Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ап
ап+
Здравствуйте, мои друзья.Я не ождал от вас.Сколко я помогал вам напишите просто кр сколко а за 5000 кр ви так все думале по плоxом, я што сказал тебе Миxа верну знацит верну
> Wild-Hearts [12] (02.04.11 02:43)
> Здравствуйте, мои друзья.Я не ождал от вас.Сколко я помогал вам напишите просто кр сколко а за 5000 кр ви так все думале по плоxом, я што сказал тебе Миxа верну знацит верну
почем перса купил?
хехе а он еще у меня екры хотел купить=))) мол я же 12 да я тут долго ни кого не кидал и не кину переводи первая=))))))
> юрыст [11] (02.04.11 00:09)
> > Дикий Воинкрышеватель кидал, собирай побольше в свой клан таких же как Вернувшийся,думаю ты и сам кинешь любого при возможности
у вас не принято следить за тем, что ты говоришь?
> Mutnov
если бы у тебя имелось серое вещество в твоей пустой коробке и ты мог бы анализировать прочитанное, то легко и не принужденно понял, что это мнение отдельно взятого человека, а никак не клана, читай больше и пробуй развиваться, а то мыши по уровню развития умнее тебя
> а за 5000 кр ви так все думале по плоxом
классика))))) если переводить на человеческий язык, это означает "всего то 5000 кр, чего вы тут развели такой базар"))))
> если бы у тебя имелось серое вещество в твоей пустой коробке
> и ты мог бы анализировать прочитанное, то легко и не принужденно
> понял, что это мнение отдельно взятого человека, а никак
> не клана, читай больше и пробуй развиваться, а то мыши по
> уровню развития умнее тебя
так вот, "серое вещество в коробке"... Твое жалкое мнение никого не интересует, и твои измышления на тему " Я ДУМАЙУ ОН МОЖЫТ КИНУТ!!!" можно засунуть в одно место. Ты в том посте банально попытался оговорить человека. Ты можешь прямо назвать его кидалой? Нет? Вот и захлопни варежку.
Далее. Покажи-ка, где я тронул твой клан?
Почему форумные хомячки, обладающие коллективно-усредненным IQ порядка 70-80 сами продолжают несказанное и затем опровергают свои же слова?)
Комментарий удален
> pitiless [11] (01.04.11 09:12)
> куда мир катиться .. одни кидалы .. противно ..
куда мир катится.. одни крысы.. противно..
> Zaidass [11] (02.04.11 15:19)
> > pitiless [11] (01.04.11 09:12)> куда мир катиться .. одни кидалы .. противно ..куда мир катится.. одни крысы.. противно..
А как же ты так играешь что тебе от своей позиции в игре противно? Я думал такие как ты гордятся что они отигрывают позицию цпшных крыс.
> Sc [11] (02.04.11 15:21)
> >
у вас даже значек клана соответствует, крысиная морда, мелкии бельмы, хехе..))
харе сраться)
> recreator [11] (31.03.11 21:42)
> Надо устроить общий список кидал. Похоже кидалово среди топ-игроков становится в порядке вещей.
+ только всем лень )
п.с. попробую составить списочек....
> Mutnov [
ты я смотрю обиженнный не только по жизни,но и по игре,пытайся отдыхать,говорят помогает или на таких как ты весна начинает действовать, обострение начинается?
> Здравствуйте, мои друзья.Я не ождал от вас.Сколко я помогал
> вам напишите просто кр сколко а за 5000 кр ви так все думале
> по плоxом, я што сказал тебе Миxа верну знацит верну
скока народу кинул? в блок перса твоего
ап
> Sex Pistols [11] (06.04.11 14:42)
> ап
Это типа кроны еще не кончились?
| Страницы: …2345678910111213 |