Общая > Cегодня в лагере "света" будет праздник... 

(11.08.11 19:55)  

Rand [10] (11.08.11 19:53): Приходится только напомнить
что вообще то вещи купленые за екры изначально чистые, и так уже лет так с 5
Тут же наказание не за то что вещи получены, а за то что получены с багоюзера :)

ну это понятно, но так же понятно, что "дарят" вещи не просто так .. а за 50% реалом и тут уже ничего не доказать, если сделано все тихо ..

этот топ появился благодаря расследованию по багоюзеру, а если бы они покупали вещи с артника реалом, так бы и осталось все :) так что ДВП на большие суммы можно вернуть.

(11.08.11 19:56)  

>  vitek-apm [10] (11.08.11 19:48)
> > Way I Are [11] (11.08.11 19:45) ДВП всё таки стоит> вернуть..и Way I Are назначит главным следователем ) и будет он по 12 часов в сутки сидеть переводы снимать и высчитывать кот кому и сколько должен, и жалоб кучу разбирать друг на друга )

> Rand [10] (11.08.11 19:49): а оставшиеся 12 слушать истории
> на етму почему ЭТОГО проверили, а ЭТОГО нет.

Так может тогда и НКД отменить, и передачу паролей со взломами, обман на сделках тоже - и никакой мороки не будет с проверками, слушать нелепые отмазки не придётся, ну и т.д.

(11.08.11 19:58)  

> Тут же наказание не за то что вещи получены, а за то что
> получены с багоюзера :)

Ранд,тебе не надоело 85 страниц это объяснять каждому?) топ не читают,по кругу те же вопросы)

(11.08.11 20:01)  

Ранд, мне сказали что только ты можешь посмотреть ) куда делся бронь дерзости которую я хранил в общежитие? :) может я ее и продал )) только вот не знаю точно ) по моему не продал ))

если не трудно, просто посмотрите куда она делась ) не знаю точно когда она исчезла, а то через отчеты посмотрел бы )

(11.08.11 20:11): Офигеть...
Ну тогда хоть скажите когда ее туда положили.
Только именно дату :)

(11.08.11 20:10)  

да на кол всех и делов ...

(11.08.11 20:10)  

> Так может тогда и НКД отменить, и передачу паролей со взломами,
> обман на сделках тоже - и никакой мороки не будет с проверками,
> слушать нелепые отмазки не придётся, ну и т.д.

можно почти всё отменить, взламывают неудачников, пытающихся по глупости продать персонажей, или тех кто вводит пароли в непонятных "клиентах" и т.д. CTU закрыло последние вопросы на эту тему, по крайней мере по-моему..
можно разрешить официально мультоводство, раз уж сканы модераторы не запрашивают после введения CTU, но запретить менять репу в пещерах на кредиты, ибо достанут мульты :) м.б. урезать аповые креды ещё.. есть плюсы и минусы
Обман на сделках.. ну если откинуть кредитование, откинуть екровые сделки (хочешь екровую вещь -вкладывай сам, или делай через проверенного человека, или екр-переводы через стол/банк разрешить).. что там ещё остается?) почти ничего если "сделки" полистать )

(11.08.11 20:14)  

Ранд, в итоге твое расследование завершено и дело закрыто?

> то есть я куплю кр за реал кому то на кошелек меня не заблочат?
> А в ко пошлют?

ну я что называется голову на отсечение не дам, если попадешься под горячую руку Пересмешнику могут и из базы потереть, минуя блок, но вообще, те, кто в делах ТТ находится, кто покупал креды за реал, идут в КО. Какой им там штраф назначают я не знаю, но думаю, что желание сэкономить у них пропадает раз и навсегда.

> Офигеть...
> Ну тогда хоть скажите когда ее туда положили.
> Только именно дату :)

не знаю.. ) ничего ) забудь ) дело в том что клиента нашел за 400 ) а смотрю, ее нет ) новая была ) 41/50 )) будем думать что ее вообще не было )

(11.08.11 20:18)  

> Rand

Так получаеться что дырку в проге не нашли и после блоков БФ ?

и Своп по новой обратился к багу?

значит ждать новых "Свопов"?

(11.08.11 20:19): Посмотрим.
Любая программа сверх 10000 строк содержит как минимум одну ошибку.
Чисто по тер веру :)

(11.08.11 20:30)  

> Rand

а ты сам за что проголосовал (бы) в моём скролле если не секрет?))

(11.08.11 20:31)  

вот прочел все и возник ряд вопросов:
раз речь идет именно о получении шмота от багоюзера, то возникают резонные непонимания в той сфере, что в цепочке вынос-посредник-получатель Посредник, или как его называет Ранд, багоюзер, являеться лишь промежуточным звеном.
Хотелсь бы разъяснений по данному вопросу.
Исходя из юридической точки зрения, убирая посредника, который не являлся выносчиком шмота, получаем что произошел подарок от 1-го персонажа 3-му персонажу,а персонаж 2-ой просто передал кредиты 1-му. Получается что подарок от 1го персонажа 3му через третьи руки. Объясните мне , где здесь получение средств от багоюзера 3-им персонажем? я вижу лишь получение кредитов персонажем, осуществившим выносю

(11.08.11 20:32)  

> ПустячоК [12] (11.08.11 20:31)

в конечном итоге ведь подарки от анонимно - это подарки от свопа, а он и есть багоюзер

(11.08.11 20:33)  

> Объясните мне , где здесь получение средств от багоюзера
> 3-им персонажем?

шмот не материальная ценность?
почему подарок от1 к 3-му? 1-ый возмездно отдал второму (багоюзеру), а 2-й "безвозмездно" третьему.

(11.08.11 20:37)  

> в конечном итоге ведь подарки от анонимно - это подарки
> от свопа, а он и есть багоюзер

вот кстати очень бы хотелось это увидеть. именно "без анонимно" кто передал. Надеюсь в итоге так и будет

(11.08.11 20:38): Он и передал :) Инфа 100%

(11.08.11 20:39)  

> вот кстати очень бы хотелось это увидеть. именно "без анонимно"
> кто передал

Ранду уже на слово не верят?))

(11.08.11 20:40)  

> вот кстати очень бы хотелось это увидеть. именно "без анонимно"
> кто передал. Надеюсь в итоге так и будет

о_О товарищ координатор искренне думает, что ранд обманул? :))
Или даже так, что ранд МОГ обмануть? :)
Мощно :)

(11.08.11 20:42)  

> бред сивой кобылы

проходили мимо? проходите дальше, дорогу на Юг думаю найдете.

(11.08.11 20:43)  

> проходили мимо? проходите дальше, дорогу на Юг думаю найдете.
>

тебя забыл спросить, куда мне идти :)
Ты вроде шмот не получал с бага? Так чего ты тогда вообще в топе появился? :) Иди ворлоку пожалуйся на беспредел гвардейцев :)

(11.08.11 20:44)  

> Rand [10] (11.08.11 20:38): Он и передал :) Инфа 100%
>

а в итоге цепочку передач реально будет как-то увидеть? я просто располагаю немного другой информацией по данному вопросую

(11.08.11 20:44): Распологаете?
Ну так огласите ее :)

Страницы: «798081828384858687888990»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved