Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Hitman - Contracts
а ты про руны слышал?)
мне вот сказали что у меня фиговая зарунка на +5 мощи земли....при этом почему-то не вижу у полу.гос воинов зарунки на +5 профиля ...хотя бы... или пусто, или нубо пур.руны...о чем еще можно говорить)
> ИЛС
сколько стоит в среднем твоя 1 рунка на 5 мощи земли?
для сравнения тебе скажу, 5 режки стоит 2200-2500кр
> ИЛС [12]
> а ты про руны слышал?)
слышал) а ты слышал что рунки на полугосовский бойцов стоят?) и то, у меня некоторые шмотки на +4 и на +5 рунены...
> ИЛС [12]
+5 воды раньше по 350 фулами отдавали) ты видел чтобы на бойца +5 урона столько стоили? если бы мне по 350 фулл предложили бы рубки, я бы 5 раз уже бы перерунился!)
> ИЛС [12]
> млин, ну не понимаю....есть гос. сет мага - мега руль, есть
> гос.сета крита - гогно...берут проают руль, и вкладывают
> сотни екров в гогно....ЗАЧЕМ??? чтоб был повод поныть?
Ещё раз для блондинов. Берём топ-кланы и смотрим кто составляет в этих кланах ударное звено - 90% это маги у которых, кстати, в рюкзачках лежат перфектные воинские фулы. Так что свои побасёнки и сказочки для нубов прибереги.
А по поводу того, что люди, видя руль магов, продолжали одевать воинов отлично ответид Gunoff:
> Gunoff [12]
>
> да, Илс, это именно так - у меня лично на руках 2 перфект-меча,
> перфект-майка, екр-юва.. я не настолько богат, чтобы выкинуть
> это, как хлам, или расплавить потом.. я не говорю, что я
> мясо, но уверяю, что при тех же затратах на маг. шмот я
> получил бы гооооораздо большее разнообразие в игре.. я был
> бы востребован в бох, даже без хила, я ходил бы в низины
> соло всегда и т.д. но денег у меня нет на новый шмот и зарунку,
> поэтому приходится играть тем, что есть, и пытаться хоть
> как-то его усилить.. а так взял бы себе землю и не парился..
P.S. Илс, у тебя нет ни одного нормального фула, а ты людям предлагаешь покупать второй, когда первый уже куплен на 30-40%. Дали бы людям возможность сдавать екровещи и ты увидел бы сколько стало магов в бк. Я бы была одной из них.
> ИЛС [12] (12.06.11 14:56)
> > Hitman - Contracts
>
>
> а ты про руны слышал?)
>
> мне вот сказали что у меня фиговая зарунка на +5 мощи земли....при
> этом почему-то не вижу у полу.гос воинов зарунки на +5 профиля
> ...хотя бы... или пусто, или нубо пур.руны...о чем еще можно
> говорить)
А ничего что твоя руна стоит в 5 раз дешевле той же режки +5? Я бы посмотрела на твою зарунку, если бы твои руны стоили столько же, сколько и режка.
> Дали бы людям возможность сдавать екровещи и ты увидел бы
> сколько стало магов в бк. Я бы была одной из них.
++
а ещё кстати народ пишет что у магов приёмы дорогие - ну да дорогие, НО зарунка у магов ДЕШЁВАЯ !!
В посох продал рунку +1 подавы, +1 интеллект, +5 мощи и +3против мощи крита.. за 60екр продал!! и то выжал последнюю цену, дороже никак не брали.
топовая рунка с такими модификаторами за 3000кр всего..
а на крита +5 режки --2500кр стоит без статов и без всего остального, просто +5 режки.
> для сравнения тебе скажу, 5 режки стоит 2200-2500кр
> а ты слышал что рунки на полугосовский бойцов стоят?)
вот, 2-й интересный момент... значит воины не рулят, и зачем они вкладывали стони еров в свои фулы тоже не могут ответить....а теперь оказываеться, что торговцы рунами тоже сошли с ума, раз гилят цены на руны для самых СЛАБЫХ УБОГИХ НЕРУЛЯЩИХ классов, тогда как на руны для элиты стоят относительно не дорого....
еще одно противоречие которое не укладываеться у меня в голове...прям массовый психоз, тратить все больше и больше на то, что со своих же слов гроша ломаного не стоит, т.к. доминируеться гос.магами....
не или реально играет воинами толпа альтернативно одаренных, ило просто нагло врут и лицемерят....третьего не дано)
> ИЛС [12]
> зачем они вкладывали стони еров в свои фулы
да чтобы хоть как то на уровне с читерами быть!
а цена руны менят суть?
> В посох продал рунку +1 подавы, +1 интеллект, +5 мощи и
> +3против мощи крита.. за 60екр продал!! и то выжал последнюю
> цену, дороже никак не брали.
>
> топовая рунка с такими модификаторами за 3000кр всего..
>
> а на крита +5 режки --2500кр стоит без статов и без всего
> остального, просто +5 режки.
При этом не забываем, что магические руны по эффективности намного выше из-за подавы.
> Miss ya [11] (12.06.11 15:12)
> а цена руны менят суть?
а че типа нет??! то ли за 7к кр заруниться по фулу, то ли за 40к кр!
> Hitman - Contracts [11] (12.06.11 15:14)
> > Miss ya [11] (12.06.11 15:12)
> > а цена руны менят суть?
>
> а че типа нет??! то ли за 7к кр заруниться по фулу, то ли
> за 40к кр!
> При этом не забываем, что магические руны по эффективности
> намного выше из-за мощи магии+подавы+антимощикрита и других мф.
> Miss ya [11] (12.06.11 15:12) а цена руны менят
> суть?
Ну вот ты почему рарный фул купила, а не перфектный? Цена же не играет для тебя никакого значения, а перфектный, вроде как, на порядок лучше...
> Lady Rosenred [11] (12.06.11 15:17)
> > Miss ya [11] (12.06.11 15:12) а цена руны менят> суть?Ну вот ты почему рарный фул купила, а не перфектный? Цена же не играет для тебя никакого значения, а перфектный, вроде как, на порядок лучше...
могла купить 5 вещей перфект остальное оставиться гос и ходить без рун совмем, я выбрала такой вариант
> Lady Rosenred
опять блефуешь... руль гос.магов был видет сразу с началом бк3 не так ли, а первые екрошмотки, пушки завезли толкьо через пару месяцев, потом еще через пару месяцев юву...
т.е. ну хрен с ним пушки, 100екр.еще не потеря...но реально было 4 месяца на тесты и выбор, еще не были никаких фиксов магов они были во всю силу...и как ты говоришь Димир выдавал такое, после чего надо было с воплем бежать в гос и скупать фулл мага....
но нет, они назло всем и себе одевают воина...ну почему?
> В посох продал рунку +1 подавы, +1 интеллект, +5 мощи и
> +3против мощи крита.. за 60екр продал!!
> а на крита +5 режки --2500кр стоит без статов и без всего
> остального, просто +5 режки
мммм...т.е. ты хочешь сказать что в здравом уме продаешь магу мега-руну по дешевке, но для своего брата-воина готов продать говно-руну в тридорога? и все остальные тоже так поступают?
не, ну иначе как массовый психоз...
откуда может быть такой дисбаланс цен, если маги - охрененный руль, а воины - ущербные отбросы?
по здравой логике, если класс не рулит, то его никто не одевает, в следствии чего нет спроса на профильные руны, в следствии чего они стоят копейки...так и только так.
вот правильно замечено было, воду никто не одевал, т.к. не котировалась, соот.вруны стоили копейки...логичеки верно...
почему развелось столько нерулящик воинов, особенно критов и топоров...всеравно остаеться загадка....
потмоу что реально или руль все же есть и оди прикидуваються дурачками, или им реально надо обследоваться у специалиста и возможно пройти курс лечения стационарно...
> ИЛС [12] (12.06.11 15:26)
> мммм...т.е. ты хочешь сказать что в здравом уме продаешь
> магу мега-руну по дешевке, но для своего брата-воина готов
> продать говно-руну в тридорога? и все остальные тоже так
> поступают?
потому что магов 15%, а остальные 85% это воины и стрелки, вот поэтому и спрос н руны воинские.
ИЛС [12]
Может все проще немного?) Магов, относительно других классов, много, все пытаются под них руны делать, чтобы легче продать. Наделали рун маговских больше, чем надо - цены упали)
На воинов наоборот - считается не выгодным делать руны, их стало меньше, цены возросли.
Как вариант.
В любом случае, цену диктует не параметр руны, а ее "количество" на рынке в условиях сложившегося спроса.
А так, если бы по-твоему, т.е. совсем уж прагматически подходить к игре, то были бы сплошь одни маги) Но только при увеличении кол-ва магов, цены на маг-руны подымутся.
Я вот играю критом исключительно, чтобы играть критом)))
Хотя крит - полнейшее Г нынче. Но переодеваться в мага я не хочу просто из-за "вредности", хотя могу относильно "легко") И таких много)
Потому надо для баланса убрать у магов возможность кастовать через третьего. Все размены - лоб в лоб!)
> т.е. ты хочешь сказать что в здравом уме продаешь магу мега-руну
> по дешевке, но для своего брата-воина готов продать говно-руну
> в тридорога?
ты про спрос/предложение слышал? экономист великий!!!
> Hitman - Contracts [11] (12.06.11 14:20)
> > Ossiris [10]ты хоть сам понимаешщь что ты бред несешь??
Пока бред несешь только ты %)
Причём не обоснованый.
> А мне казалось что мы в БК3 играем и бои в БК3 обсуждаем.
>
А БК3 всё ещё проще, ибо в БК два надо было размен поставить, а тут и артов нет, и размен ставить не надо, 4 острия кинул и чел со статами 6го уровня и без приёмов пусть что хочет то и делает %))
| Страницы: «…424344454647484950515253 |