Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
БСК хоть жесток не много , но он знал свою работу и выполнял достойно .. И чему радуетесь то? супер будет когда всё дерьме утонит?
> но он знал свою работу и выполнял достойно
то есть если я знаю и выполняю свою работу, то имею право хамить людям?
> супер будет когда всё дерьме утонит
а что поменяется с уходом БСК ? ну так, конкретно по перечню... отдел азарта крышевать будет некому или что?
> таки что, наркотики легализовали на форуме?
ну мое дело маленькое, но я снятие наказания за подпись к подарку с названием наркотического средства иначе как "упоминание названий наркотических средств вне положительного или побудительного контекста ненаказуемо" интерпретировать не могу. Выбор простой, или сделать вид, что ничего не было и работать как раньше, всегда ожидая, что кто-нить вылезет на форум с криками и упоминанием этого топика, либо перестать наказывать за подобное.
> Atomic_Fire [11]
Начнём с того что хамить вообще и оскарблять людей , это не по людски . На счет хамить сами такой тон общения завели и не собираюсь это вообще обсуждать .
Ну к примеру скажу так оставшеемся модераторам прибавиться не мало работы , а даже кто тоиз них не имеют такого опыта как БСК , ну и вообще надеюсь это не приведёт к краху тёмной мод структуры , как произошло подобное с ОС.
А вообще поражаюсь этим людям которые из-за которых в итоге летят головы в мод структурах перечислять не буду .. З.Ы. вообще эту тему лучше не продолжать..
Bunsha [11] (18.08.11 17:35) БСК хоть жесток не много , но он знал свою работу и выполнял достойно .. И чему радуетесь то? супер будет когда всё дерьме утонит?
ты тут говориш слову оичера или слово кидалы ?
вернул человеку то что кидал ?
> Пересмешник [21]
дядь ,а дядь ...............Ем сити когда открывать будут ??))хоть примерную дату озвучьте минусплюс месяц
кстати по сабжу топика... я бы предложил в случае боя начатого с нападения дать возможность персонажу на которого напали 1 раз увеличить или уменьшить тайм
Помницца когда только ввели клан-вары, мерки после первой войны заныли, что кучка темных пинает артников, прогрызая кол...на следующий день всё изменили...тут почти таже история
> Carrera GT [10] (18.08.11 17:06)
> > AHILESUS [12] (18.08.11 16:16) может лутче просто> зделать напа ф при нападении тайм 7мин, еф 5 мин, у 3 мин,> ну и L 1 минвот кстати дельное предложение )
ага и 20екр 55 екр 80 екр 100 екр
и будет чиколад
> Непонятная [10] (18.08.11 14:15) оптимальный вариант
> 6 мин., и еще надо убрать безответки
как убрать??
нападающий первым нападает, а "нападаемый" не ожидает нападения и получает от нападающего по "щам" безответно
img.scrolls.combats.com ... /PBQ4tmh4m6hRtA5nUYxwJA3XOWAD0zzsdrzW997w.gif
п.с. отсыплю 8))
хрюггг
ужас, что у вас тут происходит..
Бск не сильно знаком с ним как тарманом.
Но сказать могу что как он взял 3-й хран стал очень высокого мнения о себе.
Он имел приймущества тармана. Если ему что то не нравилось кидал молчи, но вот как пару дней назад он кинул молчу когда люди стали брать 11 по 2.5 кр, но он забыл что когда он брал 3-й храм он сам бемпенговал и ставил самую большую цену.
> Gladiator_Man [11] (18.08.11 22:49)
> Он имел приймущества тармана. Если ему что то не нравилось кидал молчи, но вот как пару дней назад он кинул молчу когда люди стали брать 11 по 2.5 кр, но он забыл что когда он брал 3-й храм он сам бемпенговал и ставил самую большую цену.
бред
> бред
писать бред проще всего обоснуй
Да жесть. Сотрудник мод.структуры, работник БК, мне думается, не должен общаться так вызывающе и нагло по отношению к мод. структурам. Мое мнение - правильно поступил ангел.
А вот другие тарманы очень возмущены поступком ангела, но никто не снял значок, все так же готовы получать "тычки" (как они это называют), терпеть всё. Причина какая?
> А вот другие тарманы очень возмущены поступком ангела, но
> никто не снял значок, все так же готовы получать "тычки"
> (как они это называют), терпеть всё. Причина какая?
многие в Армаде, Вы не поверите, для того,чтоб помогать игрокам... как-то так
> Причина какая?
Все дело в плюшках
Как можно видеть пропаганду наркотиков там, где ее нет?) Здравый смысл должен был взять верх.
тоже напрягает. мусорщики грешат маринадом на 11. нападут и маринуют...
| Страницы: …2345678910111213 |