Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вообще если честно будет жаль, если Алтарь больше не будут поддерживать, потому что была очень хорошая и устоявшаяся система для получения небольших плюшек, дающая дополнительный интерес к хаотам, что довольно актуально
Ну не будет и ладно - дайте куда то рубины поменять.... а то в общаге целая куча.
Мда. Утром подумал глюк какой-то когда увидел выплыла мессага "Не найден прием create_bloodstone". Теперь уж окончательно ясно.
И че я полгода уже не перехожу на 11, колочу эти рубины...
Непонятно зачем было обновлять кольца и рубины. Оставили бы устаревшими и никто б не парился...
А еще больше непонятно кому алтарь мешал? Сделали бы какие-нть совершенно несущественные свитки туда и никому бы не мешало и баланс не портило. А какая-никакая дополнительная составляющая игры продолжала бы жить и разнообразила гемплей.
> Volkolak [10] (29.11.11 22:33)
> Интересно..Если написать RaaaannnnDDDили Ефим, помогиИли матом написать...сразу же заметят? )))
Матом то сразу заметят и молчу форумную дадут.... Походу у тебя не мало рубинов зависло....
> Объект Купер [10] (29.11.11 22:43)
> > Volkolak [10] (29.11.11 22:33)> Интересно..Если написать RaaaannnnDDDили Ефим, помогиИли матом написать...сразу же заметят? )))Матом то сразу заметят и молчу форумную дадут.... Походу у тебя не мало рубинов зависло....
да нет, не много. мне за квест обидно.
Давайте рейтинг составим у кого рубинов больше? Раз уж девать некуда, так хоть письками померяемся)
У меня 691шт.
> Male_Black [10] (29.11.11 22:49)
> Давайте рейтинг составим у кого рубинов больше? Раз уж девать некуда, так хоть письками померяемся)У меня 691шт.
У Бармалеича и Гомона пара вагонов )) У мну мало, не буду писать ))
+
Может быть, запретили юзать кольцо, чтобы не собирали заранее рубины. Фишка интересная была, и не так легко было собирать, когда все их выбивают и перебивают друг у друга. Возможно, будет продолжение...
+
Wildbear
2 года админам понадобилось чтобы эту идею обдумать?
ап
апну перед сном...утром поищу (((
не вижу смысла апать, не ответи наш ангел хотя и видел вопрос
forum.combats.com/forum.pl?id=132257874700&n=index_ru
вот теперь думаю может молчание и было ответом)
Если бы 100% решили вывести мне кажется ясно сообщили бы об этом.
Мне кажется молчание означает 2 варианта:
1. Не хотят раскрывать карты
2. Просто не решили что с ними делать.
> Бормалей [12] (30.11.11 01:08)
> не вижу смысла апать, не ответи наш ангел хотя и видел вопросforum.combats.com/forum.pl?id=132257874700... теперь думаю может молчание и было ответом)
Может и не видел - просто даже не заглянул в топик, может пока ответить нечего...
1. Не хотят раскрывать карты
Твоими бы устами мёд пить )))) Ну посмотрим...)))
+
кольцо не работает
> JiDay [10] (30.11.11 10:42)
> кольцо не работает
Со вчерашнего дня. До этого - работала и все было Ок.
Но после слов Пересмешника "алтаря не будет" - все, колечко отключили.
+
| Страницы: «…34567891011121314… |