Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Очаровашка [8]
Отобрал у меня хлыст что бы тебя шлепнуть.)
> Valkiriya
Кто оборал? За что меня шлепать?
> Ядерная [8] (01.09.11 22:32)
> > МОРСКАЯ НИМФА [11]ты реально унылая..девочка получила что хотела, а ты, как дворняга так и тявкаешь вслет уже не первый день)))
Но Но !!! Не обижай Нимфочку !!!
> МОРСКАЯ НИМФА [11]
я бы на твоём месте бы свою ротовую полость держал закрытой а то с неё сильно смердит неизвесно че и люди могут отравится !!!!
И дам совет ты не за людими следи и за собой , а то у тебя реально какае то скучная жизнь что ты несёшь тут ахинею ! )))
> Очаровашка [8]
Муж мой, на первой странице топика
> а мона со змеем?)))
я пачкаться не люблю;)
> Valkiriya
Забыла, что в начале было ![]()
> Счастливый Лев
А то заплачешь?
> Fireofskies [11] (01.09.11 23:37)
> > МОРСКАЯ НИМФА [11]я бы на твоём месте бы свою ротовую полость держал закрытой а то с неё сильно смердит неизвесно че и люди могут отравится !!!!И дам совет ты не за людими следи и за собой , а то у тебя реально какае то скучная жизнь что ты несёшь тут ахинею ! )))
Какие страсти))
Я думаю мы найдём ему применение ))))
Подарок от Fireofskies
Вы хотели скрыть факты?
Зачем хамить? это всего лишь жОлтАя прЭсса ))
> Очаровашка
О_О
> Zmey_zzz
Что с глазками?
> Счастливый Лев [9]
Смотри сюда, дичь!
))))))
18:42 [Коронниус] private [ the total ] я бы пошел , но с одним из твоих сокланов у менгя конфликт=)
18:42 [the total] private [ Коронниус ] с каким?
18:43 [Коронниус] private [ the total ] после боя ск5ажу
18:47 [Коронниус] private [ the total ] ЯДЕРНАЯ
18:51 [Коронниус] private [ the total ] тут такой мажорик иногда бывает Счастливый Лев и она разводит людей в чате на хамство а он покупает молчи от невидимки
> МОРСКАЯ НИМФА [11] (01.09.11 23:41)
ты реально больная !!!!
тебе надо лечиться , я подарил и пишу на них то что считаю нужным и таких как ты это не должно волновать , и вообще дам хорошую поговорку
не суй свой нос в чужой вопрос , целее будет!!!
> Ядерная
)))))))
> Ядерная [8] (01.09.11 23:42)
> > Счастливый Лев [9]Смотри сюда, дичь!))))))18:42 [Коронниус] private [ the total ] я бы пошел , но с одним из твоих сокланов у менгя конфликт=)18:42 [the total] private [ Коронниус ] с каким?18:43 [Коронниус] private [ the total ] после боя ск5ажу18:47 [Коронниус] private [ the total ] ЯДЕРНАЯ18:51 [Коронниус] private [ the total ] тут такой мажорик иногда бывает Счастливый Лев и она разводит людей в чате на хамство а он покупает молчи от невидимки
Тотал мне уже здал это)))
Только причем я тут? ))
И с выражениями правда поскромнее) что такая прям как ИтальяшечГа ?? мм??
> Очаровашка
внимательно наблюдаю за вашими какашкометаниями;)
> Очаровашка [8]
слушай, порви этих стрикоз, а?..на самом деле, а то забыли голос хозяйки)))
> Счастливый Лев [9]
а я тут при чем?..Чет последнее время все пеарятся на моем имени, чеСслова!))
АГОНЬ)))
> на самом деле, а то забыли голос хозяйки)))
я забыл;)
> Zmey_zzz
А что я? я ничего
стою в сторонке, наблюдаю как из одного топика за мной прыгают в другой и устраивают слюнобрызжение (впервые это слово использую, незнаю как правильно пишется)
> Ядерная [8] (01.09.11 23:47)
> > Чет последнее время все пеарятся на моем имени, чеСслова!))
Эт еще с какой стороны посмотреть... на Ком пиарятся!
| Страницы: 123456789101112 |