Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
никитоса вернуть, а гному ненадо было с огнем играть голыми руками.
> таксисты с соседних автопарков имеют ?)))
Это Вы на "свои" автопарки намекаете?
> skick [10] (25.06.11 12:39)
> > таксисты с соседних автопарков имеют ?)))Это Вы на "свои" автопарки намекаете?
"Мои" или "Ваши" уточните пожалуйста для господ присяжных...это как говорят в Одессе две большие разницы."Мои" автопарки мне не так интересны как сеть маршрутных такси "Малышка",да и не спрашиваю ведь ничего сверхестественного, из праздного любопытства только интересуюсь почему кавалер не оплатил пещеры своей подопечной ;) Остальное не интересно ;)
Заблочили ничего не значащего для игры перса, влившего в игру аж 1 екр (он сам писал в инфо), а срача ни о чем уже на 17 страниц...
> skick
Не, у него точно автопарка нет и быть не может - иначе зачем он бывшим сокланам говорил, что в реале он нищий и бабки не может скинуть наровне со всеми? ))
> Мои" автопарки мне не так интересны как сеть маршрутных
> такси "Малышка",
че то пока блочат как раз другие автопарки. после блока звездочета че то так мало тремеров стало заходить.)) ъхотя он вчера сказал что после рогов вкинул блокнотик . однако мало ли че он сказал , он раньше говорил что ваще не блокнотика.))
и сергеич чето за 3 мес тока раз был в бк. странно)
> Малышог [12] (25.06.11 12:46)
> >
Так это правда, я бедный студент как и Вы, с этим вопросом всё ясно, давай уже перейдем к волнующей всех теме, теме о твоём кавалере...так почему всё же пещеры не оплатил ?Расстались ?Ушел к другому водиле ?)
> Chemical Crush
Неудачный троллинг, очень неудачный (( Ещё выпад? ))
> Мои" автопарки мне не так интересны как сеть маршрутных
> такси "Малышка",
Тоесть Вы не отрицаете существование "Ваших" автопарков?
> Малышог [12] (25.06.11 12:46)
Ну я имел ввиду автопарки тёмной стороны в целом, а не личные "его"=)
> Малышог
Студент))))
> Туча [
а че студентом быть неплохо. девочки. все дела.))
> spiv [11] (25.06.11 13:05)
> > Туча [а че студентом быть неплохо. девочки. все дела.))
...сивуха Пять Озер...бормотуха Вайт Хорс с закосом под вискарь...девочки...все дела...романтика
> Chemical Crush
не знаю такие названия)
> SAGOT [11] (24.06.11 21:58)
> вобщем просто вы не цените людей как звезда..в его юмором
> и координаторством
Ну про координаторство спорить не буду-водить толпу качков, большого ума не надо, что оно(звезда..в его юмором) постоянно и подтверждает своими опусами на форуме. Но, если ты считаешь ту паскудую, хамскую, дешево-понтярскую манеру его общения- юмором.......тогда нет слов.
Ждём следующего блока........
> Chemical Crush
По монере твоего общения ты еще даже не студент а школьник
Малышок тут прав, я еще пару дней назад хотел отписать . .
Речи правильные пишешь и пафосные, но вот почему ушел из Револтов, которые у всех как кость в горле были и пригрел попу, где теплее, вот вопрос .. ![]()
Тут каждый про каждого все знает или когда-то узнает ,к чему эти дешевые понты, непонятно ..
> Абрёныш [12] (24.06.11 20:49)
> > учитывая 99% ненаказуемость.та ничего, наказывают) и к вам придут)
приветик)
+500)
> King of mind [11]
привет))
> ГЕЛИОДОР [11] (25.06.11 13:20)
> > SAGOT [11] (24.06.11 21:58)> вобщем просто вы не цените людей как звезда..в его юмором> и координаторствомНу про координаторство спорить не буду-водить толпу качков, большого ума не надо, что оно(звезда..в его юмором) постоянно и подтверждает своими опусами на форуме. Но, если ты считаешь ту паскудую, хамскую, дешево-понтярскую манеру его общения- юмором.......тогда нет слов.
)) хорошо... быдлеет БК, к сожалению(((((
| Страницы: «…789101112131415161718 |