Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Kalyanaman
40 лямов - раз. у тебя 4-ре шмотки екровых. У меня нет рыцарок. так что ной дальше убийца танков )))
и два....
ну, не о том разговор. магов он сносит, гы ))
Такой маг как Хау на 10-ке таких как ты штук 5 в одну калитку в путь.
ну что ж могу обрадовать всех, если 11-ка что вчера мне обещала своих сокланов то уже будет 16человек
фух...канешно трудно обяснить всем того чего сам не знаю а тока многое начитался о турнире а сам ище даже не разу не участывал... а кто хоть чуть слышал о нем сразу минус бросают типа танки рулят и все такое, споминают Джумбера и Ингвара, хотя они уже давно как на 11-ке...
скажу сразу саме больше критов и ловкачей, хотя думал критов будет мало, пока ниодного топора, лучника и арба, что канешно сильно огорчает, хотелось попробывать физунутся с арбом канешно...
ище есть коплекты что как и у меня по пару екров вещей, но я скорее всего сниму одно или два екр кольца ето сразу убавит на много антиуверт и может 1 или 2 сумки, но тогда у танков сменьшатся шансы на победу со мной, так как кольца корней дают больше урона и статов а сумки другие защиту от дроби, но ето посмотрим если ловкачи будут меня валить и в етих кольцах то зачем их снимать...
по 11м проходят турниры хоть иногда?
А то на 10ке 27 жетонов выбил, добить бы..
> по 11м проходят турниры
регулярно...у нас бы так...
> Kalyanaman
меня записывай, если злых танков и вертунов не будет=()
меня я надеюсь записали?
могу драться с EF ножами и наручами...
> Akademius
а ты на 11 плащ разве не набрал? ( или хочеш качество его повысить?)
идея хорошая, но собирать на плащ пол года...не проще его купить?
надежды на рандомный жетон, впечатляют конечно)))удачи вам,в этом нелегком деле)
> Shanti NN
набрал только на тот, что на мне...
сегодня народ собирается или нет?)))
> Художник [10] (25.01.12 15:43)
> > Kalyanaman40 лямов - раз. у тебя 4-ре шмотки екровых. У меня нет рыцарок. так что ной дальше убийца танков )))и два....ну, не о том разговор. магов он сносит, гы ))Такой маг как Хау на 10-ке таких как ты штук 5 в одну калитку в путь.
Да вон сиренка думаю его вынесет и без екр фула)) я с ней играла неплохо рулит
> Shanti NN [10] (25.01.12 19:26)
> > Kalyanaman
>
> меня записывай, если злых танков и вертунов не будет=()
>
будут там злые вертуни и злые танки, злых танков я думая ты смож завалить, а вот злых вертунов будут валить злые маги которых ты навернека завалиш, ну а там как бог даст... повезет не повезет
если в теме ставь + я сообщу когда турнир
> Kalyanaman
ну сообщай=))) попробую хоть раз первого оперника убить а то всегда злые увороты попадались и сразу убивали
> Akademius [10] (25.01.12 19:33) меня я надеюсь записали?
> могу драться с EF ножами и наручами...
думаю до етого всего и 25статов не помешает скинуть, и я тебе скажу что и без етих статов и екр ножей ты будеш чуть ли не самый лучший ловкач, если согласен ставь+
Академ, не ведись )) ходи как есть
> Shanti NN [10]
тебе может и в етот раз попастся ловкач))) но надеюсь етого не случится, бо я так понимаю если и в етот раз тебя в первом бою вынесут то тебя больше на турнирах не будет)))
> Kalyanaman
а они вообще наберутся последние мес 2 как не звали я приезжал но их не было=)))
> я завалю ловкача без усилий
очень смелое заявление... таких как ты в физах на 10ке кромсал без особых усилий.
> Hauneburus [11] (25.01.12 21:15) Академ, не ведись
> )) ходи как есть
я с тобой согласен, комплект есть комплект, но ничего поделать не смогу, как я обясню всем тем кого я собирал а в особености магам и танкам что его завалил ловкач, хотя я обещаю всем что свои антикласы будеш выносить, так как собираю народ не екровый.
Ну а если он завалит и без 25статов и екр ножей танка или мага то ето уже наверное их проблемы а не мои
Я делаю все чтобы етого не случилось и подбираю болие и менее равных соперников
> Server error [11] (25.01.12 21:19)
> > я завалю ловкача без усилий
>
> очень смелое заявление... таких как ты в физах на 10ке кромсал
> без особых усилий.
может и заевление и через чур смелое не спорю, чуть погоречился, но от своих слов не отказываюсь
да и вопще антиуверта у меня не меньше а может и больше чем у любого екр крита, не щитая желтых комплетов, и если ты на 10-ке был не екр ловкачем с удовольствием надрал бы тебе зад
и как ты заметил топ для 10-к, так сгинь нечистая сила
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |