Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну если 8 слетаю.
из 8-ми в финал можно еще на 10-ке попасть. ;)
> 8 человек для заявки.
было бы айс)
В турнире запрещено пользоваться свитками HP и маны. Качество одежды должно быть не ниже F. Минимальный уровень одежды: 9
уровень: 10
класс: любой
количество: 16-64
Ниче не изменилось(((
((
жаль.
ну вы тут и понаписали...
идея с 9F шмотом вполне приличная, жаль продал свой комлект огня с 9 левла...
думаю нытья по поводу моего участия в том фуле былоб не меньше чем сейчас
А как ты думаешь когда вы все в 9й шмот оденетесь, скока на каждого из вас шакалов в обычном фулле будет?
давайте так - я одеваюсь в пещерного мага, а вы против меня не юзаете карманы и призрачки?
и пофиг что буду всем сливать в первом раунде, говорят жетоны всеравно дают ))
ну и + вам тело для начала турнира )
я считаю, не нужно ставить себе никаких ограничений ;)
пусть каждый играет так - как может ![]()
p.s проигрывать - тоже уметь надо ;))
> Hauneburus
непонятно, если тебе не важно, что ты всем будешь сливать, то почему против тебя нельзя даже призрачки юзать? (:
> Сдыгр Аппр [10] (22.09.11 12:58)
> > Hauneburus
>
> непонятно, если тебе не важно, что ты всем будешь сливать,
> то почему против тебя нельзя даже призрачки юзать? (:
так у меня будет хоть какой-то шанс на победу, тупо сливаться без вариантов не охото ))
хотя меня в моем фуле, заборит 50-70% учавствующих в турнире, былоб желание.
я уже все тут не раз описывал, что из себя представляют маги 1 на 1... и в четверть финале я ниодного не видел, хотя маги учавствовали давольно сильные.
и зло турниров вовсе не маги, а танки... из-за которых даже криты не хотят ехать ))
хотя я никакого зла не вижу, все помоему нормально, шансы есть у всех.
а кто тут ноет, тут будет ныть и дальше, как ты турниры не приобразуй... натура такая у людей ))
спешели для Алексей Светлый, тебе тут правильно говорят - усиляй комплект, если ты никого убить не можешь... не дорос еще до турниров )
Hauneburus
Интересно было бы с тобой в учебный сходить. Как будем в одном городе - стучи) Я пока в Демонсе тусую.
А так - водного мага мне кажется любой танк со 150 выноса снесет... напрашивается вопрос - кто снесет танка в равном обвесе?)))
> Male_Black [10] (22.09.11 13:08) А так - водного
> мага мне кажется любой танк со 150 выноса снесет... напрашивается
> вопрос - кто снесет танка в равном обвесе?)))
согласен с тобой и это при том что у меня плащ и наручи изломовские прокачены от дроби... шансов с танком мало... а если танк с барьерами, то торба...
Ты меня натянешь, меня в турнире уворот слил... правда я был бухой и раскачка была не для физов совсем ))
я наверное не даром хочу сделать 40 подавы, это будет уже скоро ))
потомучто ощущаю, что меня стали нагибать в хаотах и средняя защита воинов от магии выросла... может просто начали кидать защиту от воды, а не от земли и воздуха )) но я чую что стал слабее...
> Male_Black [10] (22.09.11 13:08) А так - водного
> мага мне кажется любой танк со 150 выноса снесет... напрашивается
> вопрос - кто снесет танка в равном обвесе?)))
если речь идёт именно о равном шмоте, то меня например снесла Ктулху, она гос, я тоже по сути гос
> Hauneburus [10] (22.09.11 13:12)
> > Male_Black [10] (22.09.11 13:08) А так - водного> мага мне кажется любой танк со 150 выноса снесет... напрашивается> вопрос - кто снесет танка в равном обвесе?)))согласен с тобой и это при том что у меня плащ и наручи изломовские прокачены от дроби... шансов с танком мало... а если танк с барьерами, то торба...Ты меня натянешь, меня в турнире уворот слил... правда я был бухой и раскачка была не для физов совсем ))я наверное не даром хочу сделать 40 подавы, это будет уже скоро ))потомучто ощущаю, что меня стали нагибать в хаотах и средняя защита воинов от магии выросла... может просто начали кидать защиту от воды, а не от земли и воздуха )) но я чую что стал слабее...
Я думаю просто на одно время забыли про магов в хаотах,а счас заново учаться играть против них..)
Сдыгр Аппр
Ктулху в чем была? со щитом?
> Male_Black
ага, со щитом
в хаотах конечно танков я сливаю, потомучто они не готовы к встрече конкретно со мной, да и в хаотах раскачка у них на силу обычно...
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1316669701.53103
+ не было уворота за меня, который бы им раздавал магзащиту )
в 1 на 1 все совсем по другому, надо включать мозг, что большенство воинов просто не умеет делать )) ... у мага мозг постоянно включен, иначе он труп ))
| Страницы: «…123124125126127128129130131132133134…» |