Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nase [10] (21.09.11 23:16) первым во всех боях карманы
> юзал ты.
дело не в том кто первый юзал... юзал я странички первым а не барьер... дело в том кто просил отменить барьеры и кого послли в абб за барьерами)
Непонятная [10] (21.09.11 23:17) ингвару еще плащь не выбили ? )))
а с какой целью интересуетесь?))
> а с какой целью интересуетесь?))
думала что уже он себе на плащь насобирал, а тут вижу он опять в турнирах...
> ингвару еще плащь не выбили ? )))
А они не только Ингвару выбивают, по моей инфе еще минимум четырем персам)
> А они не только Ингвару выбивают, по моей инфе еще минимум
> четырем персам)
это врятли ) т.к. много там случайных людей, да и ты там был
> это врятли ) т.к. много там случайных людей, да и ты там
> был
В финал зачастую выходят 5 одних и тех же бойцов, я их кратко называю топ5. Бывает, что они не проходят полуфинал, но это редко. Среди них и вышеупомянутый, и уверт убивающий свой антикласс и другие замечательные люди. Прошу заметить - ни одного гос комплекта.
> Прошу заметить - ни одного гос комплекта.
))) а как он туда попадет ))) это нереально
> Непонятная [10] (21.09.11 23:32)
> > Прошу заметить - ни одного гос комплекта.))) а как он туда попадет ))) это нереально
тут есть один зазнайка.. самый усный на последнем апе решил турниры собирать и называет себя голимым госом... но сам ничем не хуже екровиков на первом апе
> Непонятная [10] (21.09.11 23:24)
> > а с какой целью интересуетесь?))
>
> думала что уже он себе на плащь насобирал, а тут вижу он
> опять в турнирах...
привет красавица, дак это там есть самый последний плащ))), видимо на него собирает + на 11 еще нуно)
народ прилетай барьеры кончились))))
> Panzer Boy [10] (21.09.11 23:33)
> > Непонятная [10] (21.09.11 23:32)> > Прошу заметить - ни одного гос комплекта.))) а как он туда попадет ))) это нереальнотут есть один зазнайка.. самый усный на последнем апе решил турниры собирать и называет себя голимым госом... но сам ничем не хуже екровиков на первом апе
ты смешен.
> Nase [10] (21.09.11 23:41)
> ты смешен.
может это не правда?) где ты был на 10 лямах?) собрал бы в те времена турнир)
> увёрт в голимом госе с 2-мя чарками в рубахе фулл зарунка
> + на последнем апе... сильно скромный ты
опять гонево... с какими чарками...
> Panzer Boy [10] (21.09.11 23:21)
> > Nase [10] (21.09.11 23:16) первым во всех боях карманы> юзал ты.дело не в том кто первый юзал... юзал я странички первым а не барьер... дело в том кто просил отменить барьеры и кого послли в абб за барьерами)
ну конечно - тут в топе лежит мое обещание против тебя не юзать. перед боем уточнил - БЕЗ? но ты предпочел заюзать 8 раз. ;) и всеравно еле вальнул. нуп это диагноз...
> Nase
> опять гонево... с какими чарками...
чарки с излома в рубахе
> и всеравно еле вальнул. нуп это диагноз...
ну извини меня.. подожди я выкопаю все пещеры + дойду до последнего апа тогда посмотрел бы что ты сказал
> Непонятная [10] (21.09.11 23:32)
> > Прошу заметить - ни одного гос комплекта.))) а как он туда попадет ))) это нереально
> Алексей Светлый [10] (21.09.11 23:29)
> > это врятли ) т.к. много там случайных людей, да и ты там> былВ финал зачастую выходят 5 одних и тех же бойцов, я их кратко называю топ5. Бывает, что они не проходят полуфинал, но это редко. Среди них и вышеупомянутый, и уверт убивающий свой антикласс и другие замечательные люди. Прошу заметить - ни одного гос комплекта.
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=23884
в финале гос-лук.
про вас ребята есть такое выражение - п-ть - не мешки таскать... ![]()
а вчера я был в финале. тоже екров у меня завались - наручи и рубаха.
> Nase
у тя родных статов на 21 больше моих тебе этого мало? и от зарунки шмота не отмазывайся .. как никак все равно зарунин
> чарки с излома в рубахе
на 120 екров спорим что нет?
готов в скрол выложить скрин рубахи в инвентаре. ;) идет?
> ну извини меня.. подожди я выкопаю все пещеры + дойду до
> последнего апа тогда посмотрел бы что ты сказал
угу, пока выкапаешь - "придет парень весом 150кг, сыпанет песок тебе в лицо и уйдет с твоей девушкой". ;)
А ну не сорьтесь!) А то щас прийду и всех разгоню!))
> в финале гос-лук.
Ога, первый бой против крита, второй против уворота послабей, третий подфартило)
> а вчера я был в финале
Запомни этот момент. Это первый и последний раз в таких форматах
И даже как-то странно, госуверт + руны + пещеры + последний ап и за 10 турниров всего 1 раз в финал попал...
> Алексей Светлый [10] (21.09.11 23:53)
> > в финале гос-лук.Ога, первый бой против крита, второй против уворота послабей, третий подфартило)> а вчера я был в финалеЗапомни этот момент. Это первый и последний раз в таких форматах И даже как-то странно, госуверт + руны + пещеры + последний ап и за 10 турниров всего 1 раз в финал попал...
да-да не юзай это чудо барьеры как пирожки или поставь я свои в карманы на всякий случай - я бы был в полуфинале. ;) еще раз говорю - чем БОЛЬШЕ там будет народа. тем ЧАЩЕ кто-то из госов будет в финале. ;) но вы можете не верить. а мы с луком просто галюцинации прушные. ;)
| Страницы: «…121122123124125126127128129130131132…» |