Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ИЛС [12]
Во-во!) Вернуть земле критовую граву и метеор и сделать размены 1 в 1)
Остальным магам - ничо не возвращать, т.к. землю зачем-то опустили, а остальных даже подняли с этими аурами, новыми приемами и прочей фихней.
> Hitman - Contracts
я только 30% и то с трудом, значит я нуб
> не видешь разницы?? тем более жаль тебя!
Нет, не вижу..
А ты видишь?
По моему ты пока просто истеришь %))
А аргументов как не было так и не будет )
> Ossiris [10]
> А аргументов как не было так и не будет )
такому как ты никаким фактами нечего не докажешь! качай интел! причем в реале!
> такому как ты никаким фактами нечего не докажешь! качай
> интел! причем в реале!
По моему пол топа ноешь тут только ты %)
Я вроде не начинал даже )))
> вывод...в бк3 надо иметь 2 фула
я это сразу поняла при открытие бк3
> > вывод...в бк3 надо иметь 2 фула
вывод! в бк3 надо иметь все фулы, и одевать их по мере перекачевывания руля от одних к другим)
> Месть зуба
вот блин надо было тебе за 150екр продавать, сори не знал.. больше 60екр никто не давал. 2 недели сидел с этой рункой
> гос маг не валит Паш
человек видать пошутил
> Абрёныш [12] (12.06.11 15:54)
> ИЛС [12]Во-во!) Вернуть земле критовую граву и метеор и сделать размены 1 в 1)Остальным магам - ничо не возвращать, т.к. землю зачем-то опустили, а остальных даже подняли с этими аурами, новыми приемами и прочей фихней.![]()
ну только про касты лоб в лоб не особо понравилось, но это можно обговорить!
))
> т.к. землю зачем-то опустили, а остальных даже подняли с
> этими аурами, новыми приемами и прочей фихней.
ну в принципе да, земли было много, и гравами в начале боя, двольно лихо можно было покромсать противника... но счас и земли мало, да и чарки в рубахах не дадут...а если еще и каст в лицо, то это вообще не проблема... ну в этом хоть была логика, а зачем пофиксили метеор, вообще не ясно, ведь это был единственный прием, компенсирующий, как у других стихий отложенный урон и добивалку.
печально было, но вместо уныния взял 12-й и компенсировал уровнем то, что потерял...по сути 12-я земля по силе, это 11-я, до фиксов...одна из причин почему не понравилось в низинах. что есть ощущение что 11-х воздух рельно имеет даже более сильный демаг...
но ничего, надеемся на перемены... может каст в лицо и поднимет землю с колен, поэтому только за, жду)
> ИЛС [12]
> вот это честный ответ...заметь до этого никто не сказал
> что выбрал класс просто потому что нравиться...
Ты топы не перепутал? Этот топ о том, что вам скоро всем сделают обрезание в виде прямых кастов (быстрее бы) и не плохо бы до кучи вывести гос магов. Вот тогда вы и узнаете, чем отличаются прямые касты с хоршей зарункой на подаву от прямых кастов с зарункой рунами по 300 кредов. Почувствуете разницу и будете руниться хорошими рунами. А кастуя через нубов в перфектов, можно вообще не руниться, главное по-больше нубов напротив.
товарищи, вы бредите ))
посмотрите сколько воинов и сколько магов ))
неужели кто-то в здравом уме будет одевать "нерулящий" класс?
прост нефик энтер жать в боях, а думайте перед каждым ударом в тнка или уворота... потому вас и сливают... не всех, а нытиков, которые тут говорили, что их все бьют... думать же надо прежде чем бить в бою
да не будет никаких фиксов лоб в лоб для магов, не ведитесь на провокацию ..
топ о боях на трупожоре и других крысо-цыпах ..
развели тут Стену Плача, блин
> Роспись [11]
> посмотрите сколько воинов и сколько магов ))
самый четкий ответ!) и пофиг что гос шмота для магов нету)) и пофиг что не у всех есть екры на фулл)
Пересмешник [21] (11.06.11 19:15): запрещать кастовать через подстав <> воина запретить сливать набраные тактики с нубов в других персов
Пересмешник [21] (11.06.11 19:24): Нубы - да бесят (можно понять), но это хоть реальные игроки не умеющие играть и т.д.
Подстава - это нечто другое, с "ладошками" и т.д. как правило нарушающее попутно кучу правил игры )
вот это читайте, тут все предельно ясно .. не очкуйте . .
> Пересмешник [21] (11.06.11 19:15): запрещать кастовать через
> подстав <> воина запретить сливать набраные тактики с нубов
> в других персов
Ну чё Хитман-Нубраст, понял о чем я говорю?
Или всё ещё бред?
> Ossiris [10]
люлей бы тебе навешать чтобы пастину свою не раскрывало на кого не попадя!
> Вот тогда вы и узнаете, чем отличаются прямые касты с хоршей
> зарункой на подаву от прямых кастов с зарункой рунами по
> 300 кредов
бггг...всю жизнь кастовал в хаотах только в лицо, ибо небыло времени искать цель, за редким исключением когда в ноябре топы щемились наверх с фулл.отхилом....иногда приходилось в них пулять, но это редко когда помогало....так развод на лишнюю хилку...
поэтому и пофиг...мне негде катосвать через подстав, раз все что в жору в катах, но это не проблема, просто больше разменов будет.
а вообще я руны делю по качеству, а не цене...ибо это объективнее...не можешь позволить 5 профиля, иди копай/барыжь, нефиг лезть в бой...
заманали воины искать оправдания...то дорого, то коротко, то по фен-шую им не подходит....
ходите в излом, как куча барьеров которые маги не могут юзать, т..к снимают маг.барьер + вагон халявных тактик...
> воина запретить сливать набраные тактики с нубов в других
> персов
тоже верно, с какого вц если я не давал воину размены, я поулчаю от него шокер или бросок, или еще хрень какую...
думаю сделают динамичные тактики, и когда будет бросать на кого-то, то будет указано то количество тактик, сколько было набито и доступно именно для этого перса...
+ если висят приемы за тактике с других, они тоже не будут срабатывать....например напрал на нубе на порезы, включил их и разменялся с другим, но прием не срабатал, и сработает толкьо при размене с нубом....
+ нельзя бросить будет бросок, если недостаточно тактик с того перса...
вот это да, может быть интересным....только за перемены
> Hitman - Contracts
ведь правильно, пока 2 раза не разменяешься со мной, и не наберешь 4 тактики удара именно с меня, то будь у тебя хоть 25 тактик удара с других, в меня просок не кинешь)
блин, мне уже нравиться...побыстрее бы
| Страницы: «…424344454647484950515253 |