Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не ваша ли руна?
Славутич
нет. но спасибо за заботу =))
> Overturn
Если хочешь получить все ответы, завтра велкам в скайп.. будет Вернувшийся, представители нашего клана и позови своих.. Думаю это самое лучшее, что я могу Вам предложить...
В принципе не зря говорят : что посеешь, то и пожнешь. Вернулось Вам просто назад.)
на коленях прощения проси, на коленях!))
уважение главе за позицию которую он занял в этой говеной ситуации...
> Able Trade [11] (31.03.11 23:41)
> > Sex Pistols [11]Wild-Hearts наскок мне известно какого-то нуба опрокинул на большую сумму кредов ещё весной, по словам того нуба вам об этом инциденте было известно, но вы его держали.слова не стоит принмать как за 100% факт, мной не проверено, нуба вел в грибнице, который об этом рассказал. ник уже не помню.
Бред . он не ког о не кинул на креды или что то еще .
> Дикий Воин [11] (01.04.11 00:53)
> > OverturnЕсли хочешь получить все ответы, завтра велкам в скайп.. будет Вернувшийся, представители нашего клана и позови своих.. Думаю это самое лучшее, что я могу Вам предложить...
Гхм. Свои, чужие.. зачем ? Есть доказательства его невиновности, т.е. у вас есть выписки с его обратными переводами персонажу CEDOS или мне лично ?
Пожалуйста, выкладывайте скрины сюда либо вышлите мне их в асю, номер в инфе.
> ExcaGamer [11] (31.03.11 23:02)
> > С вещами логов нету, ибо логи хранилища не работают.логи хранилища работают, просто медленнокажется что ничего не произошло, а на самом деле выписка кладется в инвентарь чуть позже.
Да нет. Там либо системка выскакивает "Сервер логов не отвечает, попробуйте позже." либо виснит верхний фрейм с Internal Server Error. Это именно за даты когда он снимал вещи. Некоторые даты работают и нормально выписка кладется в сумку.
вот это да...
Комментарий удален
От всех кого он купил екр с видел своими глазами .
Один из них был из клана RecruitsAdepts . он даже Вайлду дал екр а потом через какой то время Эльчин передал ему кр . потом купил от Соклана который он был . зелёненкий значок был такой . парень из Армения . тоже передал Вайлду екр а потом через время Вайлд дал ему кр . Потом был от Великого Стаса . все они может сами потвердит это . Он не какого не кинул .
Когда он был клане Буржуа он то что взял с казны положил назад . Это был единственный клан который на самом деле любил клана и сокланов . сколько раз ему предлогали другие вступит к ним в клан. он не ушел от них .
Как щас он взял и ущел из клана мне не как не доходит . но думаю что все будет яно .
Комментарий удален
Вот это эмоции!! Браво!!
2 форумки в студию )))
завтра он вернутся )
хм... я ему чуть кредов не дал)
хорошо что их не было) кредов)
куда мир катиться .. одни кидалы .. противно ..
спс за информацию
> Sex Pistols
он мне вчера 100 екр пытался продать по курсу 1 к 48
> Overturn
понятно)
Реакция Бодсов удивила. Если человек спер бабло с казны, то пытаться что-то решить в приватах - как минимум наивно, вероятность того, что он сейчас что-то вернет - почти нулевая.
| Страницы: 123456789101112… |