Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сегодня ни кого больше не блочили?
> Немного аналитики
>
> 15:08 [A_KEKS] private [ Zloy Diktator ] свуп покупал екры,
> через бада
> 15:09 [A_KEKS] private [ Zloy Diktator ] бад покупал через
> людей, которые в ливали через алхимиков
> 15:09 [A_KEKS] private [ Zloy Diktator ] тоесть шмот по
> сути уже был оплачен чесным путем
> 15:09 [A_KEKS] private [ Zloy Diktator ] а админы хоят с
> вас двойную стоимость
> 15:09 [A_KEKS] private [ Zloy Diktator ] Ждите думаю скоро
> мы решим Вашу судьбу, и скорее всего это будет выход через
> КО, с уплатой стоимости вещей + штраф
> 15:09 [A_KEKS] private [ Zloy Diktator ] такое тока в бк
> бывает
>
> Требывать полную компенсацию вещей это не справедливо, екры
> уже были куплены через алхимика , потом проданы баду, а
> бад выносил шмот свупу
>
> Помоему такая цепочка была, если я не ошибаюсь
15:19 [Zloy Diktator] private [ A_KEKS ] Ты мой пост xоть скопируй с такго топа с обвинениями, что бы люди поняли о чем речь )))
Ранд, уважаемый... Вот меня интересует один вопрос и xочу что бы вы тоже посмотрели на ето с глубины.
Тут обвинении как я понял про баговыx кредитов а не баговыx или то клонирыванныx екровещей. Вещи то куплены были на екры ? На те же екры что вливались через алxимиков (думаю екры баговыми просто не могут быть) В конецном итоге деньги опять же вливались в игру через алxимиков (купленными за честно заработанными деньгами) и соотвественно подаренны были ети вещи купленные НЕ баговыми екрами. А подарки екровыми вещами не отменили. И бо купленны они через алxимиков. Итог - Вещи что на персаx были купленны и подаренны были честными деньгами что заливалось с алxимиков.
Прошу высказать свое обйективное мнение.
Благодарю заранее. С Уважением - Самир.
Ведь в чемто он прав
какая еще компенсация?... ) какие баговые вещи?) за НКД - блок
> A_KEKS
ага, а "честный бизнес" БАДа, и "честные" проценты, это по-видимому огого какие суммы, поэтому и блок; был бы простым звеном без заоблачных процентов, остался бы ни при чём..
требовать полную стоимость вещей как минимум, потому как те деньги, которые они вложили в эти вещи - ушли мимо администрации. Екры были куплены у алхимика - да, засчёт этих екров никто не требует назад баговые кредиты у людей, которые выносили за эти свои екры вещи..
Диктатор ща договориться до блока, не надо думать о том, кто и за какие екры покупал, лично он, по факту, купил за реал и судят его по ЕГО поступку .. пусть лучше ждет решения ..
> A_KEKS
Свуп наделал баговых кредов.
На баговые креды купил екрошмот (вынесенный на нормальные екры)
Екрошмот подарил(считаем что НКД не было и тупо подарил) диктатору и др.
В итоге от баговых кредов наделаных свупом выгодоприобретателем являются Диктатор и ко..
А на деле то им шьют то что свуп не за просто так подарил а за денюшку в реале (а тут уже законы БК с отсутствием призумкции невиновности)
так что не просто выгодоприобретатели от бага а уже участники НКД что гораздо серьезнее
так что ребятам бы радоваться если удастся по первой статье проскочить
> требовать полную стоимость вещей как минимум, потому как
> те деньги, которые они вложили в эти вещи - ушли мимо администрации
Смотри глубже, эти деньги вложили те у кого бад покупал екры, бад скупал екры в абадоне у всех подряд людей, а эти люди заливали реал через алхимиков
То естьэти шмотки были уже оплачены в какойто степени разными людьми,хоть и были доставлены в конечный пункт нечесным путем
> A_KEKS
В чём-то конечно прав,но тут дело в том ,что наказывают за то,что поддались искушению..и в данном случае размеры наказания определяются в одностороннем порядке(заплатите-будет у админов сверх прибыль,нет так они уже на этом шмоте раз заработали)...а вот платить или нет...уже решать обвиняемым...как по мне ,легче новую жизнь в бк начать,чем вливать полную сумму штрафа.Было бы правильнее оговорить сумму штрафа в разумных пределах( какой-нибудь процент от общей стоимость),попробовать договориться...(но это только моё мнение)
> Свуп наделал баговых кредов.
> На баговые креды купил екрошмот (вынесенный на нормальные
> екры)
> A_KEKS [12] (11.08.11 15:28)
> > Свуп наделал баговых кредов.> На баговые креды купил екрошмот (вынесенный на нормальные> екры)
читай целиком... пофиг на какие екры покуплся шмот - главное кто в итоге оказался с выгодой от баговых кр... если бы был обратный перевод свупу да хоть из расчета 30кр за екр можно было отбрехаться... а так в чистом виде выгодаприобретатели от бага
> A_KEKS
Все это понимают, НО это виртуальное правосудие
) И все играют по правилам админов .. он купил фулл за пол цены? почему он у него должен быть? пусть или платит полную стоимость за фулл + штраф или выкидывают они вещи и просто штраф .. серьезно, эти разговоры им только навредят, админы пойдут на принцип и все, качайте новых персов.
> Дмитрий Ильич
Это все понятно, люди активно играют в бк, проводят ту много времени, хотя чтоб вердикт был более справедливым и мягким)
> Бронтозавр
Вопрос не скромный...а есть ли смысл ,в ненешнем бк качать новых персов?=)
> Дмитрий Ильич [10] (11.08.11 15:31)
> > БронтозаврВопрос не скромный...а есть ли смысл ,в ненешнем бк качать новых персов?=)
нет
> A_KEKS [12] (11.08.11 15:27)
Честный персонаж вложил 3000 екров и вынес вещи. За это он получил 3000*50=15000 баговых кредитов. С этого честного чара никто не просит назад кредиты.
Улови момент:
1) 3000 екр.
2) жёлтый комплект.
3) 15000 кр.
Из трёх позиций в игре надо оставить две. Причем первую обязательно. Что получается? - получается жёлтые фулы отобрать + наказать штрафом за нарушение, а именно НКД. И останется баланс
> Диктатор ща договориться до блока, не надо думать о том,
> кто и за какие екры покупал, лично он, по факту, купил за
> реал и судят его по ЕГО поступку .. пусть лучше ждет решения
> ..
Ого. В топе уже выложили квитанции, фотки момента передачи денег?
Не более чем догадки, никаких фактов. Но и с админами спор ни к чему не приведёт.
> A_KEKS
Ты как наши политики, говоришь на черное белое и сам похоже в это веришь. Если б Диктатор или любой другой, заплатил за эти подарки кр в игре, вопрос не возник, а так подарки сделаны, в ответ ничего не переведено. Очевидный вывод -за это заплачено в реале, и абсолютно пофиг по какому курсу
> vitek-apm
Ну ты рассуждаешь как адиминистрация бк, модератор ты всеже)
> Дмитрий Ильич [10] (11.08.11 15:31)
> > БронтозаврВопрос не скромный...а есть ли смысл ,в ненешнем бк качать новых персов?=)
не знаю
меня все устраивает в бк .. но я бы нового не качал, наверное ..
| Страницы: «…697071727374757677787980…» |
|
|
All rights reserved |
|