Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Twistedbyte [12] (11.06.11 08:24)
> у тебя ваще в 10ти шмотках нет рун) так что не ной тут про
> руль.
Ты вопрос видел? смотря с кем сравнивать. Сыграю с магом в аналогичном обвесе, пусть даж не руненым вообще, посмотрим исход?) я исход знаю.
Твои доводы про затраты и прорунку не верны. Факт.
> Ты вопрос видел? смотря с кем сравнивать. Сыграю с магом
> в аналогичном обвесе, пусть даж не руненым вообще, посмотрим
> исход?) я исход знаю.
> Твои доводы про затраты и прорунку не верны. Факт.
с каим магом? ты всех магов под одну гребенку не коси. стихи разные. земля в физе самая ущербная - ЖО нет
> Роспись [11] (11.06.11 08:25)
> маг вообще стреляет без размена - это только в БК он с кем-то
> разменивается... ты бой себе представь... маг вне мясорубки
> и кастует в кого хочет ни с кем не размениваясь вообще!
> )) убивать его должен только другой маг или стрелок.
Это почему это вне? Бой проходит в Японии, а маг кастует из Португалии?) Или он как баба яга сидит в глуши и в кателок грибы бросает?)
Тогда логично, что если до него дойдет воин, томаг должен падать с удара. Где валящиеся с одного удара в физах маги?) где?) исключить мага из физов, что ж я тоже за) Занижение на каст лицо в лицо, 20% мощи каст лишь идти будет. Так гут?) Снисите только через цель.
> Twistedbyte [12] (11.06.11 08:30)
> с каим магом? ты всех магов под одну гребенку не коси. стихи
> разные. земля в физе самая ущербная - ЖО нет
Земля в физе ущербная?))) ну о чем говорить можно...ты очень сильный знаток маг игры) хе хе) Огонь и то слабже в физе, чем земля)
тогда фиксаните маг зашиту , глухую , порезы и броски .
а как же я буду стрелять по комто через кого-то?((
> Мастер-Кинжала [9] (11.06.11 08:38) а как же я буду
> стрелять по комто через кого-то?((
Да у лука нельзя выстрел через цель убирать. Это стрелок.
если менятса в рыло со всеми то стоит поднимать защиту магам и антикрит. ну или увертывание сделать или блоки)
> Райден [11] (11.06.11 08:34)
> > Роспись [11] (11.06.11 08:25)
>
>
> > маг вообще стреляет без размена - это только в БК он с
> кем-то
> > разменивается... ты бой себе представь... маг вне мясорубки
> > и кастует в кого хочет ни с кем не размениваясь вообще!
> > )) убивать его должен только другой маг или стрелок.
>
> Это почему это вне? Бой проходит в Японии, а маг кастует
> из Португалии?) Или он как баба яга сидит в глуши и в кателок
> грибы бросает?)
ты вообще знаком с тактикой ведения боя? в армии служил хоть?
поверь, ничего за тысячелетия не изменилось ))
"дальнобойщики" стреляют с удаления от основного месива - это маги и стрелки, а воины месятся в низине (котле) сами меж собой
Лукав фиксите
> Haver [10] (11.06.11 08:38)
> тогда фиксаните маг зашиту , глухую , порезы и броски .
и не мешало бы ети приемы забрать и выставить в магазе за большые креды
> Роспись [11] (11.06.11 08:47)
> ты вообще знаком с тактикой ведения боя? в армии служил
> хоть?
Во-первых, причем это?) тактика ведения боя лишь в армии?) хе хе)
В боксе есть тактика ведения боя?) в борьбе?) на шпагах?) везде тактика и структура поединков разная. О чем ты вообще?) Служивый)))) хе хе)
Делая вывод и написанного тобой ранее, маг должен валиться от вайнов с размена, когда тут до них доберется. Я это лишь одобрил, пусть сносят лишь через цель) 80% штраф на каст лицо в лицо. Я за) хе хе)
земля самая ущербная стихий после того как мультистихии пофиксили (ману регенить нечем) и с двух классных боевых кастов криты сняли.
Подставы, маринад.
Пересмешник [21] (11.06.11 01:26) Очевидное решение - запретить(ограничить) стрелять(кастовать) через кого либо.
Маринад - возможно какой-то штраф из-за долгой неактивности.
------------------------------------------------...
через слабых игроков не покастуеш , значит подстав нету .
маринад - если кто то кого то маринует , значит у магов надо забрать касты через игроков ? ))
логики не улавливаю )) ето если на счет хаотов ... а если трупожора то делаите там что хотите )
> Mishutka [8] (11.06.11 08:49) Лукав фиксите
увороты на 8-ке очень сильны, не вам жаловатся. Вот крита, топора и мага нужно подтягивать на этих левлах. А то одни танки, луки и увороты...
> Райден [11] (11.06.11 08:52)
тебя очень много. каждый второй ответ...
что я тебе скажу... одевай мага и "рули", а я посмотрю на твои потуги, что потом скажеш то что и сейчас гриш только наоборот...
нытье
Писателям надо быть добрее, а Автору понять и простить, как мы понимаем и прощаем его.
просто я так понял,что я буду штраф получать стреляя на прямую,а ещё и через цель,и это только потому что админы решили убрать маринад и подставу...
что касается луков на 8-9:
они начали рулить с момента, когда госмагов вывели (в итоге сейчас на 8-9 магов крайне мало), а воинам и стрелкам разрешили кидать в мастерство более 5 умелок. учитывая что к-во целей у залпа пропорционально умелкам в луке и возник перекос.
если раньше чтобы лук на 8-9 бил в три цели нужен был екрошмот, теперь достаточно пура.
> 80% штраф на каст лицо в лицо. Я за) хе хе)
качай моск )) с танком как тогда? у него же щит, а кастов всего 3 у мага... это тебе кажется, что магам легко - а ты поиграй всего тремя кастами... подумай в кого стрелять... смен ведь тоже 3 всего и блоков на смену противника нет... со штрафами вообще фигня будет... надо не магов фиксить, а убрать возможность ладошек... по большому счету магов надо усиливать
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |