Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> предлагаю тайм для напавшей стороны - 1 минута, для защищающейся
> - так как и было.
Вот в этом есть смысл. +Бонус за уровень, например, если на 12-ого напала 10-ка - она пропустит ход на 2 минуты раньше, и т.д.
> Пересмешник [21] (18.08.11 15:05): Текущие ордена модераторов,
> так как и тарманы и паладины - это атавизм - не более и
> к нашим левым, правым конечностям никак не относятся.
Но тем не менее они обладают карающим инструментом (молчи, форумки,заточения ит.д.), а наделили этим инструметом их именно вы. А от их некомпетентности страдают простые игроки.
> Пересмешник
кеп и так ясно что этоу уже не игра а комм проект, а в комм проекте клиенты должны обслуживаться по максимум, чтобы не было возмущений. а тут их море
не свитки вводить нужно а цены на екрошмот резать) причем резать конкретно)
> Jack of Shadows [12] (18.08.11 15:04)
> > видимо потому что мы извИняемся, не хамим и не учим других> как им работатьforum.combats.com/forum.pl?id=1313612969... Доктор Игнат [12] (18.08.11 15:01)По поводу "выхода" написал глупость.
а модераторы тут не для того чтобы провоцировать на негатив...
Малышог неспроста создал этот топ, безнаказанность людей работающих как им вздумаеться многим очень ненравиться.
а кто то мог и не заметить > извИните
> Но тем не менее они обладают карающим инструментом (молчи,
> форумки,заточения ит.д.), а наделили этим инструметом их
> именно вы. А от их некомпетентности страдают простые игроки.
>
Не особо вникая в тему, мне кажется, их "некомпетентность" напрямую связана с отсутствием чёткого контроля и руководства со стороны администрации. Которой, очевидно, лень вкладывать силы в, по их же словам, бесперспективную структуру. Но вместе с тем и убирать модеров нелья, пока замена не готова.
А так и система работает, и все шапки летят в пал-тарманские значки.
> А от их некомпетентности страдают простые игроки.
Простите за некомемпетенность.) ЛСД уже легализовали?)
Товарищи из НОА таки выпросили необходимое?)
> Малышог неспроста создал этот топ, безнаказанность людей
> работающих как им вздумаеться многим очень ненравиться.
Примерно как и кот, неспроста посещающий лоток. Его переполняют... эмоции.
> Январь сан [10] (18.08.11 15:17)
> > А от их некомпетентности страдают простые игроки.Простите за некомемпетенность.) ЛСД уже легализовали?)Товарищи из НОА таки выпросили необходимое?)
никто ничего не выпрашивал, был задан вопрос Пересмешнику, был ответ от него, ты прекрасно видешь это в топе, к чему новые провокации?
> Jack of Shadows [12] (18.08.11 15:19)
> > Малышог неспроста создал этот топ, безнаказанность людей> работающих как им вздумаеться многим очень ненравиться.Примерно как и кот, неспроста посещающий лоток. Его переполняют... эмоции.
и что ты этим хочешь сказать? я в укр. школе училась, русский язык был лишь с 3 по 5 класс, потом убрали. На работе вся документация ведеться на украинском, что в принцыпе нормально.
> был задан вопрос Пересмешнику, был ответ от него, ты прекрасно
> видешь это в топе, к чему новые провокации?
Какие ж тут провокации. Я уточняю момент. Просто до этого я ничего не слышал о легализации тяжелых наркотиков.. Естесвенно мне показалось это странным..
> и что ты этим хочешь сказать?
Что крайне легко заставить посетителя форума оправдываться.
скиньте кто-нибудь топ БСК, пусть прокомментирует, а то вчера форумки раздавал, да топы удалял..
прозьба я тут пару дубинок послал и на одной написал автомат, прошу не воспринемать это как угрозой в реале 8-)
> Но тем не менее они обладают карающим инструментом (молчи,
> форумки,заточения ит.д.), а наделили этим инструметом их
> именно вы. А от их некомпетентности страдают простые игроки.
>
И это говорит человек, который молчал 2 месяца
Видимо, понравилось
> Jack of Shadows [12] (18.08.11 15:23)
> > и что ты этим хочешь сказать?Что крайне легко заставить посетителя форума оправдываться.
наверное, но не каждого)
> бред сивой кобылы [11]
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1079349797
он без форумки и обезлички, а подарок ещё не удалён, действуй.
> скиньте кто-нибудь топ БСК, пусть прокомментирует, а то
> вчера форумки раздавал, да топы удалял..
форумки раздавал и раздавал мало, за обсуждение модерации, надо было больше.
А желание Ангелы мы, несомненно, учтем. Названия наркотических средств вне контекста пропагандой считать не будем. Пусть бегают ники типа кокаин или ЛСД, раз НОА это так хочется
всем спасибо за понимание .!!! осталось еще вот здесь http://dungeon.combats.com/inf.pl?login=Малышог форумку как минимум снять, а как максимум здесь еще и молчанка появилась ???
| Страницы: 123456789101112… |