Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Не вижу сервера факт... но знаю от людей в том числе из
> их лагеря... Живое общение...
Слова к делу не пришьеш...
Логи нужны.
)))
во Добер чушь то несёт ,во несёт то чушь
ты чо пил там или курил .............бросай бросай эту дрянь пить курить ,спортом займись лучше ,ато тя вштыривает не подецки ,ты даже не замечаешь ,с чая зилионого
>Rand [10]
Я понял что это не наказуемо... за этим откланиюсь.. прощу прощения за назойливость и ухожу спать ))) Удачи Вам в нелегком труде... и хорошего настроения... )))
Пересмешнику большой привет и спасибо ему что он не забывает о БК и корректирует фиксы и проявляет интерес ))) Появилось желание опять вливать екры )))
Я ничего не предлагаю, неблагодарное занятие. Я интересуюсь.
Пытаюсь осилить систему, при которой что-то "по факту" есть(факт!) но не доказано(а значит не факт!). Какая-то водительская... аксиома.
> А почему Джек
Для большего бугурта оппонентов, мы сговорились с кровавой администрацией. Очевидно же. А ещё может быть, только может быть, что ничего не нарушаем. Но это же совсем фантастика, да?
Rand
А можно же как свести к минимум НКД, например привязать всё в берёзе, сделать доступные теже сумки, многие люди не могут удержатся от соблазна чтоб что то урвать в итоги страдают многие от этого ...
>Rand [10]
Как попасть к твоему Ангелу ??? Я помогу навести порядок от всех водил и тачек, всё оформим, буду на благо БК работать ))) Будет у людей интерес к игре от чистоты помыслов и чистоты игроков )) просто проект для меня наркотик )) Наказаны будут все со всех сторон... без каких-либо предвзятостей... Как прописано у Ангела...
> же все на лицо... еще и повседневное хамство и фарм за реал..
>
факты?)
> например привязать всё в берёзе,
И задно наказать всех кто покупает такие вещи за кр. Запретить делать подврки друзьям...
> Rand [10] (25.06.11 02:57)
> > например привязать всё в берёзе,И задно наказать всех кто покупает такие вещи за кр. Запретить делать подврки друзьям...
Ранд лучше наоборот сделать ,11 шмот непривязанным сделать )))
мне Сагот обешал фулл паносить дать )))ток он у него привязан ))
у него их 3 ,ему не жалко 1ин дать мну ))
Метод борьбы с НКД:
Ввести ДВП
Запретить делать даже екровые подарки.
Все походы в пещеры - в одно лицо
Всякий редкий дроп - в березу...
А что НКД не будет...
Вот только на пользу ли это игре?
> Rand [10] (25.06.11 02:59)
> Метод борьбы с НКД:Ввести ДВПЗапретить делать даже екровые подарки.Все походы в пещеры - в одно лицоВсякий редкий дроп - в березу...А что НКД не будет...Вот только на пользу ли это игре?
про пешеру в 1 литцо улыбнуло )))
это 21 брать нада чтоп по низинам лазать )))
> Слова к делу не пришьеш...
> Логи нужны.
такие логи трудновато найти) ведь средства в БК не поступают, а к продукту объект может даже не иметь отношения, с виду)
ну вот как докажешь что сумки с Жорика за реал распредилили, к примеру)
по-моему никак.. логи электронных платежных систем же никто не даст)) или вообще факт передачи наличными)
> про пешеру в 1 литцо улыбнуло )))
> это 21 брать нада чтоп по низинам лазать )))
А нафиг низины?
Весь дроп в березку же положили...
> Rand [10] (25.06.11 02:57)
> > например привязать всё в берёзе,И задно наказать всех кто покупает такие вещи за кр. Запретить делать подврки друзьям...
Человек должен иметь возможность покупать в берёзе весь асортимент что есть в БК, вот сегодян спрашиваю знакомого как ты сумку поднял говорит подарли ..я неверю начинаю его колоть и тут пошли левые отмазки и всё такое и я понимаю что тут не всё так чисто ....
> Rand [10] (25.06.11 03:01)
> > про пешеру в 1 литцо улыбнуло )))> это 21 брать нада чтоп по низинам лазать )))А нафиг низины?Весь дроп в березку же положили...
а чем зарабатывать ????
ну девушки ещё понятно как будут зарабатывать ,но а нам чем ???
я ж не Freki в конце концов ))
> Rand
Еще введите, чтобы из одной страны только один человек мог играть единовременно - никаких двп не будет! )
> Человек должен иметь возможность покупать в берёзе весь
> асортимент что есть в БК
Это убить весь азарт от редких находок...
> чтобы из одной страны только один человек мог играть единовременно
> - никаких двп не будет! )
Точно !!!!!
> ExcaGamer [11] (25.06.11 03:00)
> > Слова к делу не пришьеш...> Логи нужны.такие логи трудновато найти) ведь средства в БК не поступают, а к продукту объект может даже не иметь отношения, с виду)ну вот как докажешь что сумки с Жорика за реал распредилили, к примеру)по-моему никак.. логи электронных платежных систем же никто не даст)) или вообще факт передачи наличными)
имею 3 сумки ,ни за 1 даж кр не заплатил ))
подарили их мне ,причом за кр речи ваапше не шло ,ибо есть такие понятия как дружеские отношения ))
если они вам не знакомы ,то мне вас искренне жаль )
| Страницы: «…789101112131415161718 |