Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сегодня в психиатрическую больницу поступило несколько не опознанных обЪектоф с желтой пеной у рта .Врачи созвали кнсилиум и долго ломали головы над диагнозом массово пострадавших пациЕнтаФ . И только при взятие общих анализоФ выявилось ,что пострадавщие отравились газетой под названием *жОлтАя прЭсса*.
Есть подозрения ,что пострадавшие будут подавать в суд на типографию жОлтая прЭсса,так как клочки не переварившейся газеты взяли на расследование и выявили в ней содержание яда.
Чем же лечить такое отравление долго думал мед персонал и пришли к выводу ,что самое ЭффЭктивное лекарство от такого отравления -это валерьянка и есть еще самый модный препорат под названием *УЛЫБКА*
> Счастливый Лев [9] (02.09.11 00:21)
> > Стрига [9] (02.09.11 00:17)> > Счастливый Лев [9] (02.09.11 00:15)когда гопник на 3 пе6рейдет?=)))))))))Та нада слетать в нуб город )обЪяснить пацану как почту получать)))А то не ф теме )))
та да. обьясни. =)))) а то парень может этого флэшмоба испугался =))))
> МОРСКАЯ НИМФА [11] (02.09.11 00:24)
> Сегодня в психиатрическую больницу поступило несколько не опознанных обЪектоф с желтой пеной у рта .Врачи созвали кнсилиум и долго ломали головы над диагнозом массово пострадавших пациЕнтаФ . И только при взятие общих анализоФ выявилось ,что пострадавщие отравились газетой под названием *жОлтАя прЭсса*.Есть подозрения ,что пострадавшие будут подавать в суд на типографию жОлтая прЭсса,так как клочки не переварившейся газеты взяли на расследование и выявили в ней содержание яда.Чем же лечить такое отравление долго думал мед персонал и пришли к выводу ,что самое ЭффЭктивное лекарство от такого отравления -это валерьянка и есть еще самый модный препорат под названием *УЛЫБКА*
=))))))))))
улыбаемся это всех раздражает
> Счастливый Лев
> омг...Нимфочка))
> я конечно помню твои отжиги в зале флуда на клансайте Начхаттена))
> НО то что я тут читаю))))))))ахахх))
тебе не нра?)))Я загоняюсь?)))
> Стрига [9] (02.09.11 00:24)
> > а то парень может этого флэшмоба испугался =))))
Слу! а может он по настоящеиу гопнеГ ??
И как ему тогда слово такое забугорное обЪяснить "флэшмоб" ?? ))
Нада в нуб городок стаей завалиться))
Заодно светлых погонять мона и их преспешникофф)
Админы!! Верните на ЦП кнопку НАПАСТЬ !!!!
Да прибудет с Нами Тьма !!!
> МОРСКАЯ НИМФА [11] (02.09.11 00:28)
> > тебе не нра?)))Я загоняюсь?)))
Ланочка!) ну что ты ))) мне просто смешно с этих персонажей которые играют по 4 месяца в бк,одеты в фулголды и ощущают себя крутыми многознайками)
А ведь мы намного интереснее )))
> Счастливый Лев
> Ланочка!) ну что ты ))) мне просто смешно с этих персонажей
> которые играют по 4 месяца в бк,одеты в фулголды и ощущают
> себя крутыми многознайками)
> А ведь мы намного интереснее )))
Спасибо счастливый лев)) ты меня просто ощастливил)))
> Счастливый Лев [9] (02.09.11 00:37)
надо , надо.
и свет надо с загадки прогнать=))
| Страницы: 123456789101112 |