Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Райден [11] (11.06.11 08:55)
> Mishutka [8] (11.06.11 08:49) Лукав фиксите
увороты на 8-ке очень сильны, не вам жаловатся. Вот крита, топора и мага нужно подтягивать на этих левлах. А то одни танки, луки и увороты...
Видел бы ты как луки рулят , особенно когда у них есть стремительные стрелы
> Роспись [11] (11.06.11 08:58)
> качай моск ))
Разговор с тобой закончен, хамло) Когда нет аргументов в разговоре, легче всего нахамить) Знаток игры, хе хе)
> Mishutka [8] (11.06.11 09:00
> Видел бы ты как луки рулят , особенно когда у них есть стремительные
> стрелы
Видел, знаю. Часто смотрю бои низших левлов. Уворот тож силен. Повторять кого подтянуть на этих левлах я уже написал)
> Райден
никто тебе не хамит, прост тут на форуме дофига нытиков, которые вообще не представляют о чем пишут... им всё кажется, что кто-то жирует...
ОДЕНЬ МАГА И РУЛИ!! раз они рулят по твоим словам, ты удивишься сильно )) это тебе не на 5 мощи рунки купил нахаляву и лупи всех мечами
Райден [11]
Видел, знаю. Часто смотрю бои низших левлов. Уворот тож силен. Повторять кого подтянуть на этих левлах я уже написал
Я хочу что бы хотя бы лучникам сделали задержку на залп или стремительные стрелы и почему если залп считается маг приемом , почему осторожность не работает против это приема , нет не какой защиты
Размены с жорой только лов в лоб, какая команда выбила больше - той и больше плюшек, бой заканчивается когда жора убит. Заходить можно и в одиночку и в команде, главное набить сколько надо.
> Пересмешник [21]
а вот из этого ничего не пригодится?
http://support.combats.com/topic_23501.html
магов на кол, стрелков в бан!=)))
> магов на кол, стрелков в бан!=)))
и АУ критам на 500 поднять...
> MONAX BK [9] (11.06.11 09:39)
> > магов на кол, стрелков в бан!=)))и АУ критам на 500 поднять...
у критов ваще забрать порезы эти долбаные... или урон уменьшить! это ваще не реально - если я бью остриём до -120, то порезы сносят от 400 - до 600 ХП! это чё нормально?!
> вилкин
Я бы вообще убрал эти приемы, или фиксанул бы жестоко)
> MONAX BK [9] (11.06.11 09:45)
> > вилкинЯ бы вообще убрал эти приемы, или фиксанул бы жестоко)
НО! все равно - магов на кол, стрелков в бан!=)))
Верните уворотом Скрытую ну хотя бы ставку , а то разгадывать не чем у танков глухую
Вернули бы 100% попадание при обреченке, и ошелом на 2 хода лишающий приемов))))
> Mishutka [8] (11.06.11 09:49)
> Верните уворотом Скрытую ну хотя бы ставку , а то разгадывать не чем у танков глухую
> MONAX BK [9] (11.06.11 09:49)
> Вернули бы 100% попадание при обреченке, и ошелом на 2 хода лишающий приемов))))
и вообще..... кнопку - убить всех!=)))
ну и новости утренние )))
изменения могут коснуться любых боев? в хаотах же нет подстав.
если заберут и это то что делать магаам? это бред куда уж дальше фиксить мажье. подумайте лудше над многосторонними боями дальше
вилкин [10] (11.06.11 09:50)
> и вообще..... кнопку - убить всех!=)))
Лучше прием как стремительные стрелы даже не жалко было бы 1000 кр потратить
>Зато можно сравнить стоимость топовых рун для магов.. и для войнов..Угадай что дороже)
а что же по-твоему формирует такие цены? это экономика. И к боевке она не имеет никакого отношения.
ИМХО в БК есть торговцы, у которых те же руны можно взять значительно дешевле, просто у них нет такого ассортимента.
топ скатился на перепалки воин-маг как всегда..
Пересмешник, подведи итоги,что предпринимать собираетесь)
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |