место желающих было куча, а ты его ещё виноватым делаешь...Сразу видна продуманная, не замаскированная ложь и нефиг тут даже мусолить это дело.
Uzhorod Warriors [11]
ты сейчас самолично признался, что кинул. Кто ты такой,что бы наказывать?
Надеюсь, что здравый смысл все таки возьмет свое и одним кланом станет меньше.
> Uzhorod Warriors
Кидала! Чем бы он не был оправдан это кидок. Кр верни, а потом наказывай сколько хочешь и как хочешь на это есть игровые возможности.
> Ужород Жарриорс [11] (20.01.12 11:29)
> Пишу тут первое и последнее сообщение. Екр покупаю не первый раз и никого не кидал.Договорился с "этим человеком" о покупке, сижу на работе, жду перевода екр. После того как он сказал что отправил екр, минут 10 прошло - проверил - на счету екр небыло. Мне зворнит начальник и говорит что срочно я должен уехать. Я продавцу написал, что екр пока нет, написал что жду екр, и буду он лайн, но мне нужно отойти. Приехать мне удалось только часов через 5-6. На этот момент у меня в привате куча оскорблений, и ссылка с жалобой, жалобу уже рассмотрели итд... Это вообще нормально, что без меня, меня осудили и взяли на заметку?! Меня хоть бы дождался и поговорил нормально, я бы все оплатил.Он выбрал другой путь. Я его не оскорблял. Он же меня смешал с "овном" как только мог. Продавцов много разных бывает, я например на тот момент думал, что это очередной "обещающий" и екр так и не придут.Возвращать ничего не собираюсь. Хамить никто не просил, и за это пусть отвечает. Все.
Ого крутой отказ заплатит
Верни деньги, а дальше можешь кровавить, катать, молчанки кидать и пакостить другими доступными методами
Иначе все равно кидала )
Uzhorod Warriors
> Верни деньги, а дальше можешь кровавить, катать, молчанки
> кидать и пакостить другими доступными методами
> Иначе все равно кидала )
Не позорь славный город Ужгород )
Хватит истерить...и флуда топами поменьше.
> Ужород Жарриорс
Оправдания низким поступкам всегда выглядят благородно
> Xakep Heo
Прю)
С олимониванием тебя))
> Стоматолог ада [11] (20.01.12 11:46)
Хай)
Спасибо
> Возвращать ничего не собираюсь
это плохо, думается мне, что если бы вернул "долг", он бы принес извинения и инцидент был бы исчерпан, не хочется наперед говорить о репутации, не дай Б как у Лидер-Лавр, но здесь каждый сам выбирает свой путь
да, как писал Хакер Нео, не стОит топами флудить, это не поможет
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|