Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
эх... 1 человека не хватило...
Теоретик заволновался что-то) К чему бы это?)
заявок: 11 - Воины! гоу!
Королевская Битва для воинов [10] заявок: 13 ну!
> On [10]
если все таки начнете, кинь ссылку пожалуйста, оценить масштабы печальки=)
2их не хватило на Воинов(
> Опылитель [10]
А что трусишь то? жалко 1 раз проиграть? мне не жалко, даже если сольюсь на 1ом бое.
жалко...
теперь все на понедельник планируем турнир...народу набрали достаточно, но некоторые чуть-чуть не успели (одного задержали на ЦП мусора).
так что в понедельник все прилетаем пораньше, а не за 1 минуту до начала.
> теперь все на понедельник
Vi по понедельникам не сможет - дежурит на работе. Обычно четверг у нее свободный, но смены поменялись, сегодня мы с ней за пятницу работаем...
Было бы вторник-суббота - она все время бы участвовала :-)
> Sheep
по субботам не реально, народ качается...самое оптимальное понедельник четверг для начала...а когда народ наберётся, то хоть каждый день по будням
> On [10] (19.01.12 21:11)
> 2их не хватило на Воинов(> Опылитель [10]А что трусишь то? жалко 1 раз проиграть? мне не жалко, даже если сольюсь на 1ом бое.
просто не вижу смысла убивать шмот и своими трупиками выкладыкать дорогу к плащу танкам и уворотам=)
> Опылитель [10] (19.01.12 21:24)
> > On [10] (19.01.12 21:11)> 2их не хватило на Воинов(> Опылитель [10]А что трусишь то? жалко 1 раз проиграть? мне не жалко, даже если сольюсь на 1ом бое.просто не вижу смысла убивать шмот и своими трупиками выкладыкать дорогу к плащу танкам и уворотам=)
ну как ты думаеш ...нужно тут в топе нытье? что лично ты не хочеш ...или чего боишся - оставь плиз для себя
я забыл =\
> Хамздрила [10]
прилетай на 00-00
а какие там правила? шмот любой можно или опять тупость в ограничении екр. шмота?
> Галерас [10]
ограничение есть но не наекр шмот, а на оборот на пур шмот, так что прилетай на 12 ночи
> Галерас [10] (19.01.12 22:09)
> а какие там правила? шмот любой можно или опять тупость в ограничении екр. шмота?
все что разрешено в хаоте разрешенно и тут) ....ЗАПРЕЩЕН -хилл
угу, а мне так никто и не стукнул(
короче, буду в БС, стучитесь
Турнир уже закончился я так пологаю((( следущий когда и на сколько?
> Мишанька [10] (19.01.12 22:36)
> угу, а мне так никто и не стукнул(
джингл белл))) уже звоним 00 00 волшебный сбор)
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |