Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Десятый Октябрь
аа,ясн один знакомый в реале,у воторого смотрел или молчу не сняли,а ты шпион : ))
> Содом и Гоморра [11] (28.09.11 16:43)
> > Десятый Октябрьаа,ясн один знакомый в реале,у воторого смотрел или молчу не сняли,а ты шпион : ))
Просто у меня тоже клиент стоит
Интерес просто задавил меня..)
Rand ne ale ВЦ ((
У меня ноут и разрешение 1280х800 и лично мне эта прокрутка очень мешает
Rand
Изучайте связку стандартов ИСО 9001/9004
Панель сортировки можно и сократить по горизонтали за счет другого расположения текста, уж простите за очевидное предложение
Не пойму, к чему споры Ранда, хотя если конечно так сложно эти кнопочки поменьше сделать..., но чтот мне кажется, что это просто в защиту новшества. Но никто и не спорит, что оно плохое или не нужное, наоборот, спасибо за нововведение! но может всё-таки пересмотреть размеры и уменьшить для удобства пользователей?
Шейла [10]
А вы никогда не стояли у банкомата за пожилой теткой, размышляющей над глубоким философским смыслом надписи на экране:
Желаете другую транзакцию?
1024х768 это самое распространённое разрешение экрана на сегодняшний день.
(результат работы поисковика на запрос: какое разрешение экрана самое распространённое)
Частично уже победили, по крайней мере кнопка "Вернуться" процентов на 90 видна.
> Svencs [11] (28.09.11 17:20)
> у евреев все через одно место
Поэтому они правят миром?
)
Ну вот, для игры 2002 года теперь нужен 22" монитор ) Видюхи-то HD6950 хватит или нужно уже SLI ставить? ) А то, боюсь, чудо-графику не потянет )
атстой
мне ненравитца ((
> Nabik [11] (28.09.11 15:20)
> На 22'' все нормально
у кнопок - уровню и качеству, качеству и уровню, выбросить хлам - по 1 см с боков пустого поля. если сократить эти поля до минимума.
и вообще, кнопку - выбросить хлам можно поставить слева от кнопки- образ, там пусто.
а бестолковую кнопку "подсказка" я бы даже поменяла местами с кнопкой "вернуться".
кнопки сортировки выполните одна под другой и не будет растягиваться
> Svencs [11] (28.09.11 15:24)
> у мну предел 1440 на 900, 17" монитор (куда больше то?)
> из-за игры менять ноут? )))
Тоже самое и у меня всё отлично вмещаеться.
__ по возрастанию
сортировать
__ по убыванию
а то это по по середине тоже удлинняет
как вообще пользоваться им )
> Rand [10] (28.09.11 15:45)
> > Делать качественно! И на века!!!Под что? Ну меняются компьютеры, меняються браузеры, меняется ОС. Невозможно сделать так, что бы нравилось всем, и работало ВСЕГДА.
Почему вы поддержку HTML5 не врубаете, если так?) (с) Модификатор
| Страницы: 12345678910 |