Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чапаевъ [10] (09.07.11 22:16)
> > Топ создан с целью предупредить таких же светлых и миролюбивый как ГАСТАТ и мой глава!!!Ну и если получится , достучаться до небес ( админов ) чтобы те ,ну хоть чем нибудбь да помогли
очень даже правильно а то мало кого насторожили предыдуще топы о ней))
На правах рекламы, вступлю в клан с откртым хранилищем минут на 20, повышу клан репу пачками "дружбы" общим количеством 100.000.
А если серьзно, то ничего ей не сделают. Не наказуемо(
обана : ),помню ей помогал кредитами
> Доступ зачем давали?
> это та, которая в истерике шмот выкинула и побиралась на
> форуме?)
пока видно только мнение одной стороны... рано обвинять..
мне больше всего нравится как она кредиты просила, а сама в то время пыталась кинуть в аббе продавая 120 екр, кредиты вперед, если говорили о выносе--сразу в офф уходила )))))))))))))
улыбноло))) теперь пусть сидит и волосы на голове и на жопе рвет глава от своей глупости))
> Чудоовощной [10] (09.07.11 22:34)
> улыбноло))) теперь пусть сидит и волосы на голове и на жопе рвет глава от своей глупости))
Передам ваш совет!
> убейсяапстену [10] (09.07.11 22:33) мне больше всего
> нравится как она кредиты просила, а сама в то время пыталась
> кинуть в аббе продавая 120 екр, кредиты вперед, если говорили
> о выносе--сразу в офф уходила )))))))))))))
оо.. это уже серьезно
сочувствую(((
> Чапаевъ [10] (09.07.11 22:19)
> > ciliedgia_int [12] (09.07.11 22:16)> > сэз [11] (09.07.11 22:14)> > ciliedgia_int [12] (09.07.11 22:13)так пусть приходит, там и вяжите её тёпленькуюесли у невесты Сергея такие подруги, мне гордиться как бы нечем (
С невестой ГАСТАТа я уже переговорил,очень даже приятная девушка.нечего наговаривать.
на кого?
Люди, кто сталкивался или знает как надо обратиться к тарманам чтобы те завели дело??Посоветуйте что нибудь стоящее...
> Soles [11] (09.07.11 22:37)
> > оо.. это уже серьезно
да она там сразу же и барыжила выпрошеным)) а в ответ на просьбу объяснить поступок продажи от Балбеса начала всем хамить, и нашлись многие которые ее защищали))
она тогда нормально отмазалась благодаря доверчивым сострадателям))
може и в этот раз вылезет с плачем прааститее была пьяной не ту кнопку нажала потом психанула и тп..))
может она(он) мульт "Гуси" уж очень продумано всё, и сразу в первый день ломанулась в хранилище о котором нубы даже невкурсе
> Чапаевъ
не отркроют дело...
на кого?
Вам виднее,кем вы там не гордитесь.я не телепат.
> maplaksa [10] (09.07.11 22:17)
> > ciliedgia_int [12] (09.07.11 22:13)> Не дай ей боже появиться на его свадьбе.можно уточнить дату свадьбы ?) надо хрустальную проведать
завтра в 22-00
> Кайна [11] (09.07.11 21:37)
> > опустошила хранилище кланасколько крика из-за 30 кредов -)
я думаю, что не в сумме украденого дело, а в самом факте нечистоплотности этой девки, ну или пацана
** попробуй данную проблему озвучить Справедливости или Пересмешнику,когда они будут на форуме......если скажут НЕТ--тогда тебе никто не поможет
> Хотя бы блок чара...
за что ? за ваши "бока" ?
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|