Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> потому что магов 15%, а остальные 85% это воины и стрелки,
> вот поэтому и спрос н руны воинские.
я знаю это, но вот господа и дамы с топа, говорят что маги-боги...вот я не понимаю, что в 15% людей адекватные, которые сознательно одели самый лучший класс и играют нормально, тогда как остальные 85% игроков - нездоровые мазохисты, которые одели явно не рулящий класс, и мучаються всю игру, и ноют, и завидуют, и вымаливают чтоб тез 15% умных опустили до их уровня тупости...
ну не понимаю...зачем сознательно обрекать себя на муки быть хуже остальных априори?
> Абрёныш [12]
> хотя могу относильно "легко")
переодень лучше меня))
По риттерам показывает всего-то 10% магов на 11ур,НО!
Мудрость: 100 и выше
что-то я вообще не вижу магов с Мудрость: 100 и выше,ибо с 77 мудрой все летают со спокойной душой.
> Одинаковый [11] (12.06.11 15:36)
> По риттерам показывает всего-то 10% магов на 11ур,НО!Мудрость: 100 и вышечто-то я вообще не вижу магов с Мудрость: 100 и выше,ибо с 77 мудрой все летают со спокойной душой.
ну вынудили качать интелл от бросков
> Miss ya [11]
> ну вынудили качать интелл от бросков
ну дык не качайте) надо же как то вас сливать)
> потому что магов 15%, а остальные 85% это воины и стрелки,
> вот поэтому и спрос н руны воинские.
А почему так, если маги божат и всех чмырят без разбору?
> Я вот играю критом исключительно, чтобы играть критом)))
вот это честный ответ...заметь до этого никто не сказал что выбрал класс просто потому что нравиться...начали лепеть тупые отмазки, что по ошибке вложили уже некторую сумму денег и чтоб не пропали, начали еще вкладывать, но если б был екр.утиль. то убежали бы туда, где руль и жопа в тепле...
> Потому надо для баланса убрать у магов возможность кастовать
> через третьего. Все размены - лоб в лоб!)
да дело в том что я тоже этого хочу... просто сразу все станет понятно, кто парв, а кто хитроопое вц...+ под каст в лицо магов должны пересмотреть, может нам вернут криты приемам, что мне нужно для метро пока больше, чем каст через кого-то....
> что-то я вообще не вижу магов с Мудрость: 100 и выше,ибо
> с 77 мудрой все летают со спокойной душой.
ну я мудрый)
> Ossiris [10]
> А почему так, если маги божат и всех чмырят без разбору?
>
а мозги ты где оставляешь когда пишешь тут??! это элементарно! не у всех есть бабки чтобы купить екровый фулл кастуна!
> почему то у него фул в раза 2.5 дороже моего! а гос кастун
> вот в легкую пашку метелит!
гос маг не валит Паш
у
> Да-да-да. Буквально на днях один кастун хвалился, что снёс
> пашу без профиля, на одном барьере, и ещё половина хп осталась.
>
перфект воздух был
> Lady Rosenred [11] (12.06.11 15:12)
> > В посох продал рунку +1 подавы, +1 интеллект, +5 мощи и> +3против мощи крита.. за 60екр продал!! и то выжал последнюю> цену, дороже никак не брали.>> топовая рунка с такими модификаторами за 3000кр всего..>> а на крита +5 режки --2500кр стоит без статов и без всего> остального, просто +5 режки.При этом не забываем, что магические руны по эффективности намного выше из-за подавы.
Нормальные руны типа +1 подавы +5 мощи и +1 интелект стоит около 150 екров, а вы говорите о какихто 3000кр, смешно!
откроют 13 уровень я одену красного мага 100%,качаться нужно магом)
> Олединение [11]
> гос маг не валит Паш
логи дать? или будешь лбом упераца что не валят??!
вообще так понимаю сложился некий стереотип, что когда говорят воин - подразумевают крита, а когда маг - воздуха... и уже пляшут исходя из этого соотношения
> а мозги ты где оставляешь когда пишешь тут??! это элементарно!
> не у всех есть бабки чтобы купить екровый фулл кастуна!
>
тоесть Екровый фул Крита есть бабло купить, а кастуна нету?![]()
окей...
А госа купить за год тоже не хватило ума?
Кстати, про касты лоб в лоб, что там насчет использования приёмов на того на ком тактики набрали? Камильфо?
> Ossiris [10]
> Кстати, про касты лоб в лоб, что там насчет использования
> приёмов на того на ком тактики набрали? Камильфо?
боже! какой ты бред пишешь! если ты это не понимаешь, то мне жаль тебя....реально жаль...
> Hitman - Contracts
> логи дать? или будешь лбом упераца что не валят??!
ну дай
> боже! какой ты бред пишешь! если ты это не понимаешь, то
> мне жаль тебя....реально жаль...
А чем слив тактик с одного бойца в другого, отличается от каста через другого?
> Ossiris [10]
> А чем слив тактик с одного бойца в другого, отличается от
> каста через другого?
не видешь разницы?? тем более жаль тебя!
> Олединение [11]
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1307823400.22841
да вот хотя бы! в легкую пашку сносит! и таких дофига!
> откроют 13 уровень я одену красного мага 100%,качаться нужно
> магом)
вывод...в бк3 надо иметь 2 фула, мага и воина....ибо сказать что маг руль, потому что для кача, а воин фигня , потому что для пещер....ну как бы абсурд
да накладно, но выходит не получаеться одной жопой на 2 базара, где-то уже, где-то шире...
у меня для кача есть маг + для пещер гос.-еф крит...пока хватает...но посмотрим что принесет гора...может леди Фи в своем крите там будет летать, а я еле ползать магом ,но я понимаю что это моя плата за отличный кач в маге...значит надо будет думать как усилять крита....
вообще при таком подходя к игре и нет мыслей чтоб кого-то фиксить...только усилять....если критов усилят. буду только рад)
| Страницы: «…424344454647484950515253 |