Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> АНГЕЙИ ЦМЕПТу
за то и воздуха я снесу быстро, а не дождусь пока он назовет земель себе в помощь)
Доктор Игнат [12] (18.08.11 16:01)
> In love [10] (18.08.11 15:53)
> ну в каких странах шмаль разрешена кроме Голландии?)
швейцария точно
Вы в следущий раз грибов меньше кушайте)
> бред сивой кобылы [11] (18.08.11 16:04)
16:12! [Magic Falcon] private [klanunion] to [Доктор Игнат] Предмет "Какой-то мусор (Светящийся гриб)" выброшен
> Flow [11] (18.08.11 16:09) маринад - это несерьезно.
> бои должны быть долгими за счет тактики и интересной игры,
> а не за счет маринада.
Должна быть возможность как максимально быстро закончить бой,так и максимально долго его тянуть(позвать помощь или еще что-нибудь)
> Magic Falcon [11] (18.08.11 16:12) Предмет "Какой-то
> мусор (Светящийся гриб)" выброшен
>
> этоже как надо под себя законы подминать
вот ну не надо...
в 2002-2004 блочили за победу в груповом бое.... бличили без вских аппеляций и прочего.... так что чичас очч лояльно....
заже засохнуть успел прежде чем кто-то внимание обратит ))))
> так и максимально долго его тянуть(позвать помощь или еще
> что-нибудь)
угу, клево когда гос десятка тебя маринует полчаса = )
> звучит как приговор
это не приговор, это констатация факта, что желание отмазать своих любыми средствами ставится выше здравого смысла вообще и неприятия наркотиков в частности.
Человек виноват, это понятно, исходя из здравого смысла. И вместо нормальной реакции - просто сделать, что просят устраивается цирк длиной в два дня с привлечением минимум трех сокланов. Результат налицо.
может лутче просто зделать напа ф при нападении тайм 7мин, еф 5 мин, у 3 мин, ну и L 1 мин
Дуч [12] (18.08.11 16:14)
я сам это проходил и видел как знакомые от такого страдали
> Magic Falcon [11] (18.08.11 16:16) Дуч [12] (18.08.11
> 16:14)
>
> я сам это проходил и видел как знакомые от такого страдали
>
ну так надо радоватся тому что чичас не так..=)
> этоже как надо под себя законы подминать
в данном случае - это, как видишь, не законы, а адекватный взгляд главы клана на реальность.
в данном случае это называется лишбы бред сивой кобылы [11] НЕ ПОДАВИЛСЯ .... кушайте на здоровье, может пронесет
> Flow [11] (18.08.11 16:15)
не тяните одеяло на себя)
а клево когда налетает 12-й перфект крит или что-то в этом роде и сносит с 2-3 разменов,а ты и понять не успеваешь что вообще произошло?
> бред сивой кобылы [11] (18.08.11 16:17)
не правы были обе стороны. Ангел свое мнение, кстати, тоже высказал. так что с нашей стороны инцендент улажен, надеемся, что вы тоже выразите отсутствие претензий к игроку.
> Xakep Heo
с трех разменов даже перфект земля 12 не убьет меня)
> Дуч [12] (18.08.11 16:17)
радоваться тяжело....ныть и жаловатсья куда проще
бред сивой кобылы
Пишите, как пользователь.
> Flow [11] (18.08.11 16:21)
я вроде перфект крита приводил в пример,а не перфект землю)
> а клево когда налетает 12-й перфект крит или что-то в этом роде и сносит с 2-3 разменов,а ты и понять не успеваешь что вообще произошло?
В Бойцовском клубе уже столько локаций без нападений, что тех, кто с расслабленными булками там не сидит и боится нападений, надо принудительно наказывать)
вокзал,почта, знахарка,таверна, портал, пещера, общага, лич + торговый пост, храм знаний, излом ..
| Страницы: …2345678910111213 |