Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1132998217
Клан: Tampliers
Лорд Люцифер
Их глава вкурсе данного персонажа, и топ этот видил.
Но надеется, что перс как наговорил ему что никого не кидал =))
смешно, ждет наверно пока их клан подставит)))
ап шоль
> Адепт Хаоса [10] (24.06.11 17:12)
> > Sex Pistols [11] (24.06.11 17:09)> это давно было, просто апнуть решил))) а то он топ создал что не кидал никого и ныл что-то, и топ потерли, решил напомнить =))Решение достойно уважения.Но катать в Абе все равно будем
Ты сам из катанных не вылез )
ап чтоль
апну позорный топик
если я был бы кидалой я мог и давно скрысить все что было в казне когда там 17000 было... или когда Челубей передавал мне кроны за руны
так что делайте выводы ...
меня реально тогда взломали
> Wild-Hearts [12]
можно ожидать возврат всего что забрал?
Удачи вам.
> Sex Pistols [11] (31.03.11 19:54)
> capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Wild-HeartsЗабрал несколько дней назад из казны и хранилища клана вещей и кр на сумму 4500кр, кормил обещаниями о возврате, после диалогов вышел из клана.Так что кого кинул данный персонаж просьба обратиться ко мне.PS: Доверять ему не советую, так как и брать вв какие либо кланы!С уважением глава клана Brujah.
ко мне просился в клан, я знал что он мутный и не взяли!
> Wild-Hearts [12] (23.10.11 14:58)
> апну позорный топик
НИче не хочу сказать, но кто считает себя праведником, обычно сидит с фотками в скролле, это раз. А во вторых у нас например прием в клан происходит через одно из условий, где нужно в скролле разместить свою фотку) Мера привентивная, но все же надеюсь, что остальные тоже возьмут это на заметку.
апну чтоль
/\
офигеть откуда столько кр в казне )) не каждый бы удержался
эмммм
АП
позитив_)
Вернувшийся - кидало?
| Страницы: …2345678910111213 |