Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lisogorka [10] (02.06.11 11:31)
> > Дыныс Ывановыч [10] (02.06.11 11:05)> >пил - Як коньповторим-с?)))
не вопрос, через 2500 с чем то дней напомни и повторим )
> Дыныс Ывановыч [10] (02.06.11 11:43)
> > не вопрос, через 2500 с чем то дней напомни и повторим )
вот за отпимизм и выпьем
> CrazyKonb [8] (02.06.11 11:43)
> кучка по интересам)сами себя развлекают 4-5 человек своими постами, а всему бк класть как бы на них..интереса 0...вывод кроме этой кучки киевлян они никому не интересны
и вот не надо нам завидовать
> Дыныс Ывановыч [10] (02.06.11 11:47)
> > CrazyKonb [8] (02.06.11 11:43)> кучка по интересам)сами себя развлекают 4-5 человек своими постами, а всему бк класть как бы на них..интереса 0...вывод кроме этой кучки киевлян они никому не интересныи вот не надо нам завидовать
можно узнать чему я завидую?
> CrazyKonb [8] (02.06.11 11:48)
> > Дыныс Ывановыч [10] (02.06.11 11:47)> > CrazyKonb [8] (02.06.11 11:43)> кучка по интересам)сами себя развлекают 4-5 человек своими постами, а всему бк класть как бы на них..интереса 0...вывод кроме этой кучки киевлян они никому не интересныи вот не надо нам завидоватьможно узнать чему я завидую?
во первых если бы мы не были ни кому интересны, то ты бы точно не читал о чем здесь пишут и не отписывался, а значит мы уже интересны минимум одному человеку ![]()
во вторых откуда мне знать чему ты завидуешь? возможно тому что мы можем так собираться, большими компаниями и весело.
> Дыныс Ывановыч [10] (02.06.11 11:54)
> > CrazyKonb [8] (02.06.11 11:48)> > Дыныс Ывановыч [10] (02.06.11 11:47)> > CrazyKonb [8] (02.06.11 11:43)> кучка по интересам)сами себя развлекают 4-5 человек своими постами, а всему бк класть как бы на них..интереса 0...вывод кроме этой кучки киевлян они никому не интересныи вот не надо нам завидоватьможно узнать чему я завидую?во первых если бы мы не были ни кому интересны, то ты бы точно не читал о чем здесь пишут и не отписывался, а значит мы уже интересны минимум одному человеку во вторых откуда мне знать чему ты завидуешь? возможно тому что мы можем так собираться, большими компаниями и весело.
у меня не те интересы чтобы собираться так, это быдлосходки ни о чем..
во вторых не интересны, а просто поржать можно с вас и с того, что пишите..друг перед другом лабызите как...
о....опять непарнокопытное вылезло со своим черным языком
))) Да не заходи в топ...делов то
))пошел бы лучше покачался...ветеран фигов
))
> Румата [11] (02.06.11 11:58)
> о....опять непарнокопытное вылезло со своим черным языком))) Да не заходи в топ...делов то))пошел бы лучше покачался...ветеран фигов))
хожу регулярно туда в отличае от твоего пуза карлик колобок)
сходил бы в школу лучше
))Шулпин
ты, походу, и в жизни такой, как и БК...полуобразованое, никому не нужное существо, по настоящему ничего не достигшего
Тебя ж только хватает на мелкое оскорбление и разведение срача:)) убожество...покинь топ...у нас тут люди женятся и читать от такой бездарности глупые посты желания нет никакого:)
З.Ы. следующие реплики просто будут игнорироваться
> у меня не те интересы чтобы собираться так, это быдлосходки
> ни о чем..
Как это ни о чём? Быдлосходки - о быдле! Думаю, ты б вписался)
> CrazyKonb
> у меня не те интересы чтобы собираться так, это быдлосходки
> ни о чем..
а с чего ты взял что у нас быдлосходки, как ты изволил выразиться, откуда такие наблюдения??
пищите пищите человечки-картинки) меня это умиляет)
> CrazyKonb [8] (02.06.11 12:06)
> пищите пищите человечки-картинки) меня это умиляет)
а посути заданных вопросов есть что сказать?
> Дыныс Ывановыч [10] (02.06.11 12:08)
> > CrazyKonb [8] (02.06.11 12:06)> пищите пищите человечки-картинки) меня это умиляет)а посути заданных вопросов есть что сказать?
ну румате не буду отвечать он и так опущеный в жизни, а тебе отвечу, был на 2 сходках ваших, с присутствием кодла большого и малого, в том числе и некоторых из присутствующих, это убогое зрелище, бедное, неинтересное и убогое как по мне..ни о чем. организация, которой вы там давали оценку "девочки молодцы" тянет на жиденькую 4-ку..и то с натяжкой... но для вас проканает) вам большего не нужно. Еще вопросы? ОТвечу с удов-ем
> Jack of Shadows [12] (02.06.11 12:05)
> > у меня не те интересы чтобы собираться так, это быдлосходки> ни о чем..Как это ни о чём? Быдлосходки - о быдле! Думаю, ты б вписался)
продажное чудо ты б помолчал..а то как приодели так крылья расправил..знаешь как таких "женщин" называют? Думаю знаешь, вот ты как раз попал под их категорию.
> CrazyKonb [8] (02.06.11 11:56)
> >
))) no comments, просто покинь топ
мне жаль канеш твой опыт быдлосходок, твое желчное настроение и тп.. но не мешай нам тут нормально общаться)
а выходные все ближе.. куда идем?)) может действительно лучше в воскр шашлычек чем заведение?)
природа однозначно краше..но как всегда незнание куда податься и как првоести время)
> CrazyKonb [8] (02.06.11 12:25)
> природа однозначно краше..но как всегда незнание куда податься и как првоести время)
с этим у нас проблем не возникает
одна проблема, которая возможна - это левые язвы в топе) но и это нас не парит))
я не язва, я констатирую факты)
> CrazyKonb [8] (02.06.11 12:29)
> я не язва, я констатирую факты)
ты ничего не знаешь для того чтоб говорить о фактах) то что происходит у вас со сходками никоим образом не определяет наше времяпровождение
| Страницы: «…262728293031323334353637…» |