Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пыщь-Пыщь! ))
я думаю нас бы хоть один овет устроил всех
1 может с рубинами ище не ришили че сделать
2 выбрасить и точка
3 не выбрасовать
4 или просто не дастовать ангелов с этим вопросами
я не когда не задовал вопросы но в общаге много места занимают я из за них не могу снять 3 этаж вдруг при переносе они прападут?
Не найден прием create_bloodstone
И чего теперь? 2-х летняя работа по добыванию рубинов пошла в задницу? В своё время я не торпился со взятием 10-го левла, чтоб нашинковать нужное количество рубинов на чарки, тут грянул БК-3, все позакрывали, ну да ладно кольца, рубины обновили, тем самым дали понять, типа, ребята, ваш труд не пропадет, мол, подождите и все у вас будет... А нынче заявление Пересмешника о том что алтаря не будет и новые рубины не создать видимо уже...
Поведение администрации странным образом напоминает поведение женщины которую ужинают в ресторане, затем женщина делает динамо )))
неужели так трудно оставить коментарий по поводу алтаря, рядом ведь ангелы создают топы
2 выбрасить и точка
Ээ...не...это, как то жестоко ))
тонет топик (
нас игнорируют(
> Бормалей [12] (29.11.11 20:08)
> нас игнорируют(
А,ну может же, не игнорируют, а просто пишут ответ с комментариями )))
Я только что видел, как Пересмешник отметился в топике про уваротов ))
Ждем ))
Не найден прием create_bloodstone
кидалово какое-то...
зачем тогда было обновлять кольца и рубины в БК3?
Ангел на форуме..может скажет чего. Он, правда, меня не очень жалует, но я же не один такой )))
+
+
тема не закроется пока не будет открыт алтарь)
![]()
Нда ((
Я понимаю, что тема про взлом мажка интереснее и там просто необходимо ответить, а тут можно и проигнорировать ((
Лан..будем строить версии:
Почему отключили изготовление рубинов, причем именно недавно, после слов "алтаря не будет"? Может потому, что бы те, кто имеет кольца не делали пока новых рубинов? Может ща всем кольца выдадут, дык нас приостановили, дабы впереди паравоза не бежали? ))
Для непонятливых ещё раз - не будет ничего)
> Magere [12] (29.11.11 22:00)
> Для непонятливых ещё раз - не будет ничего)
При всем уважении - ты не представитель администрации. Не будет Алтаря - это еще не "ничего". Надежда умирает последней )
ууу...как топик то утонул...
Интересно..
Если написать RaaaannnnDDD
или Ефим, помоги
Или матом написать...сразу же заметят? )))
| Страницы: …2345678910111213…» |