Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бывший темный [11] (27.03.11 14:33)
> Афтор не чудиии ааа) Видел я тебя в маг комплкте.за первые два размена у тебя уже снялось 1000 хп..лдаже не знаю скоко ты в хаоте продержлася)
14:31 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2744 HP. Получено опыта: 0.
Это арб. Магом несколько раз дрался набивал и больше и меньше - бой что ты имеешь ввиду - меня пол боя за компом не было - посмотри, там барьер не стоял даж, не говоря о при зрачке)(если мы про один бой говорим)
Так что по "набитому" как минимум, ставим знак равенства? Хотя я всё равно уверен что магом эффективней... а теперь сравним стоимость комплектов?) Одно кольцо у арба как раз компенсирует ВЕСЬ фул мага, если вдруг не совсем - можно на второе кольцо залесть....) И?
))))) О чём вообще речь?
)))))
> -человек [11] (27.03.11 14:39)
>
>
> > Бывший темный [11] (27.03.11 14:33)
> > Афтор не чудиии ааа) Видел я тебя в маг комплкте.за первые
> два размена у тебя уже снялось 1000 хп..лдаже не знаю скоко
> ты в хаоте продержлася)
>
> 14:31 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 2744 HP. Получено опыта: 0.
> Это арб. Магом несколько раз дрался набивал и больше и меньше
>
14:20 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6431 HP. Получено опыта: 0.
в среднем 3-5 набиваю так-то..
> Devil rnd [11] (27.03.11 14:41)
> > -человек [11] (27.03.11 14:39)>>> > Бывший темный [11] (27.03.11 14:33)> > Афтор не чудиии ааа) Видел я тебя в маг комплкте.за первые> два размена у тебя уже снялось 1000 хп..лдаже не знаю скоко> ты в хаоте продержлася)>> 14:31 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:> 2744 HP. Получено опыта: 0.> Это арб. Магом несколько раз дрался набивал и больше и меньше>14:20 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6431 HP. Получено опыта: 0.в среднем 3-5 набиваю так-то..
Ну мы как бы вчера физанулись, мне кажется ответы на многие вопросы я дал...)))))
> Я Украинец [11] (27.03.11 14:39)
> > У меня от арба тоже только один негатив)та сижу щас скуплю думаю какого бомж-мага и не буду нервы портить с фул критом, а то кастрировали критов, захожу отдыхать а не нарвы портить
Истина) Перчатки у меня лишние есть если что - могу дать)
> Я-человек
Я не знаю как таким нублом можно быть.
Гос арбы больше набивают чем ты.
Не забывай, что далеко не все от фула зависит. Надо уметь играть ещё.
> Я-человек
ну давай одевай мага и выложи 5 логов в ряд
а потом так же потом возьмем 5 логов арбом и сравним
Истенные маги так долго играют магами что забыли или просто незнают 1 прописную истину БК - о роли в бою по сбитым ХП не судят.
Можно сбить 5000 ХП и привести команду к сливу своим безрассудством
Можно снять 1000 ХП и вывести команду на победу
Маг может снимать ХП с любого в равной степени, поэтому маги и рулят в бою. От того как сиграли маги часто зависит исход боя.
Войны тоже стараются снять максимально ХП с сильного противника используя всякие приёмы, но это тяжело и не всегда эффективно.
> Архангел_Локки
Дружище, ты наверное забыл ещё одну истину БК:
если я за бой критом сбивают и магом сбиваю 3000нр (есть 2 фула), то КРИТ получит процентов на 30-40 БОЛЬШЕ ОПЫТА, что немаловажно.
Т.е. воинам дают больше опыта, чем магам и это факт!
> Devil rnd [11] (27.03.11 14:41)
> 14:20 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 6431 HP. Получено опыта: 0.
> в среднем 3-5 набиваю так-то..
Был я в ангеле, куча уворотов с которых ты ХП сбиваешь и тактики берёш...
Ты посети город в котором в каждом бою по 3-4 мага с каждой стороны и понтанись сбитыми ХП.
> Маг может снимать ХП с любого в равной степени, поэтому
> маги и рулят в бою.
Так как и воины. Что мешает воинам убивать всех?
> От того как сиграли маги часто зависит исход боя.
От того как сыграла команда=) если за меня крит нюб, который дает кучу разменов и мяско для приемов- никакие маги не помогут.
Про хилл вообще молчу.
> Войны тоже стараются снять максимально ХП с сильного противника
> используя всякие приёмы, но это тяжело и не всегда эффективно.
>
ахахахах поржал)))))
> Winston Gold [11] (27.03.11 14:50)
> > Архангел_ЛоккиДружище, ты наверное забыл ещё одну истину БК:если я за бой критом сбивают и магом сбиваю 3000нр (есть 2 фула), то КРИТ получит процентов на 30-40 БОЛЬШЕ ОПЫТА, что немаловажно.Т.е. воинам дают больше опыта, чем магам и это факт!
Кто о чём а лысый о расчёске?
З.Ы. я дам наверно тебе ответ на твое высказывание но уже за 100 кр, ибо за знания платить надо, а то на 11 вышел а как был нуб так нубом и остался... И вобще не понятно почему ты щас в магшмоте играеш и пишеш о том как рулят криты имея критовой сет в загашнике....
> Evil Eyes [11] (27.03.11 14:52)
>
>
> > Маг может снимать ХП с любого в равной степени, поэтому
> > маги и рулят в бою.
>
> Так как и воины. Что мешает воинам убивать всех?
Отвечу и тебе на твой нубский вопрос по тому же тарифу = 100кр
> Архангел_Локки [11] (27.03.11 14:50)
>
>
> > Devil rnd [11] (27.03.11 14:41)
>
>
> > 14:20 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> > 6431 HP. Получено опыта: 0.
> > в среднем 3-5 набиваю так-то..
>
> Был я в ангеле, куча уворотов с которых ты ХП сбиваешь и
> тактики берёш...
> Ты посети город в котором в каждом бою по 3-4 мага с каждой
> стороны и понтанись сбитыми ХП.
Ну так если там лучше- качайся там.. или просто все нытики мазохисты?)
> Evil Eyes [11] (27.03.11 14:55)
> Ну так если там лучше- качайся там.. или просто все нытики
> мазохисты?)
кому лучше?... мне увороты нравяться не больше чем маги... Я поэтому в Сане сижу ни в Ангеле ни в Демансе... а тут тут серединка, много войнов с топорами и мечами есть с кем поиграть
14:31 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2744 HP. Получено опыта: 0.
Вышел на рекорд...))) Хотел с хилками покачаться - но даже это бред))) Лучше магом покачаюсь)
Уважаемые админы уберите пожалуйста из игры комплект арбалета себе в 5-ю точку) Сам арбалет, желательно, плашмя)))
Сорь не то скопировал - там в районе 4-х было)
В бк есть два пути...)))) Онанизм и игра магом - выбирайте))))))
> Архангел_Локки [11] (27.03.11 14:54)
>
>
> > Evil Eyes [11] (27.03.11 14:52)
> >
> >
> > > Маг может снимать ХП с любого в равной степени, поэтому
> > > маги и рулят в бою.
> >
> > Так как и воины. Что мешает воинам убивать всех?
>
> Отвечу и тебе на твой нубский вопрос по тому же тарифу =
> 100кр
Я больным на голову не плачу денег )
> Я больным на голову не плачу денег )
Вот такой тухлый отмазон от человека который недовно кричал о своём интелекте смешно слушать
> Evil Eyes [11] (27.03.11 15:03)
Жду твоей цитаты... О! Он опять в мага перекачался...))))
> Архангел_Локки [11] (27.03.11 15:04)
>
>
> > Я больным на голову не плачу денег )
>
> Вот такой тухлый отмазон от человека который недовно кричал
> о своём интелекте смешно слушать
Мне не приятно общаться с людьми, отсидевшими в местах не столь отдаленных, как и с представителями гоп-элиты. Если ты не можешь говорить адекватно, то для меня ты пустое место. IQ тест тебе запретили проходить, что б не травмировать психику и самооценку не вгонять ниже плинтуса?))
| Страницы: «…181920212223242526272829…» |