Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> КУРАМИР [12] (11.08.11 12:50)
хокку)
> Illuminat [12] (11.08.11 12:51)
> > Саблезубый Крол [11] (11.08.11 12:50)> RandА если мне пришла вот такая вот анонимная посылка, могу я через support попросить проверить ее легальность?Ну то есть если все исто то юзаю себе.. Если багово - то выкидываю и не имею проблем с закономтакие посылки с фанаря не приходят) только если ты перед этим в реале уплатил мошеннику нужную сумму)
Да ладно.. есть куча непроданных персов с неплохими суммами на счете и с достаточными заработками в реале чтобы не париться с попыткой продажи чара через ЧР... И такой перс вполне может своим друзьям подарить фулы...
Например как Way Are You писал про Фармазона который вполне может решить что БК окончательно ему не нужен и задарить шмота своим сокланам
> > Саблезубый Крол [11] (11.08.11 12:50)
> > RandА если мне пришла вот такая вот анонимная посылка,
> могу я через support попросить проверить ее легальность?Ну
> то есть если все исто то юзаю себе.. Если багово - то выкидываю
> и не имею проблем с законом
>
> такие посылки с фанаря не приходят) только если ты перед
> этим в реале уплатил мошеннику нужную сумму)
Ты разбил мне сердце(( а я ведь до этого верил в чудеса и ждал))
я придумал план покорить мир!
1) найти баговые кр и купить на них екр. (если баговых кр столько же сколько и у свупа было это реально)
2) купить екрошмот и раздать всему населению бк (судя, статистике это в районе 4 тыс. людей)
3) и ВСЁ! Все население в блоке!!! )))
> Хатабенок [10] (11.08.11 13:00)
ЗаВЦшься))))
а кто то уже из простых смертных связывал багоюзерство с закрытыем комка аба?))
Навеяло мне этим топиком:
Выношу вещь из низин,продаю её за кр в пределах разумной рыночной стоимости + - 50кр(даже,если они баговые),закон не нарушен и наказания не несу.
А вот далнейшая операция такова.Я за эти,так называемые,баговые кр,далее покупаю екры..вернее мне переводят сначала екры и далее я перевожу кр.Здесь баговая цепочка наказуема или всё в пределах допустимого?
> в пределах разумной рыночной стоимости
> всё в пределах допустимого
> Выношу вещь из низин,продаю её за кр в пределах разумной
> рыночной стоимости + - 50кр(даже,если они баговые),закон
> не нарушен и наказания не несу.
наверное... вот только при вскрытии цепочки от тебя потребуют вернуть баговые креды, а вещи тебе никто не вернет...
мне вот интересно, многим тут дарили анонимно екршмот?
> Серега-Джедай [10] (11.08.11 13:10)
> > Выношу вещь из низин,продаю её за кр в пределах разумной
> > рыночной стоимости + - 50кр(даже,если они баговые),закон
> > не нарушен и наказания не несу.
>
> наверное... вот только при вскрытии цепочки от тебя потребуют
> вернуть баговые креды, а вещи тебе никто не вернет...
Главное,что бы на голодный поёк в карцер не посадили)))
> Главное,что бы на голодный поёк в карцер не посадили)))
ну по идее выпустить должны будут... и даже, наверное, без штрафа... но потерь не избежать...
к примеру мне вынесли на 1000 екр и передали вещи,
в ответ я перевожу скажем 20 000 кр
+ отдаю реала на 300-400 евро (но об этом никто не знает)
в итоге мне это обходится в сумме около 600-700 евро;
и денег сэкономили, и сейчас была бы немного другая ситуация, так как оплата бы была какая-никакая, а не просто подарки.. можно было бы придумать какую-нибудь легенду, что договаривались остаток денег оплатить до конца года )
> vitek-apm [10] (11.08.11 13:15)
> к примеру мне вынесли на 1000 екр и передали вещи,
> в ответ я перевожу скажем 20 000 кр
> + отдаю реала на 300-400 евро (но об этом никто не знает)
> в итоге мне это обходится в сумме около 600-700 евро;
>
> и денег сэкономили, и сейчас была бы немного другая ситуация,
> так как оплата бы была какая-никакая, а не просто подарки..
> можно было бы придумать какую-нибудь легенду, что договаривались
> остаток денег оплатить до конца года )
паладин учит обманывать администрацию)) нонсонс)))
> Гапцацуй [12] (11.08.11 13:31)
> паладин учит обманывать администрацию)) нонсонс)))
а смысл? данные объяснения один фиг за отмазку не проканают...
Rand, ану спроси ка там у ангелов, проект продать мне не хотят?......Я бы купил.
Уволю всех-на.
> Zloy Diktator [11] (11.08.11 13:43) Ранд, уважаемый... Вот меня интересует один вопрос и xочу что бы вы тоже посмотрели на ето с глубины.
> Тут обвинении как я понял про баговыx кредитов а не баговыx или то клонирыванныx екровещей. Вещи то куплены были на екры ? На те же екры что вливались через алxимиков (думаю екры баговыми просто не могут быть) В конецном итоге деньги опять же вливались в игру через алxимиков (купленными за честно заработанными деньгами) и соотвественно подаренны были ети вещи купленные НЕ баговыми екрами. А подарки екровыми вещами не отменили. И бо купленны они через алxимиков. Итог - Вещи что на персаx были купленны и подаренны были честными деньгами что заливалось с алxимиков.
Прошу высказать свое обйективное мнение.
Благодарю заранее. С Уважением - Самир.
все верно говорит по сути, баговые не баговые креды, Екры то выносились за реальные деньги, и Lucius все равно получили прибыль.
> Серега-Джедай [10] (11.08.11 13:34)
думаю что ещё как бы "проканали" ) некая продажа в рассрочку, но не в данной ситуации; здесь все передачи были только в одну сторону, массово от одного чара, причём собственно от самого багоюзера а не по цепочке, да ещё и так тайно, коробки, анонимки.. в общем не продумал до конца, или не продумали, в любом случае это урок для всех, что лучше не связываться с подобным..
Ставлю себя на их место и не нахожу никакого объяснения, хотя может просто из-за того что сам не имею желания вкладывать столько денег в игру, а там люди умные, может и придумают грамотный ответ за всех )
простоая цепочка:
перс "А" получил баговые креды, и купил у твоего друга шмотку, твой друг купил екры, купил шмотку, и подарил тебе... итог: ты в блоке, за получение вещей с баговых кредов...
не верно ты себе это представляешь, те кто реально выносили за екры вещи и получали баговые креды через вторые-третьи руки - ведь сейчас не в заточении. Если я получил пускай баговые креды, но получил их за продажу вещи по нормальной средней цене, то в этом случае я не виновен
> Mercedes ML [10] (11.08.11 14:11)
> Вот как БК лагает, откаты и т.д. Так они что, просто мол Извените, играйте дальше, все нормально! Типа нечего не происходит. А то что люди тратят время им все-равно, а у некоторых вещи пропадают, кр и т.д......Вы морозитесь фразами "разберемся"!!!..И вбольше нечего.А тут когда люди нашли как обеспечить себя в игре, Вы их сразу в блок.Да Вы им благодарны должны быть, за то что благодаря им Вы находите баги в игре,и денежные коридоры в не игры, и это дает Вам возможность в ответ придумать как сделать так чтоб это было не возможно, но при этом сделать похожую систему только Вашу легализированую, с лёгкой выгодой для Вас.
такой бред пишеш)))
> не верно ты себе это представляешь, те кто реально выносили
> за екры вещи и получали баговые креды через вторые-третьи
> руки - ведь сейчас не в заточении. Если я получил пускай
> баговые креды, но получил их за продажу вещи по нормальной
> средней цене, то в этом случае я не виновен
1) мой пример был про подарок...
2) ты невиновен, но баговые креды придется вернуть, а вещи тебе никто не вернет...
| Страницы: «…666768697071727374757677…» |
|
|
All rights reserved |
|