Общая > Cегодня в лагере "света" будет праздник... 

(11.08.11 15:35)  

Ребята,мне вот интересно Вы или просто тупите или притворяетесь?

Человек положил екры алхимику на счёт. У него Бад купил эти екры, оплатив БАГОВЫМИ кредами Свупа. Тех людей никто не привёк и не привлечёт.
Они вложили екры кровные получили кредиты и всё сделака закрыта или вы специально игнорируете тот факт?

Дальше на эти екры был вынесен шмот, по сути на баговые креды.
Какие ещё вопросы?
Тот человек, который залил честные екр получил баговые кр, но его никто и не трогает ибо он не знал что они баговые и он честно залил через алхимика екры.

Будем дальше притворяться или таки согласимся, что шмот баговый и получен без участи администрации бк? Ну естественно заплачено за него реалом :).

Я уверен, что все всё поняли, только вот скажут ли это вслух или будут притворяться дальше :)

(11.08.11 15:36)  

> Бронтозавр

> Экс Перчинка

Надеюсь я ошибаюсь,но помоему,вы высказали мнение большей части бкшников =)
(ке коей я и сам себя отношу)

(11.08.11 15:36)  

> Ты как наши политики, говоришь на черное белое и сам похоже
> в это веришь. Если б Диктатор или любой другой, заплатил
> за эти подарки кр в игре, вопрос не возник, а так подарки
> сделаны, в ответ ничего не переведено. Очевидный вывод -за
> это заплачено в реале, и абсолютно пофиг по какому курсу
>

я не о том говорю, я лишь пытаюсь сказать что екры приобретались у реальных людей, а реальные люди за реальные деньги покупали их у алхимика, тоесть шмот этот был уже оплачен в какойто степени,во только передан не чесным путем

(11.08.11 15:38)  

> шмот этот был уже оплачен в какойто степени,во только передан
> не чесным путем

этого разве не достаточно дя наказания?)

(11.08.11 15:38)  

>  A_KEKS [12] (11.08.11 15:36)

Ответь на мой вопрос, а я пока отвечу за тебя, отнюдь не этот шмот :)
Люди оплатили кредиты :) Они не дарили шмот "самым умным"...
Они влили екры и получили за них кредиты, для них пройден полный цикл :)

(11.08.11 15:39)  

> Смотри глубже, эти деньги вложили те у кого бад покупал
> екры, бад скупал екры в абадоне у всех подряд людей, а эти
> люди заливали реал через алхимиков
> То естьэти шмотки были уже оплачены в какойто степени разными
> людьми,хоть и были доставлены в конечный пункт нечесным
> путем

как бы тебе это помягче объяснить...
Ну смотри. Вот ты купил машину. А потом решил ее продать, но заплатили тебе за нее фальшивыми деньгами. В итоге ты без денег и без машины. Но завод-производитель-то свои деньги за машину получил. Так что все честно, да?

Я искрене не понимаю, вы реально такие.. эм.. тугие.. или просто за корешей впрягаетесь, а там любые средства хороши? Те, кто купили екршмот, конечно, реалом заплатили, но они в итоге остались с кучей кредов на руках, которые ничем не обеспечены. Точнее обеспечены реалом, который диктатор и ко заплатили свупу или кому там. Дебет с кредитом сведи, это вообще полезно уметь в мире дикого капитализма. А то с такой логикой можно в реале очень быстро остаться без штанов.

ЗЫ
Взял Иван у Петра рубль в долг под залог топора, с условием, что через месяц два рубля вернуть надо.
Петр ему и говорит. Тебе через месяц сложно будет 2 рубля возвращать, давай рубль сейчас вернешь, а рубль через месяц.
Иван согласился. Потом сидит и думает. Рубля нет. Топора нет. Еще рубль должен. И главное - ВСЕ ПРАВИЛЬНО.

>  A_KEKS [12] (11.08.11 15:36)
> > Ты как наши политики, говоришь на черное белое и сам похоже> в это веришь. Если б Диктатор или любой другой, заплатил> за эти подарки кр в игре, вопрос не возник, а так подарки> сделаны, в ответ ничего не переведено. Очевидный вывод -за> это заплачено в реале, и абсолютно пофиг по какому курсу>я не о том говорю, я лишь пытаюсь сказать что екры приобретались у реальных людей, а реальные люди за реальные деньги покупали их у алхимика, тоесть шмот этот был уже оплачен в какойто степени,во только передан не чесным путем

Реальных людей, которые покупали шмот за реальные екры никто и не наказывает (тех кто покупал в березе шмот и продавал их баду/свупу)

> этого разве не достаточно дя наказания?)

От наказания никто не отказывается, все хотят снисхождения, дорого оплачивать 3500 евро + штраф

> я не о том говорю, я лишь пытаюсь сказать что екры приобретались
> у реальных людей, а реальные люди за реальные деньги покупали
> их у алхимика, тоесть шмот этот был уже оплачен в какойто
> степени,во только передан не чесным путем

ты всё верно говоришь. НО в этом случае те люди которые выносили вещи должны оказаться в заточении и вернуть эти сотни тысяч кредитов (баговых). Ты же понимаешь, что так нельзя, и что как раз-таки те люди не при чём, так как, что креды баговые они не знали

(11.08.11 15:40)  

> Alien [10]

тут не совсем реал, фотки передачи денег, квитанции тут не нужны, Если б это был 1 перс, можно было бы согласиться, что это просто подарок, но когда персов получивших много, они не связаны местом жительства, кланом, родственными связями и подарки от одного перса, админы резонно посчитали что это НКД и попросили получателей подарков опровергнуть это, если они не правы

(11.08.11 15:41)  

> Честный персонаж вложил 3000 екров и вынес вещи. За это
> он получил 3000*50=15000 баговых кредитов. С этого честного
> чара никто не просит назад кредиты.

только не 15к а 150 к а это уже не совсем просто) кому в игре нужны такие суммы кр и на что не очень ясно)

(11.08.11 15:41)  

> От наказания никто не отказывается, все хотят снисхождения,
> дорого оплачивать 3500 евро + штраф

так это уже огласили? я бы просто вещи подарочные с них снял и по 15-30 екров штрафа за НКД, кто захочет играть, то продолжит..

(11.08.11 15:42)  

> люди которые выносили вещи должны оказаться в заточении
> и вернуть эти сотни тысяч кредитов

Вот теперь ты меня уже понял)

> Ну смотри. Вот ты купил машину. А потом решил ее продать,
> но заплатили тебе за нее фальшивыми деньгами. В итоге ты
> без денег и без машины. Но завод-производитель-то свои деньги
> за машину получил. Так что все честно, да?

это очень плохой пример, мог бы получе подобрать, у нас есть а - екры и б креды, а в твоем случае тока 1 валюта)

(11.08.11 15:43)  

> так это уже огласили? я бы просто вещи подарочные с них
> снял и по 15-30 екров штрафа за НКД, кто захочет играть,
> то продолжит..

Rand [10] (11.08.11 14:08): Отлично, но так как эти вещи достались ЛИЧНО Вам поле покупки их багоюезром, Вы являетесь получателем средств с него.
Ждите думаю скоро мы решим Вашу судьбу, и скорее всего это будет выход через КО, с уплатой стоимости вещей + штраф.

(11.08.11 15:44)  

а что за баг то? ну так - просто интересно, каким путем он их мутил?
*все-равно я уверен что дыра уже закрыта - так что вам мелочь, а нам интересно.

>  Veldrin [11] (11.08.11 15:40)
> > Alien [10]тут не совсем реал, фотки передачи денег, квитанции тут не нужны, Если б это был 1 перс, можно было бы согласиться, что это просто подарок, но когда персов получивших много, они не связаны местом жительства, кланом, родственными связями и подарки от одного перса, админы резонно посчитали что это НКД и попросили получателей подарков опровергнуть это, если они не правы

Да это понятно. В БК, в принципе, можно применять слоган: клиент всегда.. не прав.
Но, я, если не вижу фактов на 100% доказывающих что-то, точно сказать никогда не смогу так ли всё было.

>  vitek-apm [10] (11.08.11 15:41)
> > От наказания никто не отказывается, все хотят снисхождения,> дорого оплачивать 3500 евро + штрафтак это уже огласили? я бы просто вещи подарочные с них снял и по 15-30 екров штрафа за НКД, кто захочет играть, то продолжит..

Мягко говоря слишком дешего, некоторые год играли...
Возьму фул перфект шмот в аренду 300 екров в год :)...
Тут должен быть штраф минимум тройная стоимость...
Если учесть сам факт что был обман...
Стоимость багового шмота в евро * 3...это минимум...

> люди которые выносили вещи должны оказаться в заточении
> и вернуть эти сотни тысяч кредитов

> Вот теперь ты меня уже понял)

Люди НЕ выносили ,а БАД скупал по 10-100екров себе на счет и выносил за багокреды.

Бад наказан, как ты и хотел, что не так? :)

(11.08.11 15:46)  

Есть игрок мегапихарь - он покупает екрошмот у алхимика за реал и продает игроку кулхацкер за креды по рыночной цене. Он ни в чем не виновен.

Есть игрок кулхацкер. Он через баг получил 100500 кредов и на них купил у мегапихаря екрошмота и подарил игроку хитроопый. Он винова в использовании бага и идет под блок.

Есть игрок хитроопый он получил от кулхацкера в подарок крутой екрошмот и им пользовался. Он является выгодоприобретателем от бага. Его наказывают за то что полчив нахаляву крутой шмот от кулхацкера он не стал пытаться выяснить законность происхождения данного шмота а начал его пользовать в свое удовольствие

(11.08.11 15:47)  

> > люди которые выносили вещи должны оказаться в заточении
> > и вернуть эти сотни тысяч кредитов

у них был обмен, на возмездной основе. а вот конечные получатели только получали. разница есть?

Страницы: «707172737475767778798081»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved