Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пересмешник [21] (30.08.11 14:05)
НКД-это незаконная комерческая деятельность,а МАТАМАН купил.У вас не состыковки в законодательстве?
> Вот если я отправляю вещь подарком(любую,береза,низины)
> подарком,а он мне оплачивает ее реалом,Это считается НКД?
>
отжиг)) по сути ты воруешь у администрации..пришел на полянку..нарвал ягод,что тебе не принадлежат,отошел в сторонку и продал. полянка (читать - низинка
)не твоя.. и деньги ты оставил себе, а не владельцу поляны. как не понять то? а если оставил,то в БК..вот и крути их на полянке-абадонке. мож клубу выделят под землянику- будешь комерсом
Ранд а смысл было писать комм отделу тогда? если вы и так знали правду.
Пересмешник)
как там е
Пересмешник [21] вот вы пишете что да,А ранд пишет что нет,почитайте выше.И как мне доказать что я подарил безвозменздно от души а не за реал? Никак,и Блок с НКД мне обеспечен.Верно,я ранду и писал что истории такие я помню,а он говорит что такого небыло
Ранд а смысл было писать комм отделу тогда? если вы и так знали правду.
Пересмешник)
как там на вышке?) что то бурю поздно заметили))) проспали что ли?)
Господин Пересмешник Вы не ответили на мой заданный вопрос )
> Ранд а смысл было писать комм отделу тогда? если вы и так
> знали правду.
поржать с их нелепых оправданий )))
> Пересмешник [21]
я не знаю как вас зовут, не знаю по этому как к вам обратится ...
но есть такой момент, закон не может применяться задним числом, те кто с вами заключали соглашения до изменений должны были заново заключит соглашения или им новый закон не могло бы применяться, так как они не ставили галочку!!!
> Пересмешник [21]
Не думали ввести условное заключение? (Первое правонарушение, незначительность ущерба и т.п.)
А еще лучше - общественные работы - в нуб городах помогать малышам с вопрос/ответ!
вопрос..возник..брат (родной) играет тут..предположим что решил ему подарить фул(без разницы какой.)..заливаю деньги через яндекс..покупаю в березё..дарю подарком..вроде бы всё нормально...не наказуемо на сколько понял..так это или нет.?или и тут может возникнуть вопрос об оплате реалом?
> Пересмешник [21] (30.08.11 14:13): Субъективное мнение.
>
Объективно смотреть это большая прерогатива администрации проекта)
lost_maggot 12]
> Вот если я отправляю вещь подарком(любую,береза,низины)
> подарком,а он мне оплачивает ее реалом,Это считается НКД?
>
Моя писанина,Просто один говорит что не блокнут .другой говорит что блокнут.А я написал доходчиво. Но если я Захочу тебе как хорошему челу подарок с березы сделать,меня в блок кинут?А
Пересмешник [21] (30.08.11 14:13): Субъективное мнение.
Насколько я знаю <<Потеря контроля>> можно востоновить через К.О. за 15 екр правельно ?
Так в чем проблема обьясните пожалуйста... Очень многим людам это осталось загадкой , он даже готов оплатить не 15 екр а 5000 екр только чтоб его выпустили но к сажалению вы молчите....
Реч идет об этом персонаже у которого вы сами знает не малые деньги в банке
http://dungeon.combats.com/inf.pl?login=Стоматолог
Насколько я знаю <<Потеря контроля>> можно востоновить через К.О. за 15 екр правельно ?
Вот откуда вы это знаете?! ) Я этого не знаю!
> Пересмешник [21]
а что по поводу тех кто покупал вещи у артников??(в БК2) они тоже в блок должны по стаьте НКД ???
Уважаемый Ранд, за что дали молчу моему соклану, какой пункт правил он нарушил?
Обсуждение действий администрации? так в данном топе все обсуждают.
Или же за правду?
Ну и пользуясь случаем хочу задать вопрос: раз уж вы так озабочены ликвидацией дырок в бюджете и тратите на это большие силы и средства, то почему вы не тратить все это на ликвидацию самой большой дыры - отток игроков из проекта, по средствам выполнения данных уже почти год назад обещаний?
Rand [10]
Я у вас поинтересовался за подарок с березы или низины В блок под предлогом НКД кидаете,вы написали нет.А когда я поставил вопрос по другому,вы написали с пересмешником что да.Так это не доказуемо и поэтому за подарок можно сделать вывод что блок под предлогом НКД обеспечен.
Стерхх [11] Тебя блокнут,вопрос только когда))
Пересмешник [21] (30.08.11 14:17): Вам еще расширять и расширять границы своего восприятия )))
возьмите на учебу)
> МИШКА плюшевый [10] (30.08.11 14:19) lost_maggot
> 12]
> > Вот если я отправляю вещь подарком(любую,береза,низины)
> > подарком,а он мне оплачивает ее реалом,Это считается НКД?
> >
> Моя писанина,Просто один говорит что не блокнут .другой
> говорит что блокнут.А я написал доходчиво. Но если я Захочу
> тебе как хорошему челу подарок с березы сделать,меня в блок
> кинут?А
нет.. ты просто не можешь осознать и воспринять, что тут написано уже 10 раз.
то кто говорит блокнут молодец- с головой,кто говорит что не блокнут- отважный малый.
а вопрос твой опять тупой..подарок?- не кинут. вопрос на что ты его купил только. в бяке нафармил? или креды левые? или реал? фулы перфа не дарят поголовно просто так ;)
> Пересмешник [21] (30.08.11 14:25): Фактически да!
извините, но не могли бы вы привести пример ? я не про тех кто продовал, а про тех кто покупал ...
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
|
All rights reserved |
|