Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ядерная [8] (01.09.11 02:37)
> Стебались бы, если бы сиське показала за хлыст, а так- то ваще уныло...
так тамачки покруче сисеГ буит)) там нагнули и хлыстом ее хлыстом)) неужели те уныло?)))
> Ледяная печаль
ну чиво ты ?)) сяс попрошайничать модно)) вот не купил Очаровашке ее очередной муж екро фул вот она и расходица.. нафиг надо такой себя только одивает))
зато девка не пропадет .. будет ходить с позорными хлыстами и хвастацО))а вот попробуй скажи ей как она их выклянчила таг глазены и выцарапаИт))
> Счастливый Лев [9] (01.09.11 02:51)
> > МОРСКАЯ НИМФА [11] (01.09.11 02:33)> > люблю себя любимую)))А давай откроешь специальное издание?? ))У тебя классно получается))
а меня за это не блокнут?)))
> вот не купил Очаровашке ее очередной муж екро фул вот она
> и расходица.. нафиг надо такой себя только одивает))
> зато девка не пропадет .. будет ходить с позорными хлыстами
> и хвастацО))а вот попробуй скажи ей как она их выклянчила
> таг глазены и выцарапаИт))
ох и фантазия...*ВШОКЕ...
> Ядерная [
> ох и фантазия...*ВШОКЕ...
тихо тихо ...шока нИнада))Не всем же так везет с мужьями...Ей вон бедолаги не везет .. а сАфсем не давно у меня в скроле мне вопрос задала *И сколько я еще мужей менять буду как перчатки?* Так она глупая сама на свой вопрос своими действиями отвечает))я наколдавала так ,что она этих мужей как труселя менять буит и нискем счастлива не буИт)))злая нимфО)))
занимательный топ=)
Женщины-зло,как хилки.Само главн--вовремя замолчать,чуство такта т.е. . ))
> Хитрый Кот [10] (01.09.11 03:48)
> Женщины-зло,как хилки.Само главн--вовремя замолчать,чуство такта т.е. . ))
плохо ты чувствуешь)))) подойди поближе)))
МОРСКАЯ НИМФА
плохо ты чувствуешь)))) подойди поближе)))
Ползу уже,ты прост меня не видишь )))
> МОРСКАЯ НИМФА [11] (01.09.11 03:31)
> > Ядерная [> ох и фантазия...*ВШОКЕ...тихо тихо ...шока нИнада))Не всем же так везет с мужьями...Ей вон бедолаги не везет .. а сАфсем не давно у меня в скроле мне вопрос задала *И сколько я еще мужей менять буду как перчатки?* Так она глупая сама на свой вопрос своими действиями отвечает))я наколдавала так ,что она этих мужей как труселя менять буит и нискем счастлива не буИт)))злая нимфО)))
)))
> Хитрый Кот [10] (01.09.11 03:58)
> МОРСКАЯ НИМФАплохо ты чувствуешь)))) подойди поближе)))Ползу уже,ты прост меня не видишь )))
я тя на запах чую)))
> МОРСКАЯ НИМФА [11] (01.09.11 04:01)
> > Хитрый Кот [10] (01.09.11 03:58)> МОРСКАЯ НИМФАплохо ты чувствуешь)))) подойди поближе)))Ползу уже,ты прост меня не видишь )))я тя на запах чую)))
я так плохо пахну, или енто--кошаком прет?)))
> Хитрый Кот [10] (01.09.11 04:03)
> > МОРСКАЯ НИМФА [11] (01.09.11 04:01)> > Хитрый Кот [10] (01.09.11 03:58)> МОРСКАЯ НИМФАплохо ты чувствуешь)))) подойди поближе)))Ползу уже,ты прост меня не видишь )))я тя на запах чую)))я так плохо пахну, или енто--кошаком прет?)))
разберусь с тобой ))) Когаки мой профиль )
Куклачев разберусь с тобой ))) Когаки мой профиль )
как страшно жить ((((
Кись кись кись .. хоть и мой Баян но это моя слабость *за хвост и ап стенку* кись кись....)))
> олеженок
обиженный, у меня температура , я болею, спать пошла и там была ирония.
> Нагинайся
> МОРСКАЯ НИМФА [11] (01.09.11 05:14)
> Кись кись кись .. хоть и мой Баян но это моя слабость *за хвост и ап стенку* кись кись....)))
а тебя *за ручку и к психиатру*)))
> МОРСКАЯ НИМФА [11] (01.09.11 05:14)
шикарные новости =)
когда будет новая статья?)
> Lisogorka [10] (01.09.11 10:32)
> > МОРСКАЯ НИМФА [11] (01.09.11 05:14)> Кись кись кись .. хоть и мой Баян но это моя слабость *за хвост и ап стенку* кись кись....)))а тебя *за ручку и к психиатру*)))
> Мур-р-рка [11] (01.09.11 11:07)
> > МОРСКАЯ НИМФА [11] (01.09.11 05:14)шикарные новости =)когда будет новая статья?)
мои любовницы ))) Типа ))
> Куклачев [11] (01.09.11 11:12)
> >
Саня, дошутишься и по попе получишь)))
| Страницы: 123456789101112 |