Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ExcaGamer [11] (25.06.11 03:12)
> > ато светлых развелось то развелось последнее время ))а че это сразу светлых, темных меньше чтоль)) ?
канечно меньше )))
> La Doberman [12] (25.06.11 03:13)
> >Rand [10]Хороший ты человек, добрый ))))
ээ стой не ухади )))
а я чо плохой разве человек ???
я очень даже ничего такой чаловек ))
скажу больше ,добрейшей души я человек )))
> канечно меньше )))
ну если по склонкам посмотреть, то там трындец разница)
на одного светлого 100500 темных)
Rand
Мы все видили новые оружие есть ли смысл покупать на 12 том 11 екрошмот ER или же это уже пройденый этап, не хочется купить вещ и через 1-2 недели она станет неликвидом
Спасиб
> ExcaGamer [11] (25.06.11 03:17)
> > канечно меньше )))ну если по склонкам посмотреть, то там трындец разница)на одного светлого 100500 темных)
это баг )))светлых больше
верь мне браd )
> War-Scorpion
в моей инфе есть ответ.
2 пункт.
> Rand [10] (25.06.11 03:12)
> > ну или 3 круги в пещерах.Нефиговая плюшка...Простите... репа не лусне? ( лицо не треснет)То есть 3 круги только для ПС?
> ExcaGamer [11] (25.06.11 03:14)
> 2 круги бы хоть доделали, куда уж там о 3 мечтать..))
как то так... ангел диггерский, надо же чтонить сделать для благополучия нашего %))
> Rand [10] (25.06.11 03:20)
> > War-Scorpionв моей инфе есть ответ.2 пункт.
все дело в том что он не совсем понимает смысла написанного в вашей анкете ))
то есть он туго понимает это ,примерно с 17 раза ))
In love
Страный ты однако всё в Бк сча под 12 тых рисуется а ты про % для 10 ток качатся у вас квест до 12 того .. Павла убить неможите а уже что то просите
> Я 8 лет играю сам и буду играть ))) Мой перс очень мне дорог
> - душу в него вложил ))) Тебе любой об этом подтвердит...
> народу много меня знает )) Да и админы легко могут все проверить,
> думаю что даже уже много раз проверяли...
ну вообщето это правда,как и то ,что здание в которое ты приходиш по утрам является сданием админестрации(не бк)
+ранее часто был инициатором встреч бкашников(в своём городе)
> War-Scorpion [12] (25.06.11 03:22)
> In loveСтраный ты однако всё в Бк сча под 12 тых рисуется а ты про % для 10 ток качатся у вас квест до 12 того .. Павла убить неможите а уже что то просите
какие %? для каких 10?
я вобше о последователях говорю
> Rand
Прикольно читать посты
Там где идут обшие расуждения об игре - все логично и по доброму, основная мысль: игра развиваться будет тогда, когда будет хорошо, интересно и спокойно игрокам. Но как только речь заходит о нарушениях - игру могут спаси только масовые растрелы
)))
При всем уважении, блоки не метод при любых нарушениях. В свое время ето поняли и блоки отменили. Совершенно не понятно зачем кнопку снова вернули в игру, пусть и в меньших обьемах и только "абсолютно довереннму" лицу. Блоки == уход людей из игры. И можно потом сколько угодно рассуждать про "размывание аудитории" из-за других проекотв
Сколько веревочки не виться всегда есть конец
> Идол [11] (24.06.11 20:48)
> > Jack of Shadows [12] (24.06.11 20:47) Блок за передачу> пассов... что ж, довольно забавно, учитывая 99% ненаказуемость.>ага, сейчас ты в Москве, а через тас в Житомере допустим))) Смешно - гоните гнома, ну и себя из клана, жопки то подмочены
сейчас жопорез сконнектился через Московский сервер, а через полчаса через Ебуржский и даже при заходе в бяку пишет "прошлый раз заходили с другого компа" так что териториальная принадлежность коннекта еще ничего не говорит
про ебург-москва это реальный пример, мой модем именно так коннектит....иногда домашняя станция москва иногда ебург, что как и почему - а хз
когда остальных тачек и водил поблочат?
2х мало блокафф(
> dzkras
они думают что такие как Макс снова будут региться
и кто теперь Недоматка бить будет ?)
> Вот только на пользу ли это игре?
Нет по свем пораметрам
Ну и славно))
гном был светлый диверсант...
послан в тёмный лагерь, чтобы вывести из игры
сильного темного воина...
он наш светлый герой, партизан не пожалевший своего пуза