Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 ГЕЛИОДОР
не заигрывайтесь ни со склонками ни с отношениями кланов. мы все общаемся в реале вместе проводим много времени и это не мешает играть в разных кланах с разными склонками.
топ позитивный для всех киевлян и гостей, которые нас знают и к нам приезжают, все относятся с пониманием и чувством юмора, чего и Вам желаем.
> Румата [11] (02.06.11 01:07)
> или тебе погундосить захотелось, а повод не важен?
Знаешь что, гундосить ты будешь со своими друзьями и родней.Передо мной не надо понтоваться.Я не из рядов голожопого быдла,не забывайся.
> ГЕЛИОДОР [11] (02.06.11 01:34)
> > Румата [11] (02.06.11 01:07)> или тебе погундосить захотелось, а повод не важен?Знаешь что, гундосить ты будешь со своими друзьями и родней.Передо мной не надо понтоваться.Я не из рядов голожопого быдла,не забывайся.
ты себя уговариваешь, что ты не из голожопого быдла?
)) совершено бесполезное занятие....
я не забываюсь и отвечаю на грубость ВСЕГДА аналогичным образом. Если не умеешь адекватно общаться - лучше вообще не суй свое дуло куда не след. Уяснил, НЕголожопый?
ой-ой-ой...ща срачь батл 100 пудов будет ;)
никакого срача...придет добрый Ранд...повесит форумки и сватовство продолжится
Без вмешательства судьбой обиженных НЕголожопых
))
Румата побеждает...бОльшущий словарный запас у мужика,с таким трудно сратся ((
Это дело только для элиты...
P.S НЕголожопые элита ? или просто мажоры и всё ))
мне кажется пора Киеву выделить отдельную конфу)))
дабы мы не травмировали психику вирт-идейных фанатов)
Всем сладеньких)) До завтра))
> Nata Buka [10] (02.06.11 02:31)
> Всем сладеньких)) До завтра))
Досвидульки
> Nata Buka [10] (02.06.11 02:31) Всем сладеньких))
> До завтра))
чпОки тебя,сладко и аппетитно,моя любимая женщина!)))
чпОки-это пинком под зад ? :DD
> может Свет с Тьмой должны только воевать? У нас киевлян
> свои взгляды на это
(с) ната бука
*запесал*
> Румата [11] (02.06.11 01:44)
> никакого срача...придет добрый Ранд...повесит форумки и сватовство продолжится Без вмешательства судьбой обиженных НЕголожопых))
Серж, ты как всегда отжигое))) ))))
> Румата [11] (02.06.11 01:44)
> никакого срача...придет добрый Ранд...повесит форумки и сватовство продолжится Без вмешательства судьбой обиженных НЕголожопых))
Серж, ты как всегда отжигое))) ))))
> Lisogorka [10] (02.06.11 01:30)
> 2 ГЕЛИОДОРне заигрывайтесь ни со склонками ни с отношениями кланов. мы все общаемся в реале вместе проводим много времени и это не мешает играть в разных кланах с разными склонками.топ позитивный для всех киевлян и гостей, которые нас знают и к нам приезжают, все относятся с пониманием и чувством юмора, чего и Вам желаем.
А еще ты на самолет проспала
))
> Дыныс Ывановыч [10] (02.06.11 10:30)
> > А еще ты на самолет проспала ))
привеет;) не проспала я))) я регистрацию провтыкала пока вискарем похмелялась)) я же говорила не надо было мне с вами пить перед вылетом)))
Доброе утро, Киев;)
пысы. а еще ты коньяаак пил :Р
Я запутался ) Кто за кого замуж выходит ? ))
> Lisogorka [10]
> пысы. а еще ты коньяаак пил :Р
Было дело пил - Як конь
> Дыныс Ывановыч [10] (02.06.11 11:05)
> >пил - Як конь
повторим-с?)))
кучка по интересам)
сами себя развлекают 4-5 человек своими постами, а всему бк класть как бы на них..интереса 0...вывод кроме этой кучки киевлян они никому не интересны
| Страницы: «…252627282930313233343536…» |