Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Rand [10]
кнопка вернуться нужна часто из инвентаря и крайняя колонка "прочее" они уплывают постоянно в право
> Делать качественно! И на века!!!
Под что? Ну меняются компьютеры, меняються браузеры, меняется ОС. Невозможно сделать так, что бы нравилось всем, и работало ВСЕГДА.
> Но сказать честно эти кнопки нужны раз в .... ну не в 5
> минут точно.
Гораздо чаще. Потому что нажимая инвентарь, я должен потом из него выйти. А кнопка "вернуться" как раз справа НЕ в поле видимости. Надо тыкать вниз мышкой, чтобы прокрутить направо и потом уже можно выходить.. Да ну... ((
> Бал бес [10] (28.09.11 15:43)
> из-за этого скролла кнопки Вернуться почти не видно....)) а в инвентарь я чаще всего на свете лазаю))
значит уже не проблема лазить на очупь))
> Rand [10] (28.09.11 15:45)
> > Делать качественно! И на века!!!Под что? Ну меняются компьютеры, меняються браузеры, меняется ОС. Невозможно сделать так, что бы нравилось всем, и работало ВСЕГДА.
для вас в будущем мониторы будут на всю стену походу, к это готовитесь?)))))))
> "прочее" они уплывают постоянно в право
фильтр а не прочее (ошибся)
подключите системный блок к плазмнеом телеке и все....)
> Rand [10] (28.09.11 15:35)
> > HeLL SworD [11] (28.09.11 15:33)
>
> Игроки и просили сделать сортировку вообще то.
Ради Бога, тогда с возможность отключить данное введение. Мне например, оно вообще не сном не духом. Страдаю из-за других?)
> Кому нравитца
мне нравитца
чем?
> Pashka-Rubashka [11] (28.09.11 15:50)
> > Кому нравитцамне нравитца
чем? соберешь вещиц P зделаеш по качеству и будешь любоватся? зделали ведь фильтр в магазине чтоб продавать без проблем!
> Pashka-Rubashka [11] (28.09.11 15:50)
> > Кому нравитцамне нравитца
да ты красавитца)))
> Lisogorka [10]
не нада печалитца ! )))
+
На самом же деле - проблема вообще смешная. На 30 секунд работы. Сократить четыре вкладки(2 сверху и 2 снизу) и пятую запихнуть под все остальные, а не оставлять сбоку. Всё. Нет проблемы. Зачем искать чёрную кошку в чёрной комнате?)
HeLL SworD [11]
Причина не во вкладках, а в кнопках внизу.
либо убрать Сортировать по, ибо и так всё понятно, либо перенести кнопку Выбросить хлам)
> кнопка вернуться нужна часто из инвентаря и крайняя колонка
> "прочее" они уплывают постоянно в право
я вот думаю что за нафиг,думал браузер тупит : ))
32" все влазит
> Rand
> Всем не угодишь.
А можно просто сделать отключение данной панели в настройках?
И все будут довольны)
Ранд. Дело не в этих кнопках, что ими редко пользуются)
Дело в кнопке Вернуться, например, из инвентаря или Фильтр. которые теперь не видны без прокрутки.
Ну а менять мониторы или переставлять разрешения - не выход) Проще чуть уменьшить кнопочки же)
| Страницы: 12345678910 |