Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
16:41 Тила Тэкилла получила тяжелое повреждение: треснувший череп
Ох и умная ж ты Ника))))Мозговитая))
> Туча [12] (02.06.11 16:42) 16:41 Тила Тэкилла получила
> тяжелое повреждение: треснувший череп
>
> Ох и умная ж ты Ника))))Мозговитая))
ВЦ,а молчу то зо нафик?)))))))))))))))))))Я вам в привате ответить не могу))))))
> Тила Тэкилла [9] (02.06.11 16:40)
> Меня тут Туча и ДЁма решили таки впечатлить)))mooncity.combats.com/logs.pl?log=13...
Если не впечатлило, молжно повторить как откиснешь)))
> Тила Тэкилла [9] (02.06.11 16:44)
ты удивлена ? ))) признавайся )))
> Тила Тэкилла [9] (02.06.11 16:40)
> Меня тут Туча и ДЁма решили таки впечатлить)))mooncity.combats.com/logs.pl?log=13...
хех) весело тут у вас)
>
> > Тила Тэкилла [9] (02.06.11 16:40)
> > Меня тут Туча и ДЁма решили таки впечатлить)))mooncity.combats.com/logs.pl?log=13...
>
> Если не впечатлило, молжно повторить как откиснешь)))
Ну как сказать,это очень было предсказуемо,о чем мы с Натой вчера и говорили по телефону,но комменты ваши меня улыбнули однозначно))))))Было позитивно)
> Тила Тэкилла
от же ж ..девушки)))))Непредсказуемость - это прерогатива Админов БК))А мы пользуемся тем, что есть))И дарим тебе свободу - цени это)))
> Тила Тэкилла
> Nata Buka
> Lisogorka
вот набросились то как ) буду старатся )
P.S. Все не читал, какой итог? )
> Туча [12] (02.06.11 16:48)
> > Тила Тэкилла
>
> от же ж ..девушки)))))Непредсказуемость - это прерогатива
> Админов БК))А мы пользуемся тем, что есть))И дарим тебе
> свободу - цени это)))
Одесситы..что еще сказать)))
> Китано [11] (02.06.11 16:49)
> P.S. Все не читал, какой итог? )
Невеста скоро станет жАной,пока выкупом заняты сваты,но думаю,это уже не на долго)))
> Тила Тэкилла [9] (02.06.11 17:03)
> > Китано [11] (02.06.11 16:49)> P.S. Все не читал, какой итог? )Невеста скоро станет жАной,пока выкупом заняты сваты,но думаю,это уже не на долго)))
а кто выставляется?и когда?
> Китано [11] (02.06.11 17:06)
> > а кто выставляется?и когда?
без тебя не пройдет) не баись) позвоню;)
> Lisogorka
в тебе я уверен на 100% )))))
> Туча [12] (02.06.11 16:48)
Не пропускаем задания)))) Вас ждут великие дела))))
Данную ситуацию можно спроецировать на реал...итак....два мАладых, интересных и упакованых хлопца решили удивить знакомую девушку.....настучали в лицо битами так, что слегла в реанимацию и довольные своим чувством юмора рассказывают: мы тебе подарили свободу от этого скучного, однообразного мира....наслаждайся комой...там вечные сны....
Миша и Дима.....у вас вообще то голова для того, что бы уши носить или все таки в неё думать?
> Румата [11] (02.06.11 17:53)
> Данную ситуацию можно спроецировать на реал...итак....два мАладых, интересных и упакованых хлопца решили удивить знакомую девушку.....настучали в лицо битами так, что слегла в реанимацию и довольные своим чувством юмора рассказывают: мы тебе подарили свободу от этого скучного, однообразного мира....наслаждайся комой...там вечные сны....Миша и Дима.....у вас вообще то голова для того, что бы уши носить или все таки в неё думать?
Думают не в голову, а головой, и не путай бк и реал. Переиграл наверно )) Это бойцовский клуб)) а не песочница))
> Dark Dyoma [11] (02.06.11 17:58)
> > Думают не в голову, а головой, и не путай бк и реал. Переиграл наверно )) Это бойцовский клуб)) а не песочница))
да походу, ребят, это вы переиграли.....на большее, чем закатать в нелич свою хорошую знакомую и считать это юмором, вас не хватило. поищите в словарях слово Фантазия и его значение....
> Румата [11] (02.06.11 18:02)
Не надо ставить идиотских заданий и самое главное не учи ни кого жить и что делать. От нас ожидали нелечь, как мы могли обмануть ожидания?
> Dark Dyoma [11] (02.06.11 18:15)
> От нас ожидали нелечь, как мы могли обмануть ожидания?
Так вот как раз удивить - это и есть неоправдать ожидания))
> Nata Buka [10] (02.06.11 18:26)
> Так вот как раз удивить - это и есть неоправдать ожидания))
>
Так что,не засчитываем им 3тье задание??
| Страницы: «…282930313233343536373839…» |