Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> МИШКА плюшевый
я говорил, ранее ... эта игра, отражения нашего реала ... какая у нас психология в реале, такие и мы тут ... да и законы такие ... не то что суровые, а не гуманные!
в цивильных странах ... человек который попадает за решетку с доказательством вины, все равно имеет право обжаловать или сказать в свое оправдания что то ... а тут почти без суда в блок(((
Rand [10] А если я купил екр на счет за креды накопленные с игры и сделал подарок,как я вам потом докажу что я подарил эту вещь без возмездно от души,а не за реал???
Колумбиец
всё зависит от голландских законов...(я их не знаю)...ты сам в курсе, что за то, за что там не сажают, у нас могут посадить....
потому на счет голландии я не знаю, но думаю если бы у нас кто из деревни насобирал бы себе около 100,000 баксов хотя бы и по первому требованию банка не вернул бы их........то уверен что того человека или бы не было потом в живых, или бы посадили за хищение в особо крупных размерах )))))))))
Колумбиец [11],убейсяапстену [10] Правильно,люди разные бывают и страны и государства,от о всюду играют,у всех все по разному,Даже Тюрмы
> убейсяапстену
знаешь почему?? потому что, тому человеку цена 1 $ .... у нас психология человека и вообще понятия такие что .... мы не ценим людей, если ценили бы ... то было у нас Швецария, а не страна гастарбайтер-ов ...
> Rand [10]
Ранд, по вашей логике, выходит так что ... те кто пукили у артников (БК2) вещи с низин, должны попасть в БЛОК ??? стаьею НКД ??
Колумбиец![]()
(плюс у наши люди полоумные не хотят быть законопослушными....там нельзя курить в общественных местах--не курят 80%, нельзя животных домашних выгуливать где попало--выгуливают в специальных местах и еще убирают за ними в пакетик,если нагадил немного и т.д...........наши же чихали на все законы, живут многие по принципу Я ТАК ХОЧУ)
вот потому у нас и так все получается не как в швейцарии, а как в гандурасе (страна третьего мира)
ПС. те 20% что не ипсолняют всё же законы......это наши имигранты
> Rand [10]
> Компания управляет Проектом и игровыми процессами исключительно
> по своему усмотрению.
но при этом эти законы не должны ущемлять наши права !!! при этом законы которые устанавливает компания должны соотвествовать законам той страны в котором он зарегистривован ...!!!
> Колумбиец [11] (30.08.11 13:02)
>
> > убейсяапстену
>
>
> знаешь почему?? потому что, тому человеку цена 1 $ ....
> у нас психология человека и вообще понятия такие что ....
> мы не ценим людей, если ценили бы ... то было у нас Швецария,
> а не страна гастарбайтер-ов ...
так беги из своей Колумбии гастарбайтерской в Сибирь. Мы тут сами работаем.
> Rand [10]
вы так и не ответили на мой вопрос ...
Rand [10] Я не могу вспомнить персов которые вытаскивали вещи из низин и дарили их,и их после этого тоже отправили в блок,это точно
> Rand [10] (30.08.11 13:20): Естественно.
> И?
как и?
то что вы одним косанием удалили у человека по 5-6 лет труда, гуманно? + вкладов и т.д.! соотвествует законам той страны в котором вы зареганы ?
между прочим, где зареган компания которая владеет проэктом БК?
> Rand [10]
А вариант если бы "виновные" выкинули полученные екрошмотки прошел бы или нет? В таком случае администрация была бы всё равно в плюсе.
Это на тот случай, если действительно был подарок от знакомого в реале.
> Rand [10] (30.08.11 13:28): Не можете вспомнить ибо за
> подарки не блочили.
а если бы были передачи? а не подарочной упаковке??
и ещё, почему то, некоторые просто отделались легким синяком....
Rand [10] По вашему я могу выводить деньги в реал раздаривая подарки и мне за это ничего не будет?А в один прекрасный момент я зайду и увижу что я в блоке за НКД.и должен буду доказать обратное,а обратное не доказуемо ибо на детекторе проверять ни кто не будет безвозмедно они подарены или за наличку,верно или ошибаюсь?
Колумбиец [11] Вроде в Великой Британии
> Rand [10] (30.08.11 13:31): Удалили НЕ человека.
> Заблокировали учетную запись ПЕРСОНАЖА на сайте
> Читайте ТоС
я НЕ писал, про удаления человека, а то что вы удалили его труд!!! годы проведенные в БК ... затраты, как финнасового плана , так и здоровья и т.п. ....
Rand [10]Да подследствие.И если я не помню ников персонажей,не значит что такого небыло,даже форумка была по этому поводу,кто с низин тоскал все тряслись как бы и их не блокнули до кучи
Да что вы пристали к Ранду, ему сказали - он заблочил. Это было решение адмистрации, да, жалко персонажей, но что поделать... Впреть будут осторожнее.
Да и вообще - время обеда, а вы Ранда мучаете))
> Rand [10]
это не ответ!!! так как мы если говорим о гуманности законов, то в этом пункте не учитывается права юзеров ... а ведь без нас вы не кто!!!
ответ те на мой предедущий вопрос ...
> Ранд, по вашей логике, выходит так что ... те кто пукили
> у артников (БК2) вещи с низин, должны попасть в БЛОК ???
> стаьею НКД ??
П.С все таки связи играет большую роль ... даже тут)))
| Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
|
All rights reserved |
|