Страницы: «789101112131415161718»

Общая > ПУР каЧ!!!! 

(02.07.11 23:57)  

Сэнсей,

Из подвала конечно хорошо все видно. Но вот только я немножко понимаю в бизнес-процессах. И очень хорошо понимаю, что и к чему может привести на разных фазах жизненного роста бизнес-проекта. Лично мне хочется еще немножко поиграть в эту игру,имиенно так как этого хотелось бы мне, да илюбому нормальному человек. В орел-решка можно безболезненно и бесплатно не в интенете играть, с гораздо бльшим азартом. А то, что происходит сегодня в кэпе, скорее всего этой возможности меня лишит.

(02.07.11 23:58)  

> Семаргл [11] (02.07.11 23:57) Сэнсей,
>
> Из подвала конечно хорошо все видно. Но вот только я немножко
> понимаю в бизнес-процессах. И очень хорошо понимаю, что
> и к чему может привести на разных фазах жизненного роста
> бизнес-проекта. Лично мне хочется еще немножко поиграть
> в эту игру,имиенно так как этого хотелось бы мне, да илюбому
> нормальному человек. В орел-решка можно безболезненно и
> бесплатно не в интенете играть, с гораздо бльшим азартом.
> А то, что происходит сегодня в кэпе, скорее всего этой возможности
> меня лишит.

у тебя забавный взгяд на игру.ты считаешь если ты вливаешь большии суммы, то тебе чем то обязаны.причем не только админы, но игроки.Это не так.

(03.07.11 00:03)  

Devil rnd ,

Никто никому ничем не обязан. Тем более тут. Не надо домысливать и передегивать. Объем вливаемых денег зависит только от размера кармана и желания вливющего. И каждый вклад даже один рубль достоин уважения.

Все остальное в отношении кача в кэпе я уже несколько раз повторил тут ранее.

(03.07.11 00:06)  

> Семаргл [11]

кто уважать вкладывающего хотяб 1 руб должен ?) админы или остальные игроки ?)

(03.07.11 00:10)  

или может семья вкладывающего, которая этот 1 руб не дополучит ?)

(03.07.11 00:10)  

Семаргл
играй с себе подобными в других городах кроме кепа,ато понаехали...

(03.07.11 00:11)  

Able Trade,

Я, впрочем как и остальные люди (наивно надеюсь), уважаю любого, до того как он не доказал что его уважать не надо.

А если человек выступает донатором (любого объема) в "бесплатном" проекте, то он достоин максимального уважения со стороны администрации, и тех людей кто играет в этот "бесплатный" проект, но донатором не является.

(03.07.11 00:12)  

врокомпот ,накалякали аж на 13 страниц
а смысл ???
преимушественно пишут против пуркача жолтые картинки ,а те кто не хочет вкладывать по каким либо причинам екр на жолтые картинки пишут всё хорошо ))
в свою же очеред жолтые картинки пишут что типа пурбои лишают их драйва ,но если подойти к вопросу с другой стороны ,то ........то бои в пуре это такой же драйв для тех кто в них ходит ))
у каждого свой драйв ,было бы глупо спорить об этом ))
хотя апайте апайте топег ,забавно будет почитать чо ещё напишете

(03.07.11 00:14)  

>  Семаргл [11] (03.07.11 00:11)
> .А если человек выступает донатором (любого объема) в "бесплатном" проекте, то он достоин максимального уважения со стороны администрации, и тех людей кто играет в этот "бесплатный" проект, но донатором не является.

ты прости канечно ,но тут махмудов братьев потерли ))
про каких доноров вы говоришь при таком раскладе ,или счас есть такие кто больше влил в БК3 чем те артники в бк 2 )))

(03.07.11 00:14)  

> Семаргл [11]

э батенька так вы выстроили линию респекта. чем больше вложил тем больше респект)

человек вкладывает не для благополучия админов, других игроков, семьи, любовницы и т.д. а чисто для себя и ради себя)

хотите чтоб вас уважали ? ) - выделите сумму в проект не за шмот а за просто так, но взамен попросите топ на форуме привязанный с благодарностью от админа.

(03.07.11 00:17)  

>  Семаргл [11] (03.07.11 00:11)
> Able Trade,Я, впрочем как и остальные люди (наивно надеюсь), уважаю любого, до того как он не доказал что его уважать не надо.А если человек выступает донатором (любого объема) в "бесплатном" проекте, то он достоин максимального уважения со стороны администрации, и тех людей кто играет в этот "бесплатный" проект, но донатором не является.

согласен с тобой, и возможно ты прав, что если поток переходящих на пур кач не остановится, то для проекта это плачевно, но я думаю, что когда определенный барьер будет преодолен, пур кач будет закрыт административно

до последнего не верил, что ты радеешь именно за проект, а не за потраченные деньги

(03.07.11 00:18)  

> Семаргл

а вас не понять, зачем пытаетесь мешать или кому то пытаетесь указать что ему делать? это их дело как они качаются, думаю никто не в праве говорит им что делать, это личное дело каждого, или просто пытаетесь свой легкий кач на пурщиках?

(03.07.11 00:18)  

оправдать свой легкий кач на пурщиках*

(03.07.11 00:19)  

все шашлык поел продолжим.))))согласен не правельно что мы деремся в пуре но в хаотах нереально против вас выступать и дело даже не в том что вы на отхиле все время и в шмоте на который потрачены денги , а в том что даже как то противостоять тактически не получаеться из за неправельно поставленного гемплея.)))так как классы и антиклассы всеравно не работают толком.)))проверенно разными персамми и по разговорам с разными классами.)))да и по форуму можно понять что можно всегда продуть своему антиклассу хотя вроде так не задуманно.))))

(03.07.11 00:21)  

> Евгениус [11]

> проверенно разными персамми и по разговорам с разными классами.)

о_0

(03.07.11 00:21)  

oxegene, Able Trade,

Не об этом топ. И не о моем личном мировоззрении. И уж совсем не о деньгах.

Топ, о найденной дырке, непрекращенном рукоблудстве значительной части 11х уровней, печальной перспективой будущего игровой составляющей и отсутсвием адекватной реакции на это со стороны администрации.

За сим откланяюсь. Спокойной ночи.

(03.07.11 00:22)  

вообще глупый топ, не ваше дело кто как играет, если админы посчитают это противозаконным тогда прикроют, но не прикрыли же все еще, или думаете вашим нытьем что то исправится, не нравится не играйте

(03.07.11 00:23)  

> автор завидует вместе с сокланами, которые так же качаются..
>

(03.07.11 00:25)  

атонам - объявите вары пурщикам) их не станет.... недорого кстати выидет.
по 5 - 10 кланов в день и сами норм качнетесь и репу качнете)

(03.07.11 00:25)  

> Топ, о найденной дырке

Это не дырка )) Это пропасть))))

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved