Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> и ваще чар не мой)
А жены. Но она на работе. Будет через неделю. То, что пол неверно при регистрации указала - каемся, исправлю.
> Thelastworior [11] (11.08.11 23:46)
> фух.. дочитал...кароче если я правильно понял перс Свуп каким-то образом размножал экровещи - i>
Читай еще раз)
> Thelastworior
Им за эти вещи придется заплатить + еще добавь сумму которую они в реале за них выкинули,да и еще штраф 10ти кратный по словам Ранда =) Не думаю что все захотят продолжить игру..
> В таком случае проступок подсудимых не сильно серьйозен
> (ну хотели секономить схитрить и поплатились)
Угу. Админы в кустах не сидели и факт передачи денег на камеру не фиксировали.
Удалось прижучить только за получение с бага.
Топ реально не о чём.... Админам реально пофиг, верит кто-то из отписавшихся в топе в ответы попавших или не верит,(важно что они не верят)симпатизирует кто нибудь,или слюной исходит от радости возможного блока.. Смысл остаётся один- насколько сурово будет наказание за такой косяк,и будут ли оплачиваться будущее заблокированного персонажа..(или люди тихонько забьют на игру)
Но вот тут посетила одна мысль....да люди попавшиеся нарушили законы этой игры...
НО этим людям не безразлична игра ,раз они вливают деньги в развитие этой игры(судя по всему не совсем законно) .
Победа любой ценой....это же Бойцовский Клуб=)
> Thelastworior [11]
> В таком случае проступок подсудимых не сильно серьйозен
> (ну хотели секономить схитрить и поплатились) - выход через
> КО в данном случае оптимальный вариант , оплата стоимости
> баговещей + небольшой процент \ как вознаграждения тем кто
> уличил и т.д.
> 2рой вариант откат персов с конфискацией вещей + в данном
> случае маленький штраф!! - но этот вариант помоему более
> жисток - ибо часть денег они таки отдали за свои комплект
> - хоть и отдали не Люциусам))))
Люди шли умышленно на нарушение закона.
Хватит из других ползователей проекта идиотов делать.
С какого такого перепугу будут в аськи писать и за весело живёшь екрофулы предлагатъ?
Здесь им теперь решать играть дальше или нет.
Не может наказание быть частичным.
Если я нарушила закон,значит я нарушитель и должна нести наказание по закону,.А если наказане половинное,то для чего нужны законы?
Нет,если говорить обо мне,то я не законопослушная,наоборот -законобоязливая.А вот ,что лучше, каждй для себя решить должен сам.По мне так пускай законы работают,чем на бумаге просто написаны.
Сначала люди убивают,потом идут в церковь каятся и им грехи прощаются.
Это ли ничего не напоминает?Кому от этого легче?Только покаявшемуся,но никак не тем,кто убит горем
> Дмитрий Ильич [10] (12.08.11 00:03)
Один честно вливает, а другой либо не вливает либо существенно экономит и при этом, уверен, посмеивается тихонько над первым. В таком противостоянии первый если не плюнет, то на время может забросить бк. А это уже деградация, а не развитие, как Вы говорите, игры.
> Дмитрий Ильич [10] (12.08.11 00:03)
> ....раз они вливают деньги в развитие этой игры(судя по всему не совсем законно) .Победа любой ценой....это же Бойцовский Клуб=)
Ильич , что они куда вливали? ты объяснялки их читал вообще?
Там никто "никому ничего не платил", а "падарку палучал" => проект не досчитался стоимости подаренных вещей.
И напрашивается вывод- раз не платил, а вещи получил, значит "секс за фулл в БК есть!"
> Туманный Каприз
ну всегда есть исключения... и разные факторы для этого и суды придумали....
они ведь не разбогатели на этом..... нет, они просто хотели купить эти вещи на 70% стоимости.... и уж точно нельзя судить их как полноценую НКД - они не делали реальное бабло как копатели низин или тот же Свуп...
> Alant
Задротсво оно разное бывает...мало кто купит себе перфект (даже за пол цены)
При чём не то что позволить не могут..а просто пожалеют=)
А ведь согласитесь..интересно смотерть не только смотреть как госсы или полуеровые персонажи воюют...но и перфекты...=)
Люди стремились к вершине понадеявшись на русский авось(а некоторые может и на самом деле подарком получили)...за это стоит наказывать..но наверное вариант смертной казни-не самый разумный...
> Там никто "никому ничего не платил", а "падарку палучал"
> =>
та ну объяснялки в данном случае враки ... коню понятно что никто бы им ничего не присылал чтобы просто усилить тьму или т.п... конечно было уплочено другим способом...
> кукуня
Я не правильно выразился,наверное правильнее было бы ..потратили=)
> Дмитрий Ильич [10] (12.08.11 00:19)
> > кукуняЯ не правильно выразился,наверное правильнее было бы ..потратили=)
Ок, не вливали, но потратили=> БК все равно не досчитался этой сумы- это раз.
а во-вторых пример: я плачу угонщику(я потратился), и он мне угоняет твою машину (ты не досчитался ее), вот тебе вопрос- хороший я парень?
> А ведь согласитесь..интересно смотерть не только смотреть
> как госсы или полуеровые персонажи воюют...но и перфекты...=)
Кому интересно смотреть? Мне и Вам?
Думаю, честному перфекту смотреть на провивостоящего хихикающего "перекта-умника" не айс.
Не казнили - теперь пусть не подставляют голову, если там есть ум и хоть какие-то понятия о честной игре.
> кукуня
Где ты увидел что я называю их хорошими?
Всего лишь высказал свою точку зрения..которая вряд ли повлияет на их судьбу.
> Thelastworior [11] (12.08.11 00:16)
> > Туманный Каприз
>
> ну всегда есть исключения... и разные факторы для этого
> и суды придумали....
> они ведь не разбогатели на этом..... нет, они просто хотели
> купить эти вещи на 70% стоимости.... и уж точно нельзя судить
> их как полноценую НКД - они не делали реальное бабло как
> копатели низин или тот же Свуп...
А что бы ты сделал со своим замом,который,используя продукцию предприятия (куда вложены твои реальные денги)сбыл бы на 30% дешевле,но только ты бы не увидел и 30% от проданного за 70%,к тому же ешё и потерял вложенное?А ведь это грозит тебе банкротством.
Простил бы? А ведь он знал,что делает.
> кукуня [12] (12.08.11 00:23)
> > Дмитрий Ильич [10] (12.08.11 00:19)> > кукуняЯ не правильно выразился,наверное правильнее было бы ..потратили=)Ок, не вливали, но потратили=> БК все равно не досчитался этой сумы- это раз.а во-вторых пример: я плачу угонщику(я потратился), и он мне угоняет твою машину (ты не досчитался ее), вот тебе вопрос- хороший я парень?
Вы по-моему не понимаете что вещи за екры)) и чтоб эти екры появились в игре их нужно залить через алхимика по-другому екр вещей не будет)
так что проект не мог потерять и 1 екра. все 100% было залито через алхимика.
Тут проблема в том что вещи были вынесены за баговые креды..
> Alant
Их слишком мало честных перфектов.....
> Browning [12] (12.08.11 00:29)
> Вы по-моему не понимаете что вещи за екры)) и чтоб эти екры
> появились в игре их нужно залить через алхимика по-другому
> екр вещей не будет)
> так что проект не мог потерять и 1 екра. все 100% было залито
> через алхимика.
> Тут проблема в том что вещи были вынесены за баговые креды..
ну, так и получается походу
креды только баговые,а екры самые настоящие
> Browning
Вроде вещи за екры ,которые были куплены за багокреды=)?
В данном случае появились неучтённые креды (администрацией) на которые были купленны реальные екры....баланс не сходится..
| Страницы: «…858687888990919293949596…» |
|
|
All rights reserved |
|