Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дмитрий Ильич [10] (12.08.11 00:30)
> > Alant
>
> Их слишком мало честных перфектов.....
Как говорит Ранд:
Ники тех, кто не чист на руку, пожалуйста? Факты?
> Дмитрий Ильич [10] (12.08.11 00:32)
>
> > Browning
>
> Вроде вещи за екры ,которые были куплены за багокреды=)?
> В данном случае появились неучтённые креды (администрацией)
> на которые были купленны реальные екры....баланс не сходится..
именно-неучтенные (левые креды) а екры то настоящие
Вроде бы уже очень мого раз писалось,что за вещи было оплачено реалом,а не екрокредитами.Возможно,что кто то и оплатил екрами,он и сможет объяснить перевод денег через алхимика,но если реалом,то здесь уж будут вместо доказательст лишь небылицы
> Alant
У нас вероятно несколько разные понятие о честности..я вряд ли смогу считать честными перфектов которых одели с артников..(примеры думаю приводить не надо..)
Какие факты вы можете от меня требовать?
Я никого не обвинил..а опять же высказал свою точку зрения...четных перфектов-МАЛО!
Browning [12], господин хороший, уж поверьте, я то как раз хорошо понимаю, как и где беруться екры, вещи и прочее..
и Вам могу дорасказать, хоть тут 100 раз уже написано.
Вы екры, купленные за баговые средства доходом проекта не считайте.
То, что администрация не изымает эти креды у того, кто их в конце цепочки получил, это просто ввиду того, что человек не знал, что получает баговые.
Еще раз по пунктам
А - купил екры у алхима
Б- получив баговые кр купил екры у А
заметте у А на руках баговые кр и он их будет тратить, как настоящие.
ну а то , что Б на полученные екры там вынес, подарил- это уже расписывать не надо.
в итоге в игре и вещи оплаченные этомку Б или реалом или натурой)) и креды, которых быть не должно.
> Дмитрий Ильич
Вот вы если бы знали что креды баговые стали что-нибудь покупать за них (на них) ??
Думаю нет) Вот они и не знали вот на этом и попали.
> кукуня
Еще раз как определить людям за что будут вещи за нормальные креды или за баговые ? если они екровые ?
К примеру я выношу вам из березы как мне определить что у вас нормальные креды а не баговые ?
Думаю 100% что они не знали.Нет тут дураков платить дважды.
> Browning [12] (12.08.11 00:42)
> > Дмитрий Ильич
>
> Вот вы если бы знали что креды баговые стали что-нибудь
> покупать за них (на них) ??
> Думаю нет) Вот они и не знали вот на этом и попали.
Я бы так рьяно зашищала своего родного сына,чтобы он не натворил..а розги бы уже дома раздавала. Понимаешь о чём я?
> Browning
К сожалению наши домыслы ничего не изменят в этой ситуации ибо фактов не имеем.
> Туманный Каприз
Я их и не защищаю тут толку нет просто нужно понимать что люди не дураки и если есть реальная возможность получить вынос с Артника то именно это они и хотели получить а не вынос баг кредами.
> Browning [12] (12.08.11 00:47)
> > кукуняЕще раз как определить людям за что будут вещи за нормальные креды или за баговые ? если они екровые ?К примеру я выношу вам из березы как мне определить что у вас нормальные креды а не баговые ?Думаю 100% что они не знали.Нет тут дураков платить дважды.
Вы в своем варианте пол цепочки утеряли: вы мне вынесли и получили кр(неважно какие)- в этом нет криминала.
Криминал дальше, когда я эти вещи подарил третьим лицам и взамен получил то, на что договорился с ними в реале.
Вы то не виноваты, это "я и те парни с подарками" все знали ...
> Browning [12]
Здесь,как поняла, речь идёт о другом..вынос,подарки за реал(взято в проэкте,получено реалом.Проект от этого не поимел ничего как бы.Точнее скажу так:законного владельца не ввели в долю))) Те же кто оплатил екрокредитами смогут доказать это.
Browning - ты не понял ситуацию. Объясню на пальцах. Вынеси мне фул оранжевый на крита и подари. Я тебе в БЯКе за это ни чего не дам. ЖДУ.....
> кукуня
Я вам привел простой пример разницы нет сколько промежуточных звеньев.
И для сведенья если я вам вынесу за баг креды мне их придется слить боту так как они баговые.(по сути выйдет так я потратил екры на ветер)
> Browning [12] (12.08.11 00:42)
> > Дмитрий Ильич
>
> Вот вы если бы знали что креды баговые стали что-нибудь
> покупать за них (на них) ??
> Думаю нет) Вот они и не знали вот на этом и попали.
Движение вещей/средств в одну сторону, не зная их происхождения - всегда большой риск. Ребята рискнули...
> Туманный Каприз
Екры залили ?выносили екр вещи как админы не получили долю?)
> War Hero
Табу вынес и одел двух перфектов это факт ники нужны ?
Тут ясно что мутки у них были (хотели подешевле и т.д.) проблема только в баг кредах...только это и хочу вам донести.Не зачем людей поливать грязью.
Browning - не дописал, так вот если ты мне подаришь фул оранжевый с денег залитых или заработанных в Бяке то все ОК, а вот если эти бабки ты получил с БАГа то блокнут обоих. И ЭТО НОРМАЛЬНО!
Одно интересно, что раньше нашли - баг, а затем читеров, или наоборот?
> Browning [12]
> К примеру я выношу вам из березы как мне определить что
> у вас нормальные креды а не баговые ?
А зачем это определять? После такого обмена эти креды уже не интересны, инресно куда пойдут дальше вещи...
> War Hero
Мда сложно объяснять вам простые вещи сори я не справился)
| Страницы: «…868788899091929394959697…» |
|
|
All rights reserved |
|