Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sapr [11] (26.11.11 21:24)
> Печально Зачем тогда было обновлять кольца крови?
+10 к мощи урона и понты, что они у нас есть )
+Рубины делать можно, те, что были ранее - обновили. Ну не просто же так?...
Ждем-с....)))
ушел заливать горе)
> Бормалей [12] (26.11.11 21:35)
> ушел заливать горе)
Да ладно тебе ))
Прикнь: Понедельник - БК подвис (ну бывает же,да?) - и вдруг прикрепленный топик!! По мотивамчего-то там, на тему чего-то не пойми чего, представляем мега-блокбастер "Рубины и другие сокровища" ))
Ну и приписочка, мол на рубины можно поменять какую нить плюшечку ))))
Блин, я все равно буду надеяться...( Мож и правда алтаря не будет - а рубинам применение будет...
> Да ладно тебе ))
> Прикнь: Понедельник - БК подвис (ну бывает же,да?) - и вдруг прикрепленный > топик!! По мотивамчего-то там, на тему чего-то не пойми чего, представляем мега-> блокбастер "Рубины и другие сокровища" ))
> Ну и приписочка, мол на рубины можно поменять какую нить плюшечку ))))
не стоит так шутить, цель в жизни потеряна, надежды рухнули =)
Любопытно что теперь делать со своей горкой (750) рубинов?
Пока остается тока друг перед другом хвастаться у кого куча больше)
когда-то у критических дней была самая большая, но уже год как прошел
> Ты же не говоришь, что "свинство, кто-то в бк2 чарок нарыл
> в катах"? )))
Не скажу конечно ) Разница в том, что у рубинщиков было больше года форы запастись рубинами и введи сейчас алтарь вместе с кольцами, большинство будет в пролете на год. Вот об этом я говорю ))
Большинство? Да рубины запасали от силы 10 человек в БК, не думаю что они прямо баланс пошатнут)
> Male_Black [10] (26.11.11 22:17) Большинство? Да
> рубины запасали от силы 10 человек в БК, не думаю что они
> прямо баланс пошатнут)
большне, намного больше
в моём клане только 2-ое человек спешил на 10-у не хотели идти, чтоб копить рубины и копили их
> RamzII [11] (26.11.11 22:04)
> > Ты же не говоришь, что "свинство, кто-то в бк2 чарок нарыл> в катах"? )))Не скажу конечно ) Разница в том, что у рубинщиков было больше года форы запастись рубинами и введи сейчас алтарь вместе с кольцами, большинство будет в пролете на год. Вот об этом я говорю ))
Ну не так уж много людей накопили рубинов. И Многие за месяц уже бы обзавелись кольцами и стали рубинщиками. Никакого пролета вроде )
Бормалей [12] (26.11.11 21:42)
не стоит так шутить, цель в жизни потеряна, надежды рухнули =)
Ну ты вобще )) "цель жизни " )))) Да фиг с ними, лучшне помечтай, что за них дадут в итоге )))
блин а зачем вам алтарь? просто по привычке ? какая разница у кого и где получать плюшки за рубины? алтарь ето будет называться или Копенгаген? ... главное что жизнь и место в етом мире рубинам дана) и приминение как итог должно им быть. Вот и просто ждите) может будут свитки какието на обмен у ботов разных, может чарки на подобе изломовских придумают в кольца .. или ешё чё нить)) ето уже их фантазия)
> Hellreiser [11] (26.11.11 22:26)
> блин а зачем вам алтарь? просто по привычке ? какая разница у кого и где получать плюшки за рубины? алтарь ето будет называться или Копенгаген? ... главное что жизнь и место в етом мире рубинам дана) и приминение как итог должно им быть. Вот и просто ждите) может будут свитки какието на обмен у ботов разных, может чарки на подобе изломовских придумают в кольца .. или ешё чё нить)) ето уже их фантазия)
Алтарь - это по привычки называют. Народ хочет потратить то,что с трудами добывал - не важно, кто и как их назовет: ЗэДроты или Плюшкины.....рубины не с неба упали же )) Их обновили, все понадеялись...в итоге алтаре не будет.
Но раз обновили - значит будет что-то, не алтарь, но "пункт обмена" какой то ))) Не?
...я зря губу раскатал? )))
> Hellreiser [11] (26.11.11 22:26)
> блин а зачем вам алтарь? просто по привычке ? какая разница у кого и где получать плюшки за рубины? алтарь ето будет называться или Копенгаген? ... главное что жизнь и место в етом мире рубинам дана) и приминение как итог должно им быть. Вот и просто ждите) может будут свитки какието на обмен у ботов разных, может чарки на подобе изломовских придумают в кольца .. или ешё чё нить)) ето уже их фантазия)
главное чтобы они мертвым грузом в общаге не лежали. пусть чарки за них продают)
Да-да...организуем секту "те, у кого есть кольца Алтаря" и будем продавать по бешанным ценам плюшки за рубины полученые ))))))))))))))))
Мне кажется наиболее вероятный вариант такой: откроют эм и там эти рубинов как грязи будет, будут местной валютой, как кристаллы в низинах. И 1000 рубинов собрать будет делом 2 недельного задротства. Тогда имхо еще обиднее будет, чем если бы вообще ниче не ввели....
> Male_Black [10] (26.11.11 23:21)
> Мне кажется наиболее вероятный вариант такой: откроют эм и там эти рубинов как грязи будет, будут местной валютой, как кристаллы в низинах. И 1000 рубинов собрать будет делом 2 недельного задротства. Тогда имхо еще обиднее будет, чем если бы вообще ниче не ввели....
Кольца тогда зачем обновили? ) И Эм 100% будет минимум с 11-го, а то и с 12-го уровня. Что-то другое будет...
Ну будет 2 варианта добычи рубинов - кольцами и находить в эме. Ну это как вариант)
> Male_Black [10] (26.11.11 23:55)
> Ну будет 2 варианта добычи рубинов - кольцами и находить в эме. Ну это как вариант)
Так и раньше так было, но не сказать, что бы миллионы рубинов на изюм меняди....)
| Страницы: 123456789101112…» |