Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
lewa BY [11] никто не достает,просто узнаем за что и про что,Когда тебя в блок кинут поздно будет дискуссию развивать.Купишь у кого нибудь вешь,а она со взлома и будут у тебя рога,и доказывай потом что ты не ....
> МИШКА плюшевый
знаешь, я уверень что ... и даже был очивидцем того ... как подчененый оказывался тек кто дает приказы, тому кто ранше ему указывал ему место ...
так что, все может быть ... может даже быть что мы с рандом в реале окажемся в одном бизнесе )))
Комментарий удален
> lewa BY
два месяца читает форум. Но не пишет.
> Rand
Добрый день! Вот реально не пойму, почему тем кто хотел оплатить штраф 3-4К, не дали такой возможности? Многие реально не знали про баго екры. Считаю, что нужно продавцев наказывать блоком, а тех кто по дурости купил - жестко штрафовать! Ведь проект при блоке покупателей теряет деньги в будущим, а так и наказали покупателей (получили потеряные до этого деньги) и на будущие приток обеспечили денеж. ср-в!
Ранд. Я знаю только одно если чел. (...) купил 1 шмотку и его выпустили, за определенную суму (х) то тогда должна быть и некая сума (х) которую просто могли предоставить персонажам,которые могли бы оплатить на 99% .
Почему не предоставили? ответь пожалуйста !!!
Yasav
А какой дурости речь?
TOS - читаем?! подписываем?!
swoop - нафармил багокреды, за них купил "екры" или предметы и продал их за деньги ( рубли, евро или еще что).
Все участники последних сделок ушли в блок.
Swoop - не алхимик и не был им никогда.
> Yasav [12] (30.08.11 13:51)
> > Rand
>
> Добрый день! Вот реально не пойму, почему тем кто хотел
> оплатить штраф 3-4К
А почему бы не написать конкретные ники и дать ссылку на форум, где именно они хотят оплатить. (Не нашел по-быстрому топик)
Пересмешник [21] (30.08.11 13:57)
а если вещи были куплены не у Swoop ?
а человек отправил деньги своему соклану так как он его убедил в законности преобретения вещей
> Seriyoga [11] (30.08.11 13:58)
> > Yasav [12] (30.08.11 13:51)> > Rand>> Добрый день! Вот реально не пойму, почему тем кто хотел> оплатить штраф 3-4КА почему бы не написать конкретные ники и дать ссылку на форум, где именно они хотят оплатить. (Не нашел по-быстрому топик)
никто не даст тебе список персов и скок они должны заплатить... хотя было бы оч интерестно поглядеть...
> Пересмешник
да, вы правы, место того что б регатся по быстрому, надо было читать соглашения ...
но вроде соглашения меняли из-за инцидента с http://demonscity.combats.com/inf.pl?тигранище
Rand [10] Мы не понимаем друг друга. Все равно кое какой есть зароботок в БК,Хоть и очень сейчас мизирный,не считая зломов и сливов.Вот если я отправляю вещь подарком(любую,береза,низины) подарком,а он мне оплачивает ее реалом,Это считается НКД?
> MA-NA-X [11] (30.08.11 13:57)
Пересмешник [21] (30.08.11 14:01): Ничего вы не знаете )
Ну да ) про Стоматолога тоже не знаю ,который живет на 7 километров от меня
> Грызунишечка [10] (30.08.11 14:01)
Топик есть. Но там одна страница только переводов была, а рыться желания нет, а для некоторых и бессмысленно.
Добрый вечер Пересмешник и Rand.
У меня вопрос таков... мой друг 9 лвл, хочу сделать подарки, а именно хочу подарить (Доспех Стража Подземелий EF, Шлем Дворцового Стража EF и Пояс Обреченного Воина EF) вот эти вещи.. если я их подарю, мне потом повяст рогу или посадть в заточению?
Пересмешник [21] (30.08.11 14:03): Убедил в законности? )
у алхимиков есть предстовители в городах которым передают наличные он мог быть одним из них
Вообще игра за последние недели становится как мне показалось более интересной(вводятся интересные новшества)Народ начинает нарушать как правило из за недостатка интереса к игре.Сейчас думаю нарушителей будет меньше если будут продолжать в таком же духе.
> Seriyoga [11] (30.08.11 13:58)
> А почему бы не написать конкретные ники и дать ссылку на
> форум, где именно они хотят оплатить. (Не нашел по-быстрому
> топик)
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1167291927
Про него точно могу сказать!
> я отправляю вещь подарком(любую,береза,низины) подарком,а
> он мне оплачивает ее реалом,Это считается НКД?
а как это еще назвать?
вот читаю каждый раз и диву даюсь,откуда столько знающих людей и жалеющих других. пусть хоть 10 лет человек безупречно вел себя ,потмо нарушил - за это и закрыли.. у америкосов часто,примерный семьянин..труженик села и города.. а потом вышел на улицу и пристелили человек 10 -20.. ррребят ,я не вкурррсе (с)? что так делать не следует. каждый топ одно и тоже,как будто все задающие гулпые вопросы лично водили этих персов и ручаются,что ничего не было ни когда и быть не могло.и устраняют неугодных) чем картинки нарисованных человечков не угодили админам?
| Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
|
All rights reserved |
|