Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Kalyanaman [10]
artsiom8
> Kalyanaman [10] (24.01.12 18:48)
> > ELMINOUS [10]с таким коплектом тебе в команду к Лиле
кто такая Лиля?) можем в скайпе поговорить, скайп одноименный с ником в бк
> ELMINOUS [10] (25.01.12 00:54)
Ждем на турнире)
Kalyanaman- ты хоть скажи) а что значит не екр перс?) это вообще только полный гос? рубаха тоже в лес? ...или как? ) желаю вам удачи конечно в сборе)) будет возможность навещу вас) ато вы смотрю меня как то не зовете)
> Лилюнчик [10]
не екр перс... - ето тот кто сливает в физе своему антикласу
если ты будеш проигрывать криту, я не говорю госу хотябы вф +еф, тогда всегда пожалуйста на турнир, а так извини магов ты валиш, критов ты валиш, смысл тебя брать если и так понятно что 5жетонов твоих.
Тока не надо говорить что тебя валят криты маги или ище как один ловкач написал что даже он тебя чуть не завалил - я видел твои бои с екр критом на паследнем апе с фул зарункой что стоит больше чем мой комлект с екр мечами и кольцами и нубскими рунами...
да тебя завалил релакс, но сравнить его и других магов или критов так ето небо и земля, он меня даже завалил хотя я на легке справлюсь с двумя магами одновременно, бывало и по трох выносил
что ище добавить, тока удачи в БК и в реале, собирай народ и проводите турниры у тебя 3 раза почти получилось не хватало совсем немножко, я думаю у тебя все получится, удачи
75 екр плоти и вся проблмма с Плащем решено))) ни каких турниров и ни каких мясо танкам))
> Царь Саманидов
На это и был расчет админов
> Kalyanaman [10] (25.01.12 02:47)
крутоы! магов пачками валишь ))
хотя я на легке справлюсь с двумя магами одновременно, бывало и по трох выносил
не удержался)
> Kalyanaman [10] (25.01.12 02:47)
Убивают меня норм игроки и не обязательно для этого перфект фулл) ну такой у меня перс прорунила много антимощи крита да и антиувара у меня много) именно для того чтоб много набивать в хатох и быть более живучей) но если будет такой же как я танк руненый на дробь - то солью ....Ты бы больше уделял внимания и упорства в развитие перса тестил разные варианты) а так ты что вечно будеш искать слабых персов ? в чем же смысл твоей игры?)
> Hauneburus
можно сказать маг не выносит 2-х ловкачей? не ну если маг нуб да и ловкачи не госы то да ловкачи его зашокают ослабом закидают а если норм маг я видел как выносит ловкачей
> Лилюнчик
Покажи кто тебя убивает...
Внимания и упорства своему персу я уделяю очень много, уж поверь мне, развывать своего перса уже дальше некуда, разве что тока екрами, а у меня на ето нету никакого желания.
И я не ищу легких соперников, я б с радостью состизался с более сильными соперниками, чем тех что набираю, танков и магов буду гасить ловкачам сливать, ну не сливать просто одевать другие кольца и благо скорее всего буду кидать на хп чтобы случайно какой нибудь танк не завалил меня, хотя я завалю ловкача без усилий, если брать не екр ловкача хоть бы гос +еф + 2-3 вещи екр, академа вщет не берем, я к етим турнирам пол года готовился усилялся все пещеры нафиККК выкопал, уже копаю ради дропа, все сумки на любой вкус по пару штук валяются даже с жоры есть парочка, так что на щет усиления своего перса не может быть и речи-тока екры, но пока не пофиксят танков, то пока ты и ище один екр танк будете на турнирах я буду собирать другой турнир и сливать ловкачам хотя мне етого так не хочется...
Ище ты говориш зарунилась и прочее... долго жить в хаотах...Будеш в кепе посмотри мои завершаные за четверг екр танк, не все вещи зарунены, а те которые зарунены то походу нубскими рунами, на первом апе или же вопще тока перешол на 10-ку и имеет два стата с пещер, завалил меня без всяких усилий, хотя у меня на 41 толи 43 родных стата больше чем у него, и скажи ето нормально? по логике таблицы антикласов я его должен был завалить в два щета, потом ты проводила физ с екр критом у которого зарунка получше твоей и вещи все екр а у тебя не все, тоже поидее он тебя вопще должен был просто вбить в стенку, но етого не случилось....
Так что фиксить танков!!!
И ище ловкачи которые захотят поржать вот с етих слов( хотя я завалю ловкача без усилий)если уж вы такие увереные в себе предлагаю физ тока сразу на 100-200кр - ловкачи не екровые гос+еф+парочка екров и не на паследних апах, выберем день и проведу физ со всемы желающими, кому то повезет и выиграет у меня 100кр, но комуто и не повезет)))
я не считаю себя екровым уворотом...
> Kalyanaman
готов на физ)
> Akademius [10]
> академа вщет не берем
ето раз
> и не на паследних апах
ето два
> Kalyanaman [10] (25.01.12 13:34)
+
Иметь на заметке писать в аську 467245054
> Kalyanaman
Готов на физ легко. )
я слабый крит на первом апе)
записывайте) сегодня только пояс куплю Вф
> Художник [10]
ты условия читал?
во первых 5екр вещей + хорошие стрелы ето ище можно щитать за екр, и ище не знаю какие у тебя перчи
> и не на паследних апах
читать походу розучился...
скупе kirill16rus
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |