Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> давайте по-чесному. я не против. равные статы, одинаковые
> комплекты... например 9F. можно конечно и одинаковый класс,
> но это уже совсем перебор. ;) без рунок-чарок. идет? каждый
> себе выбирает 9F комплект в котором идет в турниры. статы
> оговорим сколько можно - ок? устроит такое всех присутствующих?
>
поддерживаю равные статы))
а на комплекты туева хуча кр надо..
> не пробовал барьеров прикупить в изломе на магов-танков?
Пробовал ) Барьеры это круто, но один-два удара танка (а статистика печальна, они довольно часто попадают) и барьера нет. Если заюзаю я - юзнет и он, юзнет он - идея реализовать кнопку "Слиться" уже не покажется такой тупой...
> равные статы, одинаковые комплекты...
Даю 250%, что игвар/хабибериус/лилунчик прилетят на турниры и начнут всем рассказывать и доказывать что мы не правы. И еще один минус твоей идеи - комплект обойдется в 600-1000кр (примерно), где их взять и не лучше ли оставить на 11й? ![]()
Не видишь сходство со своей идеей (одинаковые статы, фулл) и моей (турнирный комплект)?
ещё 7)
> Калокольчик [10] (21.09.11 17:46)
> 9 человек ешё надо, давайте сюда, танков нет, только криты и увороты, шанс выйграть есть у всех))
> Лилюнчик [10] (21.09.11 17:50)
> Люди быстрей)
Ну что тут скажешь... спалила контору
> поддерживаю равные статы))
Имхо, это хорошо, но:
> игвар/хабибериус/лилунчик прилетят на турниры и начнут всем
> рассказывать и доказывать что мы не правы.
> Алексей Светлый [10] (21.09.11 17:52)
тебе на мой взгляд покоя не дают антиклассы?)))........да пофиг я согласна купить фулл 9ки)) его в конце концов как купить так и продать можно) если мне не изменяет память
турнирный комплект - это ОДИН для всех. это 12 предметов. это БАБКЕ. а госкоплект своего класса например есть у многих. ну давайте сделаем одни статы и 10F комплект. правда с "неруненый-нечаренный" не выйдет ибо почти у всех шмот зарунен... а 9F можено купить в принципе нерунить-невязать и потом тупо сокранам на кач продать или передать. можно и турнирный коплект ввести конечно - но тут придутся тем кто не попадет в него перекидывать часто умелки...
а перфекты если прилетят, так можно а) не подавать если они есть, б) пару тройку раз продуть в 9F шмоте не жалко сильно не убьется... можно выход найти... у меня 5 нап - буду перехватывать. ;)
> Алексей Светлый [10] (21.09.11 17:55)
а чем плакать какие мы плохие просто промолчи) или приедь и участвуй......не вижу смысла в твоих коментах
ну ок голосуем:
1)Равное количество статов.
2)одинаковый по классу 9F комплект.
3)разные по классам 9F комплектвы.
4)разные по классам госкомплекты 10F(правда тут не ясно че делать с рункой)
5)бои по правилам физав(нет пирогов, страниц, карманов).
1)+
2)-
3)+
4)+
5)+
> Nase [10] (21.09.11 17:57)
как по мне всем будет удобно купить фулл F 9ки чем 10ки)) ну у меня просто нету гос вещей почти потому мне дешевле гос 9ку взять)
одинаковый фул - т.к. звери тут разрешены а мне тогда на кой фулл увара?))
1)+
2)-
3)+
4)-
5)+
> не вижу смысла в твоих коментах
глядя на твой комплект не вижу смысла твоего участия) или такая же идейная, как и хабибериус?
> Nase
Про одинаковые статы я страниц 20 назад писал) все там и зависло. Это можно устроить + Блэк и Академиус взяли себе гос(низинный/дс) шмот. Екровых танков шлем наВЦ, набираем критов и можно поучаствовать.
Со статами нужно найти оптимальный вариант... Например, для крита важно 25-150-50, иначе мясо, а гос танку непозволительно 100-150, иначе поубивает всех, и т.д.
фулл 9-ки гос всё решил бы, я за, куплю если что
> Екровых танков шлем наВЦ
как ты их пошлешь?
их можно уговорить переодецца. ;)
голосуем активнее...
1) +
2) -
3) -
4) +
5) +
> как ты их пошлешь?
Хороший вопрос)
я против, будет такая ситуация: мы 16 человек найдём что гос 9ки купили, но эти деньги будут потрачены зря т.к. найдутся умники которые придут в фулах 10го и будут в наглую фармить жетоны на фулах 9го...
> Алексей Светлый [10] (21.09.11 18:11)
> 1) +2) -3) -4) +5) +> как ты их пошлешь?Хороший вопрос)
хм. нет бабок на 9F?
| Страницы: «…116117118119120121122123124125126127…» |